танец

Родион Хохлов
во время танца,происходит слияние с небом.
когда ты танцюшь сверху из головы течет яркий столб света.
ты не знаешь об этом,но можешь как то ощущать.
где то около3-4 ночи ты взрываешься от толпы что дает тебе какуе то энергию
проще говоря это масовый психоз в позитивном теченнии.
для потдержаниии такого движении нужно в прицепе мало.
вот лично мне хватает 5 минералочек сигареты,ну и пару стаканов алкоголя...причем любого.
ты не я,и я неты так что у каждого свое течение.
не обезательно знать правильные движение,под музыку что играет в клубе или на open-airе.
танцуй как хочет твое тело,и наплюй на замечпние что ты плохо танцуешь.
хоязяин пати это только ты,все остальное прилогаеться,как бонус%)
выражай себя и будь независим от толпы.
а когда на утро ты просыпаешься звонишь другу что был вчера с тобой и говоришь ему
-а ты помнишь какой вчера был ****ец?!
после этих слов оба понимают что вчера была "жара" и значит пати удалось.
пусть болят ноги и прочие,зато ты вдохновился музыкой что застрянет у тебя в голове до следущей вечеринке.

жизнь-это танец,так что танцуй,и клади *** на того кто говорит что что то не так:)

танцуют обычно подн аркотиками,но я настолько проникся что уже свободно могу завеститьсь с бутылочки кокы колы...
танец это ты, а раз так то дерзай двигаться в хорошем потоке энергиии.