А как тебе нравится это делать?

Анна Ревенко
Она беззаботно щеголяла по квартире практически в чем мать родила, ну если можно назвать одеждой тонкий кружевной лифчик и трусики стринги. Дочка все никак не хотела засыпать и придумывала кучу отговорок, чтобы встать с постели. То ей срочно потребовалось попить воды, хотя буквально минут сорок назад выпила целый стакан чая, то ей понадобилось в туалет, правильно после такого количества выпитого оттуда можно не выходить вообще, ну и, в конце концов, ей очень понадобился кот в постель, потому что, видите ли, он мягкий, теплый и с ним приятно засыпать. В итоге пришлось сделать грозное лицо и со строгими нотками в голосе скомандовать отбой.
Дочка сделала вид, что спит, и на какое-то время в квартире воцарилась тишина. Теперь можно было заняться и собственными делами: мытье посуды, стирка детских сандалий, превращенных за неделю во что-то черное и страшное. В общем, обычный вечер конца недели, дела и мысли о предстоящих выходных.
Вот именно за этим ее и застал звонок.
-Привет Ромашка.
-Привет, неожиданно, но приятно. – Она улыбнулась, в уголках глаз появились счастливые морщинки.
-Удивлю еще больше, я еду к тебе, пицца, кофе, пиво, посидим немного.
-О-о-о, - только и смогла выдавить она из себя.
-Но я буду не один, с другом. Значит, быстро скидывай свой адрес мне смс-кой, возражения не принимаются. Я всё сказал, жди.
Она так и застыла с округленным от изумления ртом. Лишь спустя полминуты до ее сознания наконец-то дошло: Черт! Он же не один! Срочно одеваться. Но сначала смс, ну почему когда надо сделать что-то быстро, руки отказываются слушаться. Десятисекундное занятие заняло времени никак не меньше пяти минут, так как раскладка в телефоне упорно не хотела переключаться с цифр на буквы и обратно, или это просто пальцы стали неуклюжими и неумелыми. В итоге со второго раза смс все-таки была отправлена.
После этого Она выскочила из ванны и распахнула дверцу шкафа, чуть не сломав ее. Где-то здесь должна быть футболка? Так, вот она. Но футболки мало, не может же она появится перед незнакомым человеком в коротенькой футболочке, которая едва прикрывает бедра, а если поднять руки вверх, то и вовсе оголяет ничем не прикрытые округлости. Где-то были велосипедки… Ведь только вчера вечером положила их на полку. Черт возьми, вещей раз-два и обчелся, а нужное, когда надо, быстро не находится сразу никогда. Переворошив полку, она, наконец, вытащила их из шкафа.
Тут активировалась дочка, помчавшись за вырвавшимся на свободу котом.
-Куда?! Ну-ка быстро в постель! – минуты три они еще погонялись по квартире, дочь за котом, она за дочкой и так по круговой. Загнав ребенка в постель, кот при этом загнался сам куда-то под мебель и затих там от греха подальше, Она взялась, наконец, за велосипедки, собираясь их одеть. Но тут вовремя заметила, что они вывернуты наизнанку. «Когда же я научу себя аккуратности и порядку?» - вопрос был риторический и произнесен в никуда. Опять чертыхнувшись, она вывернула их и застыла с одной поднятой ногой, так как раздался звонок домофона.
Встречать гостей со штанами в руках как-то не очень. Закинув велосипедки на диван, она помчалась открывать дверь.
Он вошел как обычно с видом хозяина положения, уверенный в себе, со смешинками в глазах и немного дразнящей улыбкой. Следом вошел молодой человек, весьма добродушной наружности, с мягким и спокойным взглядом, немного смущенный, как и она. В руках он держал огромную коробку с пиццей и несколько бутылок пива.
-Ого! - воскликнула она, - проходите на кухню, я… мне надо одеться и ее взгляд смущенно опустился в пол, а щеки начали гореть внутренним огнем.
Приведя себя, наконец, в божеский вид, она вышла на кухню к гостям. Те, в свою очередь, уверенно расположились на диване.
Невозможно быть гостеприимной, когда эти глаза так настойчиво смотрят. Начинаешь бояться, что сейчас все вывалится из рук – сначала чайник с кипятком, потом банка с кофе, сахарница, пакет молока. Внутренне трясешься, а он сидит да еще насмешливо так спрашивает: Не помешали ли они, может Она не в настроении и они не вовремя?
Да как можно чувствовать себя уверенно, если она даже глаза боится поднять, вдруг он увидит всё то желание, что она испытывает к нему. Она украдкой разглядывает его и внутренне стонет, ну не может мужчина быть настолько сексуален в обычных брюках и рубашке! Но, нет, может. Вцепившись в бутылку пива руками, она медленно потягивает горьковатый напиток, надеясь хоть немного расслабиться, дабы внятно отвечать на вопросы и вести непринужденную беседу. Он в это время пьет свой кофе, задавая каверзные вопросы и всячески подтрунивая над ней.
