Футбольные фанаты 51 Анжи 2010 август-октябрь

Крафта
«АНЖИ» Махачкала (даги / анжийцы / аджика)  2010 август-октябрь

 Главный тренер: Г.Гаджиев
 вратари: Нукри Ревишвили (1), Илья Абаев (31)
 Али Гаджибеков (63)
 Махир Шукуров (40)
 Отар Хизанейшвили
 Оскарс Клява (83)
 Андрей Стрельцов (19)
 Игорь Стрелков (28)
 Камиль Агаларов (7)
 Зураб Арзиани
 Баи-Ибра Кебе (5)
 Михаил Бакаев (20)
 Давид Цораев (6) (к)
 Илья Кухарчук (24)
 Ян Голенда (17)


«АНЖИ» - «СИБИРЬ»  1:0   (30.08.2010)   судья Колобаев

   [болельщик ЦСКА] : - Центральный матч тура)
   [болельщик "Сибири"] : - Одно напригает это Кавказ, вечно там скандалы судейские, но есть вера, что сегодня арбитор отсудит хорошо и «Сибирь» победит !!! 
   [болельщик "Спартака"] : - Будем надеяться, что матч не будет остановлен из-за внезапно выбежавших на поле ослов и овечек :)

   [болельщик ЦСКА] : - Мля, ну и скукотища, а не матч

   [болельщики "Сибири"] : - Ясно все с судейсвом  -- «Сибирь» просто зарывают, вся нижняя часть таблицы куплена.
   [болельщик "Спартака"] : - Да, Колобка зарядили 100пудоффф. Из никуя пеналь.
    [болельщик "Сибири"] : - Честное слово заeбaли почти каждый тур левые пенальти в ворота сибиряков, в особенности в матчах с кавказскими командами.
   [болельщик "Спартака"] : - Я сам в шоке, думал, хоть сегодня для разнообразия по чеснаку сыграют, да куй там. Фурс в отпуске - взятки гладки. - Пеналь в ворота «Анжи»? Да куй там. НИКОГДА.
   [болельщик ЦСКА] : - Даже повторы не дают...с***:((
   [болельщики "Спартака"] : - Да там 100% пеналь был. -- Фейр плей (смахнул слезу и поцеловал икону Мудко)
   [болельщик "Урала"] : - Судья - чемпион, погань.  (1-0, 50 мин, Цораев с пенальти)

   - Позор стране. Сперва "Ростов" с "Амкаром" на всю Россию сгоняли договорнячок, теперь кавказцы москаля купили, а мы, лохи, развесив уши, внимаем о борьбе за чистоту нашего футбола.


«РОСТОВ» - «АНЖИ» 1:0   (12.09.2010)

   [болельщик "Ростова"] : - Что такое? Весь "Спартак" за "Анжи", / Но в Ростове понимают виражи - / Не даёт покоя пятая строка / Всем болельщикам смешного "Спартака"!
   [болельщик "Анжи"] : - «Анжи» вперед.. Рвать всех.. Даешь 3 - 9 ;)  - Гаджи Гаджиев: У «Зенита» миллионы денег, но у нас миллионы болельщиков «Спартака».. :-D

   [болельщик "Спартака"] : - Махачкала жги баяниста нахрен :))  (болельщика «Ростова»)

   [болельщик "Ливерпуля"] : - «Ростов» продажный, сучий клуб, но все равно победит.
   [болельщик "Ростова"] : - ОЙ тревожно мне..ой тревожно! Без Адамова то и забивать некому! Ахмет тупая деревеншина.. ой настучит нам «Анжа» ..ой настучит! Караул! Помогитя!

   [болельщик "Спартака"] : - Надо чтоб «Ростов» очки потерял.
   [болельщик "Ростова"] : - Свинтачки, а че случилось? Что за нервишки? А? :) Как там ваша блондиночка? Он говорят перестал осветлять волосы...на удачу. И типа вот, Одолели Сатурн...Абассацца, да? Одолели «Сатурн», и хочентся чтоб «Ростов» очки потерял...Гы.... ;)
   - Видимо этот ростовский идиот с гармошкой уже убился об стенку от счастья...

   [болельщик "Ростова"] : - ..Еле еле..одолели! Оле оле оле! :)


«АНЖИ» - «СПАРТАК»  0:1    (3.10.2010)

   [болельщик "Анжи"] : - «Анжи», мы должны победить.. 1-0 гол с пенальти.. И три очка..
   [болельщик "Зенита"] : - Интересная мысль. Но уплачено за другое (
   [болельщик "Локомотива"] : - 1-1. Ничья.
   [болельщик ЦСКА] : - Кавказский *** продолжается 3-1

   [болельщики "Спартака"] : - 1-3 «Спартак» натянет их  -- 0-1  -- Где можно подсмотреть в инете? recourse

   [болельщик ЦСКА] : - ..Е5! Вперёд «Анжи»!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   [болельщик "Спартака"] : - Накрыло жеребенка, овес знать голландский, (wink)..

