Проза. Ру. Хотите верьте, хотите нет-4

Виктор Хажилов
Проза.Ру.Хотите верьте,хотите нет-4

А вы знаете,что творится на Проза.Ру?
Удивительные события происходят на Проза.Ру!?

Революционно Настроенная спрашивает у всех Авторов Проза.Ру:

Кто будет новым мэром Москвы?

А я,Кот Ученый,спрашиваю от всей души и для души:А ВАМ НЕ ЖАЛКО СТАРОГО..............???

Революционно Настроенная мужественно и смело отвечает:А зачем нам СТАРЫЙ?
Нам подавай НОВОГО и он станет СТАРЫМ через рождение,жизнь и смерть.

Не желает Революционно Настроенная,что бы новым мэром Москвы был Жириновский-
Кандидат от Кота Ученого и предлогает свою кандидатуру малоизвестной Тубареткиной.

Послушайте,Революционно Настроенная!
Оденьте Очки-велосипед и почитайте......кто такой Жириновский!?

ЖИР –И-НОВ-СКИЙ.....звучит гордо!

А кто-такая ваша ТАБУ-РЕТ-КИНА!?
Тайна и откровения фамилии звучит,как ЗАПРЕТ на РЕЧЬ и КИНО....

А не хватит ли ЗАПРЕТОВ на сегоднящний день!?
Будьте осторожней с Табуреткиной и подружитесь с Жириновским.....

ЖИР-И-НОВ-СКИЙ-это Выдумщик!
Он придумает такое,что все москвичи будут хлопать ему в ладоши продолжительными и нескончаемыми аплодисментами.

А кто такая ТАБУ-РЕТ-КИНА?
Табуреткина-это Яго Яго и Ромка Кактус и Тяжелый Случай,Мистический-она Табуреткина,Дерзкая Княгиня и скрывается под псевдонимом Юлия Восьмиклассница.

Вы представляете,уважаемая Революционно Настроенная,что произойдет,если Табуреткина станет новым мэром Москвы?
Все москвичи станут яго яго и ромка-катусами и тяжелым мистическим случаем и дерзкими княгинями с лицом юльки восьмиклассницы.

А знаете ли вы,Революционно Настроенная,что у Жириновского два высших образования без юльки восьмиклассницы!?

ЖИР-И-НОВ-СКИЙ-это Шалунишка!
Если он станет новым мэром Москвы,то Он всех москвичей научит зимой купаться в ледянной проруби писать прозу и стихи –морозоустойчивую,что бы,каждый москвич пел песенку:
«Ты не бойся ни жары и ни холода,закаляйся,как сталь!»

А чему научит москвичей ,ваша ТАБУ-РЕТ-КИНА?
Табуреткина-она Любитель Помечтать и Бездомная Кася-Нерыдай и Любовь Порочная.

Представте себе,что новым мэром Москвы будет Табуреткина!?
Все москвичи будут любить помечтать,бездомной касей нерыдай и станут любовью порочной.

Вот поэтому,Кот Ученый выдвигает кандидатуру ЖИР-И-НОВ-СКОГО.....

Жириновский-это Декоротивная Ехидна и Журнал Десятка.Он создал Клуб Пирамида –
Абсолют Истины имя которому Анти-Христ.

Если Жириновский будет новым мэром Москвы,то он научит москвичей быть декоративной ехидной и попадать прямо в журнал десятку из клуба пирамида и быть абсолютной истиной ,анти –христом, и не нужно будет москвичам молиться распятию
Иисусу Христу.

А что может сделать, для москвичей,