В итоге беседа все-таки завязалась, ну неужели трое умных, взрослых, образованных людей не найдут о чем поговорить?! Тем более, что в ход пошла вторая бутылка пива, пицца таяла на глазах и общество немного раскрепостилось. Беседа стала более оживленной, но ее взгляд периодически блуждал по его телу, а лицо принимало мечтательное выражение.
Звонок телефона прервал обсуждение какого-то весьма интересного вопроса. Все тут же замолчали, он встал лицом к окну и ответил на вызов. Это был чисто деловой звонок, все разом стали вдруг серьезными и ожидали окончания разговора. Она разглядывала его со спины и ее сознание рождало отнюдь не целомудренные мысли. Мысленно она подошла к нему, обняла и прижалась к спине. Так хотелось прикрыть глаза и сквозь опущенные веки наблюдать за ним, предаваясь фантазиям. Брюки обтягивали упругие ягодицы, и со спины он выглядел очень аппетитно. Он разговаривал, жестикулируя руками, и одна рука его потянулась к карману. «Нет!» - мысленно воскликнула она, - «Это уже слишком!» Ткань брюк натянулась, еще сильнее обтягивая соблазнительный зад. Она опустила глаза, начав разглядывать бутылку, ее пальцы сдирали этикетку, влажную от образовавшегося конденсата. Она решила продолжить тему, которая была прервана звонком и подняла свой взгляд на пришедшего друга. Тот сидел тоже притихшим и точно так же сдирал этикетку с бутылки. Встретившись взглядами, они улыбнулись и практически одновременно произнесли шепотом: «Ты тоже их все время отдираешь?»  Какое то неудержимое веселье овладело ими обоими и они сидели дальше, сдерживаясь и боясь рассмеяться в полную силу. Так продолжалось пару минут. Он закончил телефонный звонок, и повернулся к двоим, тихо хихикающим, собутыльникам. Увидев, что деловой разговор кончился, их как будто прорвало. Смех вырвался наружу, и они сидели, гоготали, как умалишенные, не в силах сдерживаться от прорвавшегося настроения.
Его глаза смотрели немного непонимающе и изумленно.
- Нам пора, – произнес он, - у меня сейчас встреча.
Повернувшись к ней, он сказал: Этот смех Ромашка я тебе не прощу.
Она изумленно подняла брови вверх, не поняв, в чем же она провинилась и почему он так резко уходит, разве он не останется…
Но, ничего не сказав вслух, пошла провожать гостей.
Она стояла на балконе, провожая взглядом отъезжающую машину. Слезы просились на глаза, но она сдерживала их своей волей. Это нечестно, он был так близко и так далеко одновременно, а она даже не прикоснулась к нему за весь вечер. Был один момент: он шел впереди нее через кухню и она уже было подняла руку, чтобы задержать его за плечо, но рука так и зависла в воздухе, не достигнув конечной цели, а потом и вовсе направилась к голове, как бы поправляя прическу. Огоньки красных фар моргнули и исчезли за поворотом. Осеннее тепло еще позволяло находиться на воздухе в летней одежде, и она стояла возле окна, а легкий ветерок осушал своим дыханием так и не пролитые слезы.
Надо пойти чем-нибудь заняться, это отвлечет от грустных мыслей и убьет время до сна. Дочка уже давно спала, ей не мешали ни разговоры, ни громкий смех. Беспробудный детский сон, с цветными действиями и даже запахами. Говорят, если ребенок спит очень крепко, не реагируя на внешние раздражители – это хорошо, психика ребенка в порядке. Ну, а для того, чтобы так продолжалось как можно дольше, она сделает все возможное и невозможное.
На столе слабо начал вибрировать телефон, усиливаясь с каждой минутой. Она взяла трубку и, когда увидела вызывающего абонента, слабый огонек надежды загорелся где-то внутри нее.
- Жди. – услышала она короткое в трубке и душа встрепенулась, запела, а за спиной как будто выросли крылья.
Минут через десять раздался стук в дверь. Она распахнула ее и буквально повисла у него на шее, покрывая поцелуями лицо.
- Тихо, тихо Ромашка, я еще не отыгрался за твой смех, - с усмешкой произнес он.
- Но…
- Тихо! Ты наказана за свой смех, - и он впился в ее губы властным поцелуем.
Когда он, наконец, оторвался от нее, она уже практически падала от нахлынувшего желания, пьянящего вплоть до головокружения.
- Ты не представляешь, как мне хотелось весь вечер запрыгнуть к тебе на коленки…
- Я предпочитаю, чтобы ты не прыгала ко мне на колени, а сама опускалась на них, - с улыбкой произнес он, но глаза его при этом не смеялись. В них отражалось не то желание, не то вызов.
