Телефонная служба знакомств

Светлана Надеждина
Куда только не заводит желание посмотреть заинтересовавший фильм! Вот и «занесло» меня на один местечковый канал.
Поначалу, увлечённая сюжетом фильма и игрой актёров, даже не обращала внимания на бегущую строку внизу экрана, потом – присмотрелась... а когда, наконец, сообразила что за сообщения отвлекают моё внимание – уже не столько смотрела фильм, сколько читала. А потом и за карандаш схватилась.
Оказалось, на экран выводятся сообщения с какой-то телефонной службы знакомств – ни много, ни мало.
Выяснилось: во-первых, интересно, как в коротких сообщениях проглядывается характер. Во-вторых – оказывается, я ничего не понимаю в этом «СМС-знакомочном» деле. Тупааааая, аж жуть!...

«Приглашаю девушку в гости на мартини, тел.***********» - ну, тут всё понятно. Приглашает, на мартини, со всеми вытекающими последствиями.

А вот это? «Мужчина 40 лет без обязательств. Звони! Тел. ***********» - в смысле – необязательный мужчина?! Или – секс без обязательств? Или – женщина нужна без обязательств?...

«Парень хочет найти любовницу. Возраст значения не имеет тел.***********» - Ну, ничего себе! А если ей - семьдесят и нос крючком?! Тоже пофиг?

 «Я давно забил на чат, нет хороших там девчат. Блудливый кот. Тел.***********» - ух, какой веселун-шалунишка, даже улыбнулась.

«Молодой симпатичный парень ищет маму для сына тел.***********» - ох, как неожиданно серьёзно: человек не просто хочет секса, он о своём сыне заботится! Интересно, а что случилось с его женой?... Стоп! Так это он, наверное, для себя «маму» ищет?! Ой, тупаааааая...

«Парни приглосят девушек в сауну тел.***********» - дык приглосьте, чё уж там!

«Приглашу даму на пиво приятно провести вечер тел.***********» - приглашу даму... на пиво?! Приятно провести вечер?! Блин, это какая же «дама» соблазнится на пиво в кампании неизвестного мужика?!

«Срочно познакомлюсь с девушкой. Зол. Хочу изменить жене. Авто. Тел.***********» - ух, какой мужчина. Он мне даже нравится. Слишком горяч, но...

«Познакомлюсь с мужчиной. Хочу любить и быть любить. тел.***********» - а вот и дамы пожаловали... и сразу же озадачили: «быть любить» - это как?!

«Надоело быть одному. Хочу любви. Тел.***********» - миленький, да разве ж тут любви ищут... что-то жалко мне тебя стало...

«Девочки! Хотите быть любимыми, не упустите свой шанс! Жду!!! тел.***********» - у, ты какоооооой! Смотри, не расплескайся от своей самоуверенности – тоже мне, «шанс»...

«Милому созданию не хватает на норковую шубку... а впереди зима и холода. Ищу спосора. Тел.***********» - да ты моя золотая, чудненькая, сразу все точки расставила. Ну, давай, зарабатывай на норковую, «милое создание».

«Ищу домашнюю женщину до 50 лет и до 52-го размера тел.***********» - тоже нормальненько: сразу и габариты груза указываются. Наверное, двери у него узковаты, вот и...

«Парень познакомится со взрослой учительницей тел.***********» - а почему именно с учительницей? Почему не с женщиной другой профессии? Ой, тупаааааая... сообразила: ему проводник в «мир секса» нужен – «...тётенька, научи!» Ох, уж эти пионеры...

«Парень 26 лет познакомлюсь с симпатичной пышкой тел.***********» - а этого так и хочется послать в булочную – за выпечкой...

В общем, так я и не посмотрела фильм.
Зато – обогатилась перлами телефонной службы знакомств.
Ну, тоже неплохо...