О вирулентности компьютерного токсина. Нобелевская

Эспри Де Лэскалье
Нобелевская премия по медицине, вручённая двум программисткам
Тале Кручине и Светлане Смиргиной.


(Председатель Нобелевского Комитета  г-н  Кнут Торвальдсен:
Мне хотелось бы предварить эту лекцию двух замечательных исследовательниц несколькими словами благодарности им, ибо они своим исследованием спасли жизни и здоровье миллионов преимущественно молодых людей и значительного числа учёных и людей интеллектуального труда, без которых наша планета просто осиротела бы и численно и умственно!
Это первый случай в истории Нобелевских премий, когда она вручается по специальности, не являющейся профессией получателя!
Спасибо вам, дорогие исследовательницы! –  Заключил своё вводное слово  Председатель, охотно обнимая и целуя обеих молодых женщин-лауреатов.)

Ваше Величество!
Уважаемый Нобелевский Комитет!
Уважаемые Дамы и Господа!

Мы приносим глубокую благодарность Нобелевскому комитету и лично его Председателю, г-ну Торвальдсену, и за высокую премию и за его лобызания, которыми был отмечен наш скромный вклад в профилактику  очень опасных заболеваний, уже распространившихся среди многих миллионов людей, населяющих нашу планету.

Наше открытие, вкратце, состоит в том, что мы обнаружили вирулентность, то есть заразность, компьютерного вируса и для людей!!!
Компьютерный вирус, оказывается, заражает не только сети и системы компьютеров, но и самих пользователей.
Заражение это  происходит на уровне субчувствитеьном  (subliminal) через зрительное и слуховое восприятие. В последнее время, с обширным использованием целлюлярных телефонов, в которых пользователь пальцем касается экрана, двигая изображения,  также и на уровне вибрационно-тактильного раздражения..
Это заражение происходит, кстати, особенно бысто! Причём даже использование стерильных резиновых или латексных перчаток совершенно бесполезно, так как вирус проникает и через них за счёт неосязаемых волн вибрации.
Вирус, «неслышно» для сознания,  «нашёптывает» или незаметно для осознания проецирует некую мелькающую картинку. Пользователь, же, ничего не подозревая воспринимает эту информацию НЕ ЧУВСТВУЯ её и она попадает в его подсознание, непрерывно раздражая его.  Возникает как бы ятрогенное, но неосознанное,  заболевание, которое через гипоталамус и другие мозговые структуры приводит к развитию серьёзных заболеваний у человека:
рака, туберкулёза, СПИДа (Синдром Приобретённого Интеллектуального Дефицита), и многих других заболеваний, даже аппендицита!!!
В связи с повсеместным распространением компьютеров  эти вирусы способны в короткое время заразить множество людей!
Но это ещё не всё и НЕ САМОЕ ОПАСНОЕ!

Вирус становится заразным не только в системе человек-компьютер, но и просто в системах  человек – человек!

То есть,  некто, уже заразившийся этим вирусом, становится вирусоносителем –пролифиратором, (распространителем) этого вируса у людей, даже не контактировавших с заражённым компьютером!
Особенно опасен этот вирус для актёров, преподавателей, лекторов, учителей, то есть всех, кто работает с группами других людей. Они все  заражают зрителей и слушателей этими же вирусами и болезни ширятся и распространяются уже вне мира компьютеров!
Крайнюю опасность, НАИВЫСШУЮ, представляют собой рок-«певцы» и рок «музыканты», собирающие многотысячные аудитории на своих концертах и также распространяющие их по теле-и-радиотрансляции!
Странно, что это замечено только сейчас, нами!
Ведь почти обязательные случаи массовой истерии у многотысячной публики наблюдались и раньше, когда персональных компьютеров вообще не было!!!
Вспомните «концерты Элвиса Пресли, «Битлзов», теперешних «идолов» Мадонну, Майкла Джексона (который был буквально нашпигован разными мерзкими вирусами – при вскрытии пост-мортем патологоанатомы НЕ НАШЛИ в его трупе ни одного непоражённого органа!!!), Бритни Спирс, Леди Га-Га и прочие.
Такие, с позволения сказать музыканты – особо опасны, они—главные распространители всяких смертельно опасных  вирусов!

Но это с неизбежностью приводит нас к совершенно крамольной мысли:
Не компьютеры заражают людей своим вирусом, а ЛЮДИ заражали и  заражают всё, к чему только ни прикоснутся, своими зловредными вирусами, и, наконец, заразили даже МАШИНЫ!!!

Вспомните миф о царе Мидасе, который обращал в золото всё, к чему только прикасался и умершему от жажды и голода!
Мидасова болезнь грозит ВСЕМУ человечеству!

Интересное исключение из только что сообщённых фактов:
Певцы и певицы настоящие, то есть обладающие певческим голосом и поющие со сцены, а не орущие и непристойно извивающиеся, исполнители серьёзной и даже лёгкой классической музыки, абсолютно НЕ вирулентны! Они никого не заражают!

Но как происходит заражение, вовращаясь к теме нашего исследования,  заражение компьютерным вирусом человека человеком?
Оказывается,  среди несвязных выкриков, притоптываний, изгибов тела («язык тела» так называемый) и вибраций, издаваемых мощными динамиками, незаметно для публики  включены неосозноваемые  людьми слова, звуки, вибрации, даже фразы и зрительные образы, несущие ту же пагубную информацию в мозг слушателей и зрителей! А оттуда уже – вновь, через гипоталамус – ложные и вредные нейро-гуморальные сигналы всему организму, расстраивающие его и уничтожающие само существование больного организма.
Благодарим за внимание!

(Лекция читалась обеими исследовательцами одновременно и в унисон, как будто говорил один человек. Только одна ислледовательница обладала голосом, схожим с колоратурным сопрано,  другая – мецо –контральто. Но каждое слово слышалось, ещё раз подчеркнём, в унисон,  хотя и двухголосно!
В связи с вышесказанным поступило предложение дать уважаемым исследовательницам ещё одну премию – по музыке!)