История обычного вечера

Роман Истина
Сидишь на кухне с сигаретой и кружкой давно выпитого кофе вместо пепельницы. Тупишь в свой старенький ноутбук  Toshiba…  Слышишь, как бьются капли дождя о железный карниз за окном? Ни черта  ты не слышишь… В колонках играет заглушающая звуки реальности музыка и пока идет скачка порнушки (очередного ржачного видео, или супер свежего музыкального клипа) ты сам не зная какого хрена заглянул на Проза.ру  и почему то читаешь именно этот текст про себя - это наверно не спроста,  а  вот и нет.…  Кроме тебя, здесь гуляет глазами по строчкам девушка в очках в черной оправе.… У неё зрение с каждым месяцем всё  хреновее, а она сидит и сидит за голубым экраном,  в этой маленькой комнатке,  на третьем этаже до трех ночи — у неё ведь на этом сайте друзья… Она только здесь может сказать всё на чистоту, так как есть на самом деле…
Фигня в том, что она тоже не слышит этот звук за окном…   
А еще вы не видите старого пса, который сидит под козырьком подъезда. Серая, мокрая  шерсть сбилась комками, а  его передние лапы уже в луже, но деваться ему некуда — ливень, то не шуточный…
Когда ты читаешь эту чушь, не кажется ли тебе,  что твоя жизнь тупа и никчёмна?  Кажется!?
Тогда затуши ты этот грёбаный окурок и иди в спальню…
А ты чего всё сидишь дура!? Оторви свою красивую попку от кресла и беги к нему на кухню!! Черт возьми! Вы же когда то любили друг друга! Это же никуда не ушло, вы просто тупите, вы просто один раз посрались и разошлись по своим мирам…
Столкнитесь в коридоре, дайте друг другу вспомнить ваши прикосновения,  облизывайте друг другу языки…
Эй! И еще: Впустите хотя бы в подъезд старого пса, он жутко замёрз…