   [болельщик "Зенита"] : - ..«Спортак» проиграет, слишком уж позорно последнее время смотрятся масквичи..
   [болельщики "Спартака"] : - Завидуй молча нашей игре эталонной — прОсеровец. (lol)  -- Грибы в Питере удались на славу   -- А что здесь забыли болелы «зины из второй корзины»?
   [болельщики "Спартака"] : - Ох, ну в натуре и болото... Это - не поле!!!  -- -- Готовятся к «осень - зима»  :)) Фурсенку заставить на таком побегать.

   [болельщик "Спартака"] : -  -- Короче - если займем 4 место хорошо будет
   [болельщик ЦСКА] : - 7 легеонеров вроде у «спартака»
   [болельщик "Спартака"] : - ..У Диканя российский паспорт
   - Скуябы?
   [болельщик "Спартака"] : - Спроси у людей, которые ему его дали.. (fellow)

   [болельщик "Спартака"] : - А куда пропал Саенко???
  [болельщик "Спартака"] : - Ваня вместе с Йиранеком пришли после отбоя на сборе в Эстонии бухие, их засёк Карпин. Один уже в Англии, второй готовиться за Факел играть воронежский...  - Факел - это шутка..

  [болельщики "Спартака"] : - УРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!  -- Пора забивать гол  -- Да пожалуйста... (wink)  -- Батон гол забииииииииииииииииил. -- Вот и первый гол футболиста с русским паспортом! -- Это точно. Рот кое-кому заткнул. (bully)   (0-1, 22 мин, Шешуков)

   [болельщики ЦСКА] : - Даешь ничью  -- Ээээээээээээээээээээх    (удар в штангу)
   [болельщик "Спартака"] : - Уф... спасибо Диканю!!!

   [болельщики "Спартака"] : - Вот болелы горские, черти последние, раз они там на стадионе орут, я тоже щас буду говорить Анжи-ПИДОРЫ am  -- Куясе там быдло..чего орут..
   [болельщик ЦСКА] : - Млять, а вы в Черкизово не орали?

   [болельщик "Зенита"] : - Я всемогущ, угодал кто первый из хрюшек забьёт русский гол!=) (проголосовал на их нем сайте за Шешукова)

   [болельщик "Зенита"] : - «59' Болельщики "Анжи" проводили Алекса с поля возгласами "Пошел на ...".  Ну это уже ни в какие ворота не лезет, все-таки не в зоопарке играют команды».  Ахахаахах ! С завтрешнего дня все зоопарки закроют ! Коль узнают, что там всех нах посылают ! Ахахаахахахах !  - Довай, хачики, дави свиней =) 
   [болельщик "Анжи"] : - С Питерцами нормально будет все. Просто «Спартак» такое редкое дерьмо
   [болельщик "Спартака"] : - Дерьмо - газон и то что у тебя вместо мозга. (fellow) 

   [болельщик "Зенита"] : - Антифутбол. (fellow)
   [болельщик "Спартака"] : - Бля, валидол наш наркотик. Диканю - памятник! Всех КБ! С победой!


"ФРАТРИЯ" ТРЕБУЕТ ДИСКВАЛИФИКАЦИИ СТАДИОНА В МАХАЧКАЛЕ    (4.10.2010)

   [болельщики "Спартака"] : - Слухи ходят,что стадик дисквалифицируют до конца сезона.  -- А можно до конца... света? (wink) Вместе с махачкалинской командой?  -- Да не будет.. нихрена. Штрафанут на соточку и все (fellow)  -- Правильно, пусть на нем пока своих овец попасут, уроды.  -- Надо поле и передать какому-нить колхозу под картошку.
   [болельщик ЦСКА] : - Хоть я и не свинтус, но инициативу поддерживаю.

   [болельщик "Зенита"] : - До 2012 г ? Это жестко, но справедливо (smile)
   [болельщик "Спартака"] : - Лучше до 7531-го. (wink)
   [болельщик "Зенита"] : - Хорошо бы. А «Зенит» сыграет с «анжи» на нетральном поле.

      [болельщик "Спартака"] : - А вообще надо президентом Дагестана назначить батьку /Лукашенко/. Половина жителей исчезла бы незнамо куда, зато оставшиеся были бы мягкими и пушистыми!

