Порочный круг

Дмитрий Гендин
Переходя улицу, пешеход попал под грузовик и скончался. Домашние обоих мужчин ещё не знали, что случилось. Водитель был в шоке. Дело было сумеречное, поэтому он положил труп в кузов, отъехал недалеко, ближе к лесу, и там похоронил бедолагу. Кто это был? Почему он был один и шлялся здесь?

Сердце водителя билось, как канарейка в клетке. Печень водителя съёжилось. Как ёжик в тумане. Его голова закружилась,  не справился с управлением и врезался в фонарный столб. На его счастье там проходила женщина. Она вызвала скорую медицинскую помощь. Но врачи не успели, и водитель тоже скончался.

Женщина по возрасту была ещё девушкой: 23 года. Кошмар увиденного отразился в ней каким-то ужасом. Она винила себя за то, что медики приехали поздно.

Девушку за углом приметил местный маньяк Гена Курочкин. Как только они остались одни на вечерней улице, украшенной раскрашенными ветками и листьями на клёнах в красные и жёлтые тона, маньяк начал приближаться.

Он изнасиловал её и убил. Это было его третье преступление. До этого он расчленил одну девочку и сделал фарш из одной полусумасшедшей старухи (а фарш съел в виде котлет).

В этот же вечер маньяк решил ещё кого-нибудь изнасиловать. По парку шла одинокая шатеночка. Он прибавил ход, она прибавила ход, он прибавил ход. И так раз до семи раз. Наконец, девушка свернула, маньяк тоже свернул. Тогда девушка побежала, закричав: "Помогите, маньяк, Помогите!"

Вдруг появился прохожий. У него был нож, как у маньяка. Он и вступился за девушку. Прохожий и маньяк минут пятнадцать бились на ножах, изрезали друг друга, всю одежду изорвали на кровавые куски. Действовали так быстро, что просто невозможно уловить их смертельные удары. Это зло неописуемо. Наконец прохожий вонзил нож в печень маньяка, и тот успокоился. Он умер.

Девушка и прохожий познакомились. Но второго свидания не было... потому что прохожего сбил грузовик   

5 октября 2010. Москва.