Крылья, ноги, хвост и... щупальца

Виктор Небоглазый
Как часто люди говорят, что хотели бы иметь  жабры и плавать под водой, или крылья и летать в небе, а кому-то для счастья не хватает хвоста, которым можно пользоваться им подобно обезьяне, да еще в фильмах и книгах, причем ориентированных не только на детей, но и на более возрастную аудиторию, постоянно привлекают внимание персонажи с необычным телом, точнее обычном, но дополненным какими-либо органами или конечностями. Понимаю что вопрос дурацкий для взрослого человека, но все же, если бы у вас была возможность изменить, слепить заново собственную тушку, то что бы вы сотворили с собой? Я думал об этом применительно к себе самому, и пришел к выводу, что мне для полного удовлетворения желательны…  щупальца! Естественно в дополнение к уже имеющимся частям тела. Две пары щупалец размером с руки, но без костей подобно языку, с его же, подвижностью, эластичностью, чувствительностью и возможно с присосками. Только представьте насколько удобнее  стало бы жить, имея такой расширенный арсенал конечностей, например, в повседневных, бытовых моментах вроде того, как на работе одновременно держать телефон, набирать на клавиатуре, и размешивать кофе, а с ребенком-то как чудно – и на руках надежно держишь, бутылочку ему подаешь, и платочек тут же на всякий случай и еще чего нужного, про личную жизнь, а тем более интимную вообще помолчу, сами додумаете, а то миниатюру нужно было бы относить к эротике от восторгов описания открывающихся перспектив…
Впрочем это мои представления, человека, который воспринимает окружающий мир образами тактильных ощущений.