Куда я попал? интернетликбез

Макс Фадеев
Как найти лучший сайт знакомств? А очень просто, если точно знаешь цель знакомства...
Например,серьёзные отношения и брак, это предлагают сайты:
mamba.ru, jdu.ru, romantika.ru.
Есть и сайты, которые предлагают секс знакомства без обязательств и поиск партнёра на одну ночь:
sexmamba.ru., romanchik.ru.
Есть и очень интересные тематические сайты:
transex.ru, love.lesbi.ru, couple.swingplaneta.com
Надеюсь, тематику этих знакомств объяснять не надо?
Более всего меня удивила реклама сайта c неприметным названием moiznakomstva.ru:
"Секс знакомства Moi Znakomstva.ru - это сайт знакомств с 6,3 млн. анкет с интим фото молодых и красивых девушек и парней, которые ищут гей, би и лесби знакомства"
А теперь, вас ожидают два поразительные открытия!
1. Вы можете зарегистрироваться на одном из них и войти на любой из этих сайтов под своим ником и паролем!
2. Ваша анкета на КАЖДОМ сайте есть!
Что же получается??? А вот что: на одну станцию метро ведут десятки дверей, НО!!!
Станция ОДНА и она ОБЩАЯ.
Для чего устроили такую свалку - это отдельная тема. А вот к чему такой вертеп приводит: часто появляются темы в дневниках от возмущённых барышень, что им поступают непристойные предложения. Извините! Мужчина зашёл на СПЕЦИАЛЬНЫЙ сайт в надежде, что тут именно ТАКИЕ девушки. И на её возмущение, у него резонный вопрос: а зачем она тут разместила анкету??? И на самом деле, её анкета действительно есть на специальном сайте! Это ещё ничего. Больше всего возмущены лесбиянки и геи: откуда на их сайте столько противных особей противоположного пола? И что ини тут делают? 
Вывод: каждый из сайтовцев представляет из себя следующий шедевр:
Трансексуал (человек сменивший пол), решивший стать сторонником однополой любви (геем/лесбиянкой. И зачем было пол менять???), который готов в любую минуту на секс без обязательств, при этом, не откажется пойти в ЗАГС, а вместо свадебного банкета, закатить крутую свингвечеринку!
Как-то так.  Удачного поиска, уважаемые сосайтовцы!