От Автора, два слова про Алаину

Гриша Жуков
29.09.2010, Gr

Она - не вымышленный персонаж, и у неё - не вымышленное имя. Это не вымышленная история, которая принесла нам много счастья и многому научила. И что бы поделиться счастьем я написал 7 рассказов длиной чередой в одну жизнь. Когда у нас появилось имя - мы родились («Имя»), потом мы открывали для себя мир и секрет имени («Все Люди Мира»). Потом мы узнали о божественном и волшебном («Ангелы прилетели»), затем мы стали искать пути реализации себя, волновались и не понимали, что делать с жизнью супротив того, что её нужно просто-напросто жить («Две минуты»). Реализация принесла понимание красоты и единства людей, тогда путешествия стали посвящаться уже не себе («Гости»), и для путешествий понадобился неиссякаемый источник любви, обращённый к счастью многих людей («Просто меня не видно»).  И когда отыскивается этот источник и направляется к людям, тогда можно сказать, что одна жизнь прожита («Молитва»).

Для одних людей эти знания невероятны и вымысел, а для других - это реальность и мир. Волшебные знания не дружат с сомнениями, и что бы не дать здесь вам повода усомниться, я записал это в сказку. Здесь уж ваше право судить или не верить – сказка это или быль. Добрая сказка никогда не потеряется, и её романтизм всегда попадёт в руки к тем, кто уже почти всё знает, и очень хотел обо всём прочитать.

И всё же, если вы поверите, что от имени до имени проходит жизнь, тогда перед вами откроется растущий мир бесконечного воображения, которое сначала будет заботливо сопровождать вас, а потом вы почувствуете его защиту и даже немного расслабитесь. Конечно,  однажды, случится первое чудо, и вы разглядите, каким же всё-таки путём ваш мир всегда исполнял ваши желания. Вы догадаетесь, что исполнение ваших желаний не зависело от того, знали вы об этом или нет. Это о банальности обыденной жизни, о той стороне, которую не каждый из нас стремится заметить – как безусловно, исполняются все наши желания. И, конечно же, о том, как же свой собственный мир хитроумно старается остаться не замеченным каждый день.

Она влюблена, она вдохновляет написать рассказ и построить дом. По женски, безжалостно его критикует и, видимо, переусердствует. Он как дитё обижается, и ради того, что бы оставаться с ней он исчезает. Она за него молится и начинает говорить его словами и думать его мысли…  Ну, в общем, – обычная жизнь!

Ну, в общем, – обычная жизнь, я люблю её и её! :-)