Законы Марфы

Умереть Легко
Так называемый закон Мерфи был впервые сформулирован и использован на авиабазе Эдвардс в 1949 году.
http://murphy-law.net.ru/

Считается, что теоретические основы законов Марфы заложил инженер-физик Х. из России, но последние исследования говорят о том, что первые постулаты можно найти уже у Аристотеля. Так или иначе, законы Марфы вскрывают суть явлений небывалой, вселенской мощи, которые уже привели к изгнанию из Рая, разрушению Вавилона, Трои, Хиросимы и Нагасаки и снятию Лужкова. К сожалению, до нас дошли лишь обрывки, судя по всему, стройной, законченной теории. Мы уверены, что это является следствием заговора, следствием той непрекращающейся программы на уничтожение мужчин, которую последовательно проводят в жизнь члены тайного ордена Марфы.

Закон борьбы противоположностей.
Женщина всегда и одновременно хочет  взаимопротиворечащие друг другу вещи.

Гипотеза Б.Брода.
Если накрасить ногти перед свиданием, то секса не будет.

Постулат Бора.
Ни один мужчина не выдерживает более двух часов сверления и часа пиления.

Гипотеза Клинтона.
Существуют женщины для работы и женщины на работе.

Закон Зигмунда Фрейда.
Мужчинам только этого надо.

Первое следствие закона Фрейда в трактовке Эриха Фромма.
Все еще есть дуры, которые верят в любовь.

Закон смещения вины (Обобщение законов Вильгельма Вина)
Виноваты все кроме меня.

Основания логики
Эмансипация женщин привела к появлению интуитивной логики.

Первый закон сохранения энергии.
Сперматозоиды не берутся из ниоткуда и не исчезают в никуда.

Второй закон сохранения.
Носи всегда презерватив в сумочке.

Правило Юбкевского.
Не существует такой короткой юбки, чтобы ее нельзя было сделать еще короче.

Закон Всеобщего.
Все мужики – козлы.

Первое следствие Юбкевского.
В короткой юбке ноги становятся векторами, которые указывают на то, что скрыто от глаз.

Парадокс Юбкевского.
Практически нет такой особы женского рода с толстыми и/или кривыми ногами, чтобы она при этом не надевала бы короткую юбку.


Закон Шопенгауэра.
Маленькая женщина красивой быть не может.

Закон сохранения и превращения.
В замкнутой системе энергия остается постоянной. Вследствие чего мужчины всегда обещают больше, чем могут сделать, а женщины никогда ничего прямо не обещают.

Принцип относительности.
Что делают все женщины земли одновременно и непрерывно? Они выясняют отношения.