герпес

Баха Вернер
Что исколесить еще весь мир, чтобы убедиться в том, что люди надоедают?
И даже, когда Джонни усадит меня на свои шикарные колени, поцелует в лоб и обнимет нежно за волосы, произнося: «малышка, еще не один рассвет будет сокрушительным для нас». Все равно будет неубедительно.
Пусть затарю я свой шкаф очередными тряпками, перетаскаю по очереди, ударюсь в кремики и без оглядки стану обливаться ими от ушей до пяток, а когда придется разнообразить вид нанесений – просто расставлю на столике и забуду. Пусть с пылью целуются.
Полетим в незабываемый рай. Оторвемся по полной, побалуем свое сознание колямбой, сверху накроем гашиком, дерзко ворочая во рту просаленную жуйку. Выйдем на танцполе, вывернем задницу к верху, взметем патлами выше крыши и каблучками в такт. Ах да, пару красивых и отрывных мишек. Как же без этого. Отдых не есть отдых без пары хороших х**ов. Ночь удалась или убилась в дрянь. Утро хуже атомной войны, вонь во рту как из помойной ямы.


Стоп. Я не так отдыхаю.
Ок, разнообразим покультурнее отдых. Мы мягко упадем с тобой под пальмами, чистым небом, заливая в сочные тела фрешики и легкими движениями ручонок поправляя соломенные шляпки на миленьких свежестоячих шевелюрах. Мы будем вдыхать океан, и зарывать пальчики ног в мелкие песчинки вокруг. Да, неплохой жестяк. Рвется жопа от наслаждения. Но потом придет 10-й день, даже 3-й день разваливания на солнце. И захочется приключений на одно место и понесет опять в толпу. И по-новой: колямба, гаш, мишки-гами… да, не ..надоело.. сегодня мартини и пару сигар… фу. Мля. Фу. Фу.

Стоп, нет.
Пошли играть в теннис. День играем, два играем, три… Стоп, поплаваем ?? дада, конечно же…

Не могу больше. Поехали домой. Хочу, кажется, работать.
Что исколесить еще весь мир, чтобы убедиться в том, что надоедают не только люди?


- Эй, Джонни, что ты там говорил про кофе????

30.03.07