Не просто так

Оксана Матиюк
 На нашем пути встречаются люди.
 Общаясь,мы узнаём их,а в первую очередь--себя.
 Когда встречаешь близкого человека, не сразу узнаёшь его, потому что это может оказаться и не он...Но ведь людей встречаешь не просто так.
 Это может быть уроком в жизни, может быть способом раскрытия себя,может быть диким и захватывающим чувством...любовью...
 Потом ты можешь понять одну вещь: а может это как раз тот самый случай и это не твой человек...Люди разные. На разных этапах своей жизни встречаешь разных. Подходящих и неподходящих.
 Но каждый человек значим. Что-то,но всё же он оставляет в твоей жизни...
голове,душе...
 Близкий человек наполняет её...Разукрашивает в яркие цвета,насыщает эмоциями,событиями.
 Возможно тем жизнь и хороша,что в ней всё непредсказуемо, особенно те люди, которых ты встречаешь.
 И после каждого в мозгах пробежит какая-нибудь мысль:.."Никогда не буду таким"..."Вот бы мне так!"...или..."Интересно,а можно узнать поближе?"...
 
 Жизнь дана неспроста. Поэтому очень интересно наблюдать за тем,что окружает тебя, и за теми, кто окружает.  И за тем, как меняется окружающее в связи с человеком,который рядом.
  Не хочется терять. Особенно людей.
  Но возможно это плата за то бесценное время,которое было с ними проведено.
 
 Жизнь-копилка. Чем больше копишь в себе ценного, тем богаче ты и твоя жизнь.
 
29 марта 2009