Драббл Хочу

Элли Джонс
Название: Хочу
Автор: Elly Jones aka Sky_is_over aka Кавайка Депп
Размер: Драббл

Пейринг: ?/Kamenashi Kazuya

Примечание №1: Навеяно иллюстрацией.
Чьи это мысли решать не мне.) Любой, свихнувшийся на Каме может представлять себя на месте этого человека.)
Примечание №2: Гомен. Знаю, что очень мало, но я пока только учусь. ^^
Дисклеймер: Ни на кого и ни на что не претендую.)
Размещение: Если вдруг кому приспичело, то хотя бы скажите мне куда берете - интересно же знать мнение других людей, о моем "творчестве".)

 

***

Хочу его. До безумия. И ничего не могу сделать. Только смотреть без права прикоснуться. Но как же хочется дотронуться до своей “мечты”, ощутить гладкость кожи под своими ладонями, запомнить это прекрасное ощущение навсегда. Запомнить его манящие руки и широкие плечи, и глаза. Они прекрасного шоколадного цвета, в которые просто нельзя не смотреть. Затем, не отрываясь, провести кончиками пальцев выше, до шеи, не пропуская и миллиметра этой прекрасной кожи, зарыться руками в волосы и прижаться щекой к щеке, млея от его запаха, а затем прикоснуться своими губами до его губ, таких нежных и сладких. Прочувствовать, распробовать. Начиная медленно и нежно, дожидаясь его ответа, а затем, не сдержавшись, начать целовать более страстно.

А приходится только наблюдать, не отрывая взгляда, изо дня в день, пытаясь запомнить каждую линию его безупречного тела, смотреть на его плавные, совращающие движения и чувствовать возбуждение, накрывающее с головой. И уже становится трудно дышать, но оторвать взгляд нет сил. Но приходится сдерживать себя и поспешно отворачиваться, когда он, почувствовав не себе взгляд, поворачивается, вопросительно подняв брови. И так почти каждый день.

Хочу его и не могу прикоснуться.