Эти же чувства отразились в ее зрачках и, приблизившись к его уху, она прошептала:
- А как ты хочешь, чтоб я опустилась? Может быть передом, глядя тебе в глаза, медленно, сползая руками по твоему телу, проводя язычком по твоей коже, спускаясь к пупку, потом к паху, покусывая бедра, оттянув пальчиками нежную кожицу на члене и лизнув головку? – она поцеловала его в мочку уха, прихватив ее зубками и, перебравшись к другому ушку, продолжила: - Или, повернувшись спиной к тебе, выгнуться дугой, прижаться голыми ягодицами к твоему члену, зажать его между ними и немного поерзать, потом встать на коленки, выгнув спину и раскрывшись, как распутная девка, выпятив попку, взглядом пригласить тебя к моему телу? Как именно?
С яростным рычанием он схватил ее в охапку и сквозь зубы произнес: «Оба способа, причем начнем с первого!»
Почему пуговицы на рубашках всегда такие мелкие?! Пальцы запутывались, и ей хотелось вырвать эти пуговички с корнем, дабы поскорее убрать преграду, прятавшую его тело. Когда со всеми преградами было покончено, она окинула его взглядом снизу вверх и, встретившись с глазами, прижалась к нему, подставляя свои губы под поцелуй. Потом начала медленно сползать вниз, не забывая про поцелуи, нежно проводя пальчиками по мощной груди, чувствуя внутри себя загорающееся тепло. Его член уже был практически готов, нежная кожица оголяла розовую плоть с проступившей капелькой влаги. Она пальчиками сдвинула кожицу вниз, оголяя головку, и слизнула капельку язычком. Раздался прерывистый вздох. Не останавливаясь, она облизнула нежную плоть и полностью взяла ее в рот, остановившись на самом ее краю и, потом выпустила головку изо рта сквозь сжатые губы. Она опять заглотила его член и начала внутри проводить язычком, чувствуя, как шершавая поверхность языка ласкает гладкую кожу члена. Она стала помогать себе руками, проводя пальцами по всей длине ствола, еще глубже заглатывая, проводя головкой по внутренней поверхности щек. Его руки гладили ее по спине, доставая до оголенных ягодиц, а потом и вовсе стали прижимать ее голову к себе, дабы задать нужный ритм и глубину.
Неожиданно он отстранился от нее и она, подняв на него взгляд, поняла, что пора переходить ко второму действию. Она встала, повернулась к нему спиной и, прижавшись ягодицами к его члену, принялась руками водить им меж двух упругих половинок. Его руки в это время ласкали ее грудь, обхватив обеими ладонями небольшие полушария, пальцами теребя соски. Эта ласка была очень приятна, и она начала немного постанывать, еще сильнее прижимаясь к нему. Она встала на колени, по кошачьи изогнув спину, и взглядом пригласила его продолжить начатое. Его взору открылась ее промежность, вся истекающая влагой и небольшое отверстие, манящее к себе от приглашающих покачиваний ее зада.
Он провел членом по губкам, смачивая головку выделившимся нектаром, и вошел в нее. Она изогнулась еще сильнее, подаваясь ему навстречу, чтобы ощутить его внутри себя полностью, до конца. Она прикрыла глаза, подчиняясь заданному ритму, ее зубки кусали губы, сдерживая рвавшиеся наружу крики наслаждения, грудь покачивалась в такт движениям, а он входил в нее все неистовее, придерживая руками за бедра, припечатывая ее к своему телу каждый раз все сильнее и сильнее.
Древнейший танец двух тел, предписанный природой к тому, чтобы дарить и плодить потомство и, использующийся человечеством, чтобы дарить и получать наслаждение, достигал своего апогея. Природу не обманешь и, в животном инстинкте, он притянул ее за бедра сильнее к своему телу, дабы излиться в своем экстазе внутрь нее, а она, прижавшись сильнее к его торсу, уткнулась головою в пол, сотрясаемая волнами оргазма.
Через некоторое время она лежала на диване, наблюдая из-под полу прикрытых глаз, как он собирает одежду с пола и одевается.
- Без одежды ты мне нравишься гораздо больше, чем в одежде, -произнесла она.
Он к этому времени уже оделся и, подойдя к ней, куснул ее за сосок. - Ты мне тоже, - и окинул взглядом лежащее в бесстыдном расслаблении женское тело.
- Ммм, аккуратнее, а то ты никогда не сможешь уйти отсюда, - улыбнулась она.
- Мне пора Ромашка, произнес он, направляясь к двери.
- Ты так и не сказал, как именно на коленях предпочитаешь меня видеть, - она, потягиваясь, встала с дивана, направляясь за ним, и ее глаза сощурились в дерзком разрезе.
- Ну, Ромашка, в следующий раз я тебя отшлепаю!
- Ого, а как тебе нравится это делать? - уже вдогонку, закрывая за ним дверь, прозвучал ее вопрос.
Ответом прозвучало эхо смеха, раскатившееся по подъезду.