Клубный приход

Роман Истина
Клуб «Кристалл» - банальная дискотека, на которой все напиваются и начинают делать то, что по трезвому не сделали  бы никогда…
Он сидел на втором этаже, прямо на перилле, от беснующихся под музыку людишек его отделял лишь невысокий деревянный борт…  Грудь под цветастой майкой и коричневым балахоном  быстро вздымалась, он сам только вылез из этой каши тел…
В глаза бил страбоскоп, в уши жестокие биты, в нос запах дешевых сигарет и спиртного, достав из бокового кармана джинс белую пачку Marllboro , он отправил в рот последнюю  и догнал её на лету огоньком зажигалки… Закрыв глаза, сделал затяжку…. 
«Кто ты?»
Открыв глаза, он посмотрел вокруг- «кто бы это мог говорить?» Но никого небыло вокруг, балкончик был пуст, все танцевали внизу…
«Может песня такая?»: подумал он…
«Зачем ты здесь?»
Табачный дым стал невыносимо горьким и парень закашлялся… «Стоп, я сегодня ничего не курил такого, ничего не принимал, от трёх стопок водки – это быть не может.. Так… А может меня чем то накормили, а я забыл? Может я сейчас не тут, может меня просто так прёт!?
«Взгляни и  удивись их пустотой»
«Что ж, раз прёт, надо играть по правилам воображения, иначе будет не интересно»: подумал он и устремил свой взгляд в мерцающие под светом прожекторов и разноцветных ламп людей.
Вон там на другом конце зала - за столиком три девушки сидят, две тяжело дышат и курят длинные сигареты, третья ковыряется в  своей сумочке. На столе кроме пепельницы  три бутылки пива… «Пивные феи» - так их называют… Приходят в клуб за приключениями, но редко их находят, потому что держаться постоянно вместе и одинокий странник к ним подрулить не в силах. Они пьют пиво для аппетита и из-за неимением денег. Поэтому нужны ребята серьёзные при деньгах и не мелочащиеся. Правило одно –« Две танцуют, третья смотрит за сумками и остальным барахлом». Девочки в принципе ничего так, симпатичные…………… 
Настя, Юля и Ксюша – три хорошие подруги.
Настя - залетела  в 9 классе от своего дружка, который через неделю после того, как они переспали, ушел в армию, в город он больше не вернулся, говорят, работает, где то на севере – сварщиком. То, что здесь у него подрастает четырёх летняя дочка Надюшенька его, судя по всему - абсолютно не волнует. Настя не найдёт себе вторую половинку, так и будут жить вместе с Надей вдвоём.… Достигнув возраста 43 лет, Надя сдаст пьющую маму в дом престарелых….
Юля –  поссорившись с подругами шла ночью одна к себе домой (конечно же пьяная)… Сидящие на третьесортном героине Паша и Никита ударили ей по голове бутылкой из под пива, изнасиловали по очереди и забрав всё более менее ценное скрылись. Юля пролежала до утра. Бабушка Варя, идущая на вахту нашла её уже мёртвой.
Ксюша нашла своё счастье в таксисте Валере.… Однако через пол года Валера ушёл в запой и стал систематически избивать жену. Ксения мужественно терпела побои мужа и защищала детей от гнева отца… Она держалась  и держалась… В её сорокалетие, старший сын Антон нашел маму весящей на шнурке в ванной… Валера долго оплакивал смерть своей супруги заливая грусть водкой в компании верных товарищей..

«Какого чёрта!» - глаза у парня слезились, он видел за столиком не трёх молодых девушек, а троицу грустных сорокалетних мучениц…
«Они выбрали не те дороги и не те пути…. Смотри дальше.»
В углу, какой то парень вяло хлопал в ладоши, абсолютно не попадая в такт музыке. Глаза полузакрыты, его шатает то вперед, то назад… Андрей (врач в местной санчасти) пьян, как говориться «В жопу». За ним весело наблюдать, еще пару минут, и он наступит на ногу амбалу  Серёже, стоящему со своими корешами возле стены и уже давно выбирающий себе жертву….
Андрюха и Серёга
Андрюха, так получилось – женился на жуткой стерве.  Она была мила и прекрасна до свадьбы, но стоило им пожениться, всё прекрасное в Анжелике исчезло.  Он не хотел идти после работы домой, зная что жена вновь устроит скандал – потому что денег не хватает, живут они в какой то халупе и вообще он тряпка… Как то заступив в наряд Андрей Николаевич начал замерзать на вахте и забежав домой за тёплым свитером увидел в комнате жесткую порнографическую сцену с участием его жены и соседа по лестничной клетке  Максимом…  Табельный ПМ выпустил две пули в волосатую грудь соседа и одну в сердце метающейся по кровати жены… Отдохнув чуть- чуть ПМ взял на прицел висок врача местной санчасти Андрюхи…
Сережа – во дворе его звали Немец, потому что фамилия у него была Немцов… Немец любил  потягать железо, попить пивка и если повезет обработать кого нибудь в темном переулке… Сережа ушёл в армию после того, как его отчислили со второго курса Сельскохозяйственного института за прогулы. …   Отслужив положенный год, он уже собирался уходить на дембель, но поссорившись с пьяным прапором, так же как и Андрюха получил пулю ПМа прямо в лицо…
А пока что Андрюха с непониманием смотрит на держащего его за горло улыбающегося  Серёгу и вяло пытается освободиться от его железной хватки…

Танцпола  не было видно из-за нового потока слёз хлынувшим к глазам. Вытирая их от солёных капель  парень зацепил взглядом диджея находившегося на одном уровне с ним.. Но внимание его привлёк не этот тощий паренёк в огромных наушниках, а девушка стояща за спиной музыкального руководителя этого вечера…  Она была в фиолетовой майке и белых джинсах, глаза были черны от неестественно расширенных зрачков… Её прямые волосы развивались на непонятно откуда взявшемся в помещении ветре..
«Эй, тут девушке плохо!  Вызывайте скорую!» - кричал бармен.  Возле барной стойки творилось что то непонятное, за толпой парню невозможно было увидеть происходящего.. Лишь когда толпа расступилась он увидел в лучах прожектора фиолетовую фигуру, которую трое парней тащило к выходу… 
Музыка остановилась, включился стационарный свет… Диджей спрыгнул с пульта, половина народа вышла вслед за несчастной девицей, которая скорее всего перепила в этот вечер, вторая же половина неожиданно устремила свой взор на балкон…
 
«Эй, а кто это там на верху!? Он что, спит?  Ага, пить надо меньше! )))»
 Паренёк улыбнувшись обернулся посмотреть на кого это смотрит  веселящийся народ. За столиком со стеклянными глазами и чуть приоткрытым ртом  сидел он, бледный как смерть…  Обернувшись к толпе он опять увидел девушку в фиолетовой майке, со слезами на глазах она уже смотрела сквозь него…
«Так кто же ты?»- повторил знакомый голос….