Лауреат и Катерина Глава 15

Юрий Симаченко
Том   Питерсон,   после   побега    своей   жены,   почувствовал    себя    свободным    человеком.
На    работе,   Том    Петерсон,       попросил    заместителя,  провести    анализ      по    историям   болезней    пациентов.
Больных,  у  которых    сексуальные    растроства    привели  в   наше   заведение.
Больных,   которых    приследуют,   духи.
Графики    появления   духов    и    причины    их    появления.
Какие    спусковые     механизмы,   чаще    всего,    приводят   к    рецидиву.
Привести    статистику    психических    растройств    по   странам,   городам,   по   национальному    признаку,   а    также,    по   половым    признакам.
Через     час   у   Тома     Питерсона,   был    компьютерный   диск,   с   необходимыми    материалами.
Картина,   оказалась   ужасной.
50    процентов    населения   цивилизованных    стран,   нуждаются   в    психиатрической    помощи.
Это    только  те,   кто    обращался   к    специалистам   за   помощью.
Почему    человеческое    тело.    имеющее   коеффициент     прочности   в    500   единиц,   дает   отказы   в    работе.
Почему,    человеческий    мозг,    как    самая    совершенная  компьютерная    машина  в    мире,    дает     сбой    в    работе.
Скорей    всего,   количество    информации    на   единицу    времени,   сейчас     превышает   все  допустимые    нормы.
Том    Питерсон,   дома   достал    бутылку   коньяку,   выпил      фужер   и    предался    размышлениям.
Вспомнил    свою   жену,   Нинель,   которая    не   выполнила   свою   функцию   на   Земле,   не   родила    ребенка.
Жизненная   сила,     самого   Тома,   осталась   не    реализованной.
Половой    орган,   Нинель    был    кладбищем      всех  его   надежд.  То   есть,   Нинель,    вместо   жизни,  несла    смерть.
Где    причина   женского    бесплодия?
Я,   был  всего  лишь   биологической    машиной    по   переработке    продуктов   питания.
Моя,   работа      не    вылечила   ни   одного   больного.
Может   быть,   есть   смысл    уничтожать    психически   больных    людей?
Тогда   надо   уничтожать    алкоголиков,   наркоманов,   больных    неизлечимыми    болезнями.
Кто   же   останется.
Том,   налил   и   выпил    еще   фужер   коньяку.
И   так    смысл    жизни?
Наука   на   этот   вопрос   ответа    не   знает.
Определение     жизни,   не    четкое   и    туманное.
Человеческое    тело,   как   физический    прибор    известно.
А    вот    этот    самый   дух,   черт   бы   его    взял,   ну    никак     невозможно    схватить?
Том,   ты,    не   там   хватаешь,   услышал    он   знакомый    голос?
О,    рад    тебя    слышать,   пивет!
Я,   тебе    передал    книгу.   "Тайна   патрамерона",   ты,    найдешь    там      ответы     на     те   вопросы,   которые   тебя   интересуют.
Слушай,   скажи     мне     почему   Нинель,     не    может     родить!
И   на   этот   вопрос,   ты,   найдешь   ответ   в    моей   книге.
А   коротко,   материальноое    тело,   видимая   и   невидимая     материя   духа,    должны    находится    в    гармоничном    состоянии.
Каждая   клетка    имет   заряд,   пюс   и    минус. 
Каждый     полюс,   способен     взаимодействовать,    как  с   одной    частицей,    так    и   с    миллиардами     частиц.
Частицы    имеют   ветор   направлености.    Если   бы   все   твои  клетки    имели    максимальную   энергетику,   то,   ты   бы    смог   летать    по   воздуху,   как    птица.
У  Нинель,   проблемы,   на   уровне    духа?
Ей     нехватает   энергетики?
Да,   но    только   энергетики,   положительноой,   то   есть   Бога.
Если   бы   ты,    имел    высокую   энергетику,    то,    она    смогла  бы    родить    ребенка!
  Тебе    надо   было   ее    повести    туда,    где    есть    святые    мощи,   которые    излучают    высокую   энергетику.   Она   бы    получила    подзарядку    и   родила   бы.
Ты,   мог   бы    ей    добавить   энергетику?
Конечно,   мог  бы,   но,      у  нее   уже    не   детородный    возраст.
Вот    черт,     почему    я,    тебя    раньше    не   знал.
Всему    свое    время.
Том,    невольно     схватил     фужер    наполнил   его    коньяком   и    выпил.
Надо,   будет,   поделится    этой    новостью   с    Нинель!
Ответа    не    последовало.
Обиделся   дух.
Вообще   то,    возраст   жены   должен,   быть    половина    моего    возраста     плюс    семь   лет,    то,  тогда     мне   жена   нужна    чуть   больше  за    тридцати   лет.
А     пятидесятилетняя    женщина,   то   это    старуха.
Она     практически,   не    способна    выровнять   энергетику     мужчины.
Это   не   секс,  а    мастурбация.
Тем   более,   что   характер   у    Нинель,  как   у    настоящей    ведьмы.
Может   быть,   действительно,     развестись.
