BDSM Воспитание публичностью 1

Лиспера
...«Здравствуйте! Я нашел ваше объявление на BDSM форуме. Вы не против пообщаться с малоопытным молодым человеком?»…


  Уличное кафе на старом Арбате. На столе две чашки (кофе без сахара), десерт еще не подали.
  Нижний развлекает Госпожу сказкой о «злой королеве»…
  Она слушает, прикрыв глаза. Она поглаживает чашечку. Поглаживает с той извечной неторопливостью, которая, свойственна людям, ценящим минуты покоя и равновесия.
  Он украдкой рассматривает ее прелестные ножки. Летние босоножки не скрывают пальчиков, которые, как ему видится, «призывно торчат и дразнят», словно знают, что сейчас он не может пасть перед Владетельницей. Ему безумно хочется остаться с ней наедине. Но сегодня она впервые взяла его на прогулку. Он польщен. Он будет вести себя хорошо. Он смущен, потому что сегодня они впервые вместе на людях. Он возбужден, потому что она велела вести себя «просто как обычный мужчина». Она впервые за  пол-года знакомства позволила обращаться к ней «на ты»…Она…
  Она замечает его взгляд. Знает, что сейчас у него пересохли от волнения губы, что сердце её сладкой Сучки готово проломить ребра, что голова кружится от волнения. Госпожа улыбается. Пришло время преподать Урок.
  - Я хочу чтобы ты положил левую руку на свою промежность. – команда отдана будничным голосом. И полчаса не прошло как, она точно так же заказывала кофе.
  - Но здесь же люди вокруг! – мужчина, который стал самой похотливой шлюшкой в ее домашнем борделе, сейчас растерян и смущен.
  - Уйду, если ты этого не сделаешь – произносит она, не меняя интонации. Поднимает руку, собирается подозвать обслугу.
  - Нет! Не уходи!
  - Жду.
  Он кладет ладонь на промежность. Счастлив тем, что этого не видно никому, кроме Хозяйки, поскольку он придвинулся вплотную к столу.
  Ее смешит смущение Нижнего.
  - Неужели тебе важнее мнение вот того прохожего? Кстати, вы знакомы? - ирония  в каждом слове - Да, ему плевать на тебя и на то, что ты сейчас делаешь. А я здесь… С тобой… Ты не ценишь? – голос Владетельницы теплеет.
  - Прости. Ты права. – это покорность - Я просто не привык, вот так, на людях держать руку на члене. Я возбужден до предела… - это уже шепот. – Ценю.
  - Я покажу тебе…- она поднимается из-за стола.
  Она выходит из кафе, которое сегодня стало вольерам для дрессуры. Останавливается. ...Короткая белая юбка едва прикрывает бедра, пышная грудь норовит порвать бордовый топ..  Она ждет жертву. Сучка должна кое-что увидеть.
  Его бьет мелкая дрожь. Член готов взорваться. Еще немного и он захлебнется от красоты Хозяйки. Своей Хозяйки.
  - Что я должен увидеть, Госпожа? – нет ответа.
  Вот она, компания парней всего в десяти шагах от молодой хищницы. Видит вещь в своем вкусе. Ждет, когда "ангелочек" поравняется с ней. Её ладонь, как наручник обхватывает запястье жертвы. Притягивает вещь к себе. Парень растерян, а потому беззащитен. Гладит его по щеке…
  «Нет!» У мужчины, брошенного за столиком кафе, мгновенно перехватило дыхание, кровь прилила к голове, перед глазами – туман. Доли секунды и он оказывается рядом, готов схватить и разорвать на части «соперника»… И не смеет: его Госпожа смеётся глазами...пока только глазами...
  Она целует «случайную вещь» глубоко, пусть и несколько грубо, затем разворачивает её и, слегка шлёпнув по попке, отправляя обратно - «в среду обитания».
- Извини, котенок! – брошено вслед. Милая улыбка школьницы, совершенно не вяжется с сексапильной внешностью – но «котенок» уже  в кругу друзей, ему кажется, что он в безопасности, он улыбается в ответ, готов записывать номер телефона «новой подруги»
- Ты такой миленький! Просто хотелось попробовать тебя! – воздушный поцелуй, и она возвращается к остывшему кофе. Ей всё равно, что скажут «котята», что подумают. Это урок для Нижнего.
  «За что?!!» Теперь его трясет  уже от гнева. Слишком молод, слишком влюблен.
  А Госпожа уже вернулась к столику, и Нижний может быть наказан, за ожидание Верхней.
- Я могу взять любую вещь. – снова этот «будничный» тон – разница лишь в сроке эксплуатации...Закажи еще кофе. Этот остыл. И твоя рука...Помнишь, где ей дОлжно быть…Вот так...и не смей подвигаться к столу...
Продолжение следует