Нельзя молчать!

Анатолий Кульгавов
Вновь поднимает свой гнусавый голос продажная демократическая камарилья, состоящая преимущественно, как водится, из вчерашних партработников, комсомольских секретарей и иже с ними. Весь этот сброд, привыкший лакейски прислуживать власти – не важно: какой именно, лишь бы власти (больше-то, ведь, они ничего не умеют) – возопили опять по поводу трагически-кровавых событий 1962го года в Новочеркасске. При этом используются все как на подбор, заезженные штампы антисоветской пропаганды последних лет. Всё то же навешивание ярлыков, помноженное на огульные попытки постричь всех и вся под одну гребёнку.

Но ведь именно залпы по рабочей демонстрации в Новочеркасске ознаменовали начало так называемой «оттепели 60х», которую и сегодня не устают славословить на всех углах акуджавы, евтушенки, нагибины, рязановы, вознесенские, разенбаумы и прочие астафьевы.

Не слышно что-то голоса «человеколюбивой» и «ну очень демократичной» интеллигенции по поводу гораздо более трагических событий 1993го года в Москве. «Не велено-с!»

Логика проста до дибилизма: всё, что делала Советская Власть, будь это даже в период преступного хрущёвского ревизионизма, плохо; в то время как всё, что когда бы то ни было, направлялось против Советской Власти – хорошо настолько, что никакие жертвы в расчёт не берутся. Таким образом, не только ренегата Сахарова отмыли, но и Власова с Красновым реабилитировать успели.

Припоминается много деятелей, имеющих скандальную известность, что преуспели на ниве стрижки политических – да и не только политических – купонов с кровавой трагедии того зловещего дня – 2го июня 1962го года в Новочеркасске.

Хватит верить демократам-антисоветчикам! Ведь на их руках кровь! В том числе – и кровь 1962го года, ибо воспетая ими самими и их идейными вдохновителями «оттепель», пропахшая кровью, стала предтечей и 1991го и 1993го годов, и – как следствие – прибалтийских и приднестровских событий и неоконченной и поныне кровавой драмы в Чечне.

Не скрыть этих окровавленных ручищ! Не скрыть ни под белыми перчатками классового предательства былых времён, ни под трёхцветными перчатками нынешнего либерального вранья!

1997г.