А     молодая   баба    будет,   думать   о   молодых     мужиках!
Интересно,   любовь,     существует    в     мире    или    все   это     сказки?
Я,    вспоминаю    Нинель,    молодой,   но,     я,    в    ней    видел    только   досткпную    самку   для     спаривания.
Она    не    отказала,   вот   мы,   и   поженились.
Не   было    чувства,   как   описывают    романисты    или    поэты.
Ну,   эта    категория   людей,   попадает   к    нам   очень    часто.
Им    для   творчества,     нужна      муза,   а   там  где     муза,   там  коньяк  в   лучшем    случае,   а   в   худшем    случае,    так   это    наркотики.
Интересно,    сами    наркотики,     имеют    духов,    или   духи      есть    только    у   людей?
Вот    черт,    врач,  лечит     психически   больных  людей,   но,    ничего    не   знает,   о    причине,     самой   болезни.
В   общем  я,   дипломированный   шарлатан.
Может,   правильно   делали,   когда   ведьм   и   одержимых    сжигали    на  кострах?
Да,   но,   Иисус   Христос   изгонял    злых   духов    из    больных  людей?
Какой   же    он   силой  это   делал?
Том,    снова    выпил    фужер    коньяку.
Надо    обратится   к   Библии,   может   быть   я,   найду    причину    психических    болезней.
Если    женщина    меняет    полярность,   то    она    имеет   связь   с   дьяволом?
Но,   мужчина,    злой,   также    имеет    связь   с   дьяволом!
Да,   мы,    можем     менять    поляярность.
Значит,     в    нас   одновременно  живет   и   Бог   и  Дьявол.
Но,   вот,   как    автор    картины   могла    поместить     духа,   в    картину  "Лауреат",   Том,    не    мог    найти   ответа.
Я   вижу,   эта    картина      действительно    приведет     меня   к     тому,   что   у     меня   крыша    поедет.
На    работе     Том     попросил,   чтобы    ему    подготовили    больного,   которого    преследуют   духи,    но,    только    не    агрессивного.
О    таких    говорят,   что    они    тихо    помешанные.
Сотрудники   удивились      тому,   что   Том,     снизошел      до    контакта   с   больными.
Большей   частью     это   была    административная    должность.   Гипнозом    он   лечил     только     людей, которые    платили    ему   большие   денгьги.
Но,   что    удивляло    врачей,   так   это    то,   что    он    имел   хорошие    результаты     и     имел    авторитет    среди    специалистом.
Персонал   больницы    его   боялся,     вроде,   как    ведьмака.   Он    мог    нанести    порчу    на   любого   сотрудника.
И    вдруг    интерес   к   больнм    пациентам.
У      Тома   было   желание,    побеседовать    с    больным,   и     узнать    каким   образом    происходит   контакт   больного,   с   духом.
Затея   Тома   Питерсона     персоналу    не    понравилась.
Подготовленный  больной   для   беседы  был    мужчина   37   лет,   которого    посещал   дух    шамана,   который   заставлял   его    разводит    костер,    танцевать,   вокруг    костра   и   лечиить    практически   любые   болезни    наложением    левой   руки   на   голову,   а    правой   руки   на   грудь.
Мужчина   был    профессиональным    портным     имел    частную    практику.
Но,   когда    в    него   вселился   этот  дух,   то,    он    бросил     все    отрезы    заказчиков    в   костер    и   они    сгорели.
Вот    его   и   поместили    в  клинику    под    номером   93.
Мужчина,   был    среднего    роста,   пропорционального    телосложения,  физически   развит.   Черты    лица    правильные,   нос    прямой,   узкий,  ноздри    расширенные,   глаза   карие,  брови     густые,   волосы    черные    густые.   Надбровные   дуги    ярко  выраженные.  Скулы    монголодниго    типа. Фома   лица    треугольная,    вершиной    вниз.  Уши    плотно    прилегают    к   голове.  Мочки    утольщены.   Козелок,     нормальный.    Форма    завитков     без    особых    примет.   Родинок   и   шрамой     на   лице    нет.   Палльцы    тонкие,   как   у    пианиста,   гибкие.
Вес    соответствут    росту   195    сантиметров.  Вес    90    кг.    Есть   незначительная    сутулость.    На    теле    шрамов    и     наколок   типа    "тату"   нет.   Назмер    обви   45.  Окружность    головы   60    сантиметров.
С    такими   данными,   даже    трудно    предположить    что   этого    мужчину     преследуют    духи.
Мужчина.   обладает   большой    физической   силой.   В   состоянии    агрессии   опасен.  Тому   Питерсону    не   хотелось   задавать    каких   либо   вопросов   больному.   Он    ограничился    тем,   что     измерил   артериальное   давления.   Послушал    ритмы    сердца    и   легких.
Больной    ему    понравился.    Это    именно     тот   экземпляр,   который    должен   помочь   Тому    Питерсону    разобраться   с    духами.
Но,   так,   как   дух    шамана    появлялся   в    присутствии    огня,   то,   надо   было   организовать    костер.
Пожарная    служба   запретила    разводить   открытый    огонь,  на   территории   больницы.