Цените отношения!

Яруна
  Взаимоотношения складываются из мелочей. Эти мелочи показывают истинное отношение людей друг к другу.
   Скучная SMS, такая обыденная "Привет. Как дела?" или просто "Как дела?", которая ничего не выражает. Пприветствия "Как жизнь, как, чё там?", "Как твое ничего?". Последняя фраза вообще не укладывается в моей голове, а слышать стала часто краем уха: "Как твое ничего?".  Человек сознательно определил, что всё, чем ты живешь и дышишь - это ничего или ничто! Ты для меня ничего не значишь, ты ничтожество и жизнь твоя ничто. Возможно, я утрирую, но все же есть смысл задуматься, насколько стали пустыми эти приветствия, пожеланя, вопросы о твоих делах, твоей жизни.
  Пустые фразы - пустая жизнь...
  Идешь, наблюдаешь за парами, компаниями, вроде всё в порядке, там любовь, там дружба. Неожиданно встречаешь пару влюбленных, которые с такой любовью и нежностью смотрят в глаза друг другу, держаться с такой теплотой за руки, чувствуется безграничное уважение и доверие в их паре, оглядываешься и понимаешь, что это исключение из всего, что ты видел раньше.
  Примеров масса. Во многих парах обычного человечекого уважения нет, какая там любовь: ругаются матом, стебутся, создают двухсмысленные ситуации, толкая на ревность и впоследствии на скандал. В компании одинокую девушку, бывает, не проводят до дома, у всех срочные дела (поздно вечером), всем спать пора. А уж про элементарное  дверь придержать перед девушкой, женщиной, вообще говорить не хочется. Мне не хочется пересказывать услышанные обрывки фраз в компаниях подростков, в принципе особо нечего и писать - маты ведь все и так слышат ежедневно, к сожалению.
   Eсть настоящая дружба, настоящая любовь и другие межличностные отношения, представление о которых мы получили от родителей, из старых советских мультиков, фильмов, старых книг. Но в наше время об этих старых источниках лучших взаимоотношений, доверительных и теплых, искренних, без ожидания чего-то взамен, уже знают только по наслышке.
   Детское образование вообще летит в ...! А потом из детей вырастает быдло, которым "жизнь в кайф", было бы "пожрать", "поржать" ( хлеба и зрелищ) или зомбированные телевизором и компьютерными играми, которые вообще жизнь воспринимаюь в другой реальности.
   Конечно, не нужно идти сразу за веревкой и мылом, не всё так плохо! Есть лучики в темном царстве, теплятся. Есть и люди замечательные, и искренняя любовь, и верная дружба. Просто не нужно забывать об этом. Не нужно забывать о маме, папе, братьях, сестрах, любимых, друзьях, в конце концов, соседях и других окружающих вас людях. Они нуждаются в ваших искренних чувствах, проявите же их, ведь они есть в вас! Спросите не просто так, а действительно поинтересуйтесь "Как дела на работе?", "Как себя чувствуешь?", что-то, что наиболее важно в данный момент. Улыбнитесь, обнимите , поцелуйте. Вы рядом, вы вместе и это главное.
   ЦЕНИТЕ ОТНОШЕНИЯ!