Глава 1. Знакомство

Амата Ниэнор
10 сентября 2007 г.

  В этом году сентябрь был довольно жарким. Лето даже не собиралось уходить и уступать место осени. Но не смотря на это, учебный год неумолимо начался.
  Ксении было шестнадцать лет, она училась в выпускном классе, была красива, умна, имела замечательную семью и встречалась с самым лучшем парнем на свете. По крайней мере, она в это верила. И была счастлива в своём маленьком мирке.
  В тот день она, как правильная девочка, шла покупать учебники на этот год. Надо сказать, что хорошей девочкой Ксению можно было назвать с довольно большой натяжкой. Она вечно пускалась в авантюры, была легка на подъём и ужасно остра на язык, любила выделиться и привлекать мужское внимание.
  Вот и сегодня она была одета в яркие цвета, но довольно закрыто. Тем не менее, Ксению можно было разглядеть всю с ног до головы: простая юбка в складку бирюзового цвета имела длину чуть выше колена, но была достаточно широкого покроя, чтобы при малейшем дуновении ветра обнажить стройные ноги почти полностью; наглухо закрытая водолазка, сшитая из довольно прозрачного материала, чтобы проходящие мимо мужчины могли разглядеть именно то, что ей было нужно показать.
  Алексей увидел её, когда вёл своих архаровцев просвещаться, то есть на выставку репродукций картин современного искусства. Идя примерно в середине колонны, он заметил, что начало той самой колонны суворовцев стало весьма и весьма оживлённым. Возбуждение было явно по поводу девушки: уж больно вежливыми словами его подопечные с кем то здоровались. И тут он увидел причину всего этого безобразия: совсем девчонка, которая улыбалась не только губами, но и взглядом.
  В голове Алексея тут же забилась мысль, которая позже перейдёт в почти навязчивую идею: "Я хочу её!". Ещё не до конца осознав, что именно делает, он повернулся к ней и сказал:
 - Девушка, а пойдёмте с нами картины смотреть!
  Ксения же в это время просто шла и наслаждалась тем вниманием, которое ей оказывали, но была совершенно не готова к подобному предложению. Тем не менее, тело будто само развернулось на звук голоса, а Ксюха, обалдев от собственной наглости, сама того не желая, ответила:
 - А идёмте!
  Когда до них обоих дошло, ЧТО же всё таки происходит, они уже шагали по улице и болтали, как старые приятели. Со стороны могло показаться, что это идут отец с дочерью.
  Алексей сделал для себя открытие, что, хотя она и выглядела как кукла, таковой совершенно не являлась. За какие то пять минут она уже успела его поддеть тем, что он такой солидный и, судя по кольцу, женатый мужчина всё ещё цепляет несовершеннолетних девочек на улице. Пришлось срочно выпутываться и врать, что он не для себя старался, а исключительно по доброте душевной решил познакомить с ней одного из своих суворовцев.
  Ксения решила промолчать в ответ на такое заявление, но весь её вид говорил, что она не верит ему ни на йоту.
  С суворовцем всё таки пришлось знакомится. Мальчик оказался не плохим и девушке захотелось пообщаться с ним ещё раз. Честно предупредив, что у неё есть парень, она продиктовала свой номер телефона.
  Из картинной галереи все ушли довольные. Ну, или почти все. Алексей не совсем понимал, зачем он всё это, собственно, затеял. Ну зачем, спрашивается, ему общение с какой-то малолетней финтифлюшкой? Ему, который ни разу за пять лет брака не то что не изменил жене, но даже ни разу не посмотрел на постороннюю женщину. Алексея озадачивала и слегка бесила сама ситуация, что он поддался порыву, как мальчишка, а так же мысль, которая не выходила у него из головы: "Я хочу ЕЁ!".
  Ксения же с улыбкой думала об умном и привлекательном мужчине, который случайно встретился на её пути.
  И только вечером они оба вспомнили, что так и не спросили имени друг друга...