Telemania Crow Lee

Станок Ли
Абсолютно новое в жизненном цикле Снежного Льва Ли. Эта мыслеформа обладает киберноидным древом жизни и холодной сталью ожившего «отцовства» над существованием. Макдональдс снова доказал свою принадлежность к лакомству для умалишенных и детей в России. Нескончаемая чушь моего програмного диалекта в связи с сознанием вчера обосновалась этакой пломбой ДТП с Рудиком Мкртчяном и его сынишкой, ментом-гашишником и распеванием гонизма с Пашей Шапкой у именника — Old-boy, на кухне его квартиры. Обалдевшая от нас толпа, которая присутсвовала там же в комнате принятия пищи и вскоре незаметно покинувшая нас с Шапкой под предлогом «покурить». Мой чудовищный битбокс и читка рэпа Шапки, спугнула не только поздравляющих Old-boy'я, но и всех злых духов, кота Martin и конечно здравый ум. Мерно попивая вермут Salvatore  в перемежку с апельсиновым соком, я решил использовать оставшийся у меня в запасе набор бездумного гения, где переплетаются чайные ростки с самим сущим вселенной Бхагавадгитты. Ополоснуть подсознание спинного мозга с паразитической змеей Шивы на дне пива «Bud». При этом по братски обняться с Шапкой в момент пика грибного симпозиума и в скором будущем отстирывать футболку с длинными рукавами фирмы «Camelot», посвященную своим ограниченным тиражом Алистеру Кроули и Гермесу Трисмегисту, от Пашиной ладони, испачканной в кетчупе с майонезом после обмакивания кусочков жаренного картофеля. Я нисколько не хочу опровергнуть брезгливость и аляповатость ситуации, скорее открыть истину, безусловно мистическо-оккультного New Age характера: «Никто не может осознать гениальность Кроули и Гермеса, не испачкавшись в крови и сперме». Хотя не каждый должен пачкаться в вышеуказанных субстанциях, путем кровопролития жертв или онанизма перед старым технодромом зада большой бабушки из совковой комуналки. Естественно это более высокий контекст, лишенный парафразов и отсылок на голубизну объекта или содомию. Тем не менее систематические провалы или неудачи должны случаться при необходимости получать нечто прямолинейно отождествленное с харакири или контурным протеканием в углу извилин разума. Высвобождение Зверя может быть в строго обособленных от посторонних умов, с целью очищения души, иначе - смерть и вечное рабство у Сатаны.

Так было и будет...

Новый персонаж, точнее странник рок'н'ролла по пространству Kino, всегда одетый в черную куртку и черные джинсы, обутый в кеды, сделанные в КНР, выбритыми висками на голове под стать 80-м. Имя ему: Виктор Ли. Вечно блуждающий по Игле, знаток у-шу и внешне напоминающий азиата Дальнего Вудстока. Он был создан Дао для вечной битвы с самим собой. Виктор стремится обуздать поработителей сознания и вырезать центральный нерв той Системы Потребления, в которую мы сами заковали себя, из которой есть один выход. Под названием надежда. Надежда на надежность смерти, ведь постулаты жизни давно осквернены живодерами из Государства Иллюзий. Виктор Ли лишь абстракция абсурда клятвы, которые многие святые и бодхисаттвы давали, когда человечество их позабыло при вкушение дерьма из макдака и мировых запасов нефти. Причин много, вспомнить слова одного «разрезанного» мастера:    «I AM THAT I AM».

Уничтожь слово, подобно Дао распознающее тебя и проникающее в твои клетки.

ОМ-инь.