   [болельщик ЦСКА] : - Мясо обиделось)
   [болельщик "Анжи"] : - Бабы б.ля, жалуются они..
   - Судя по всему, история будет иметь продолжение причем криминальное. Как обычно, пострадают те, кто к данному инциденту отношения не имеет...
    [болельщик "Анжи"] : - ..Мы подготовленными приедем  ..Аливидерчи
    [болельщик "Спартака"] : - Бамбарбия :)
   
   [болельщик "Зенита"] : - Те, которые поехали в Махачкалу не знали какой их ждёт приём?
   [болельщик "Спартака"] : - Ты, может, не в курсе, что мы ехали смотреть..
   [болельщик "Зенита"] : - Расскажи как на самом деле было дело (начиная с матча в Москве)?
   [болельщик "Спартака"] : - Почитай историю (наука такая), сразу въедешь в их менталитет. Если, конечно, сможешь отличить его от ружья...
   [болельщик "Зенита"] : - ..Для тебя наверно земля имеет форму ромба?
   [болельщик "Спартака"] : - ..Я так и понял. Правда, тут, кто-то сказал, что у тебя в башке нет извилин...

   [болельщик "Зенита"] : -  Щеманули спартачей и так забавно их стенания здесь почитывать, "запретить", "исключить" и т.д. Как самим погромы на периферии устраивать в Липецке и Брянске так это на раз-два, почему бы и нет, герои, мля.. angry. А как самих прижучили, так скулёж на всю страну. Не все коту масленница. (fellow) 
   [болельщик "Спартака"] : - Погромы, говоришь.... Адские наверное? Стреляли в кого-то? Камни кидали? Люди пострадали? Ау!  -- (Брянцы) закидали ментов бутылками и монетами, одному в башку заехали бутылкой.. 

   [болельщик "Спартака"] : - Надо требовать дисквалификации Фурсенко, раз допустил допуск игры на таком танкодроме..
  [болельщик "Зенита"] : - Предлагаю матч переиграть)


УБИТ ФУТБОЛИСТ "ДАГДИЗЕЛЯ", КОТОРЫЙ ОКАЗАЛСЯ ТЕРРОРИСТОМ

   [болельщик "Спартака"] : - Вот еще дровишки в огонь :) Посадить весь состав «Анжи» в СИЗО по подозрению в международном терроризме, стадион снести - построить мечеть.
   
   [болельщики "Зенита"] : - Странный заголовок. Вообще-то убит террорист, который оказался футболистом  -- Почему?
Все же его знали как футболиста, а он оказался террористом...  - ..Вот если бы его убили, когда он играл в футбол, во время матча или на тренировке, а потом установили, что он террорист, тогда да, заголовок правильный.  -- ..Можно и так и так  - Да можно как угодно, но правильно так, как я сказал.

   [болельщик ЦСКА] : - А может вообще случайно завалили во время чистки, а потом приписали, что террорист, всякое может быть...
   [болельщик "Спартака"] : - Да там пол Дагестана таких, так что врятли случайно

   [болельщик "Спартака"] : - «Вообще-то убит террорист, который оказлся футболистом».  А че так? Скорее наоборот - футболистом он был, а терроризм - это так.. хобби..
   [болельщик "Зенита"] : - Звезду героя не дали, ушёл в футбол....

   [болельщик "Локомотива"] : - Спартачи ответили за обкиданый (обстреляный) автобус.
   [болельщик "Спартака"] : - «..Не доволен правительством взрывай депутатов, министров, других крупных чиновников..».  wink wink wink. Молодец!!! Надоело правительство - взрывай депутатов нах... wink Или может так?: надоело правительство - иди *бнись об березу?..

   - Это футбольный сайт?
   [болельщик ЦСКА] : - Это футбольный портал.. а также научно-познавательный, юмористический, энциклопедический, а также социальная сеть, где вы найдете море друзей и океан врагов, также сайт занимается образовательной деятельностью (см.реформа о минимальном количестве знаков в коментах), обсуждаются геополитеческие проблемы, также на страницах сайта вы найдете информацию об убитых боевиках и... новейших тенденциях мировой моды (см.джинсы Карпина).. В общем это именно то что вы искали.. Приобретя вип-аккаунт вы получите иммунитет от бана, а также амулет для защиты от сглазов и проклятий...

   [болельщик "Спартака"] : - Кто названия новостям придумывает? Правильно будет: Убит террорист, который оказался футболистом «Дагдизеля».. 
   [болельщик "Зенита"] : - Убит террорист «Дагдизеля», который оказался футболистом.

   [болельщик "Зенита"] : - Дагестан очень многонациональный регион, отсюда и столько разногласий..
   [болельщик "Спартака"] : - А автобусы то тут причем? Чего они в друг дргуга то камни не кидают из-за разногласий?