метафизика либерализма

Ира Жабицкая
В отличии от различных форм фашизма, национализма и даже демократии, которые предусматривают наличие как минимум двух начал - добра и зла, жидов и русских, капиталистов и пролетариев и т.д. и т. п., либерализм - самосущен, он не предусматривает наличия даже одного начала...

Этим либерализм подобен гомосексуальности, он существует в рамках одного единого и недвойственного поля субъектов, в котором этих субъектов может быть любое количество от бесконечности до 0.

Поэтому либерализм по сути своей более соответствует устройству вселенной, более естественен, так как во вселенной конфликта добра и зла, света и тьмы не существует, а пустота есть лишь отсутствие вещества, а не самостоятельная субстанция, противоположная материи, что же касается антиматерии, то она тоже как - то в свободном виде пока не обнаружена.

Из религиозных же идеологий, либерализм, равно как и естественный порядок вещей во вселенной, описывается Иудаизмом, как религией лишенной антипода креативной сущности Б-га, в иудаизме нет Аримана, Сотоны или Шайтана, он признает лишь Я-ве или даже не отсутствие онного, а лишь отсутствие веры в него, то есть не дуалистичен, как и либерализм и гомосексуальность.