Инъекция или электрический стул

- В нашей стране демократия, поэтому приговоренным к смертной казни мы предлагаем выбор: инъекция или электрический стул.
- Инъекция.
- Вы сэкономите, если выберете электрический стул. Энергия стоит дешевле.
- Инъекция, - настаивает осужденный.
- Подумайте об экологии. Ваше тело, вступив в химическую реакцию с инъекционным раствором будет пагубно влиять на окружающую среду. Неизвестно какой мутации может подвергнуться растительность и низшие формы жизни, вплоть до микробов. В то время, как обуглившееся тело прекрасное удобрение…
- Инъекция!!! – кричит смертник.
В это время в комнату входит второй и что-то шепчет администратору, тот печально вздыхает: - Инъекции закончились, но так как в нашей стране демократия мы предлагаем выбор: электрический стул или пожизненное заключение. Сразу предупреждаю, электрический стул вам обойдется дешевле, и подумайте об экологии….


Рецензии
ДОлжно быть милосердию в демократии. В шприц добавить коньяка, а на электрический стул подстелить мягкую подстилку (от кутюрье). И, Боже мой, хотя бы не учитывать инфляцию в этих, г-мм, экстренных случаях. Глядишь скоро ещё и подоходный начнут вычитывать. Помниться Ося Бендер свёл "экологию" к "детям" . Зелёная.

Игорь Иванович Бахтин   13.10.2017 09:39     Заявить о нарушении
нет, подоходный не начисляют, а вот счет за услуги выставляют родственникам, либо со счета арестанта списывают, если у него были сбережения)))

Эль Куда Архив   13.10.2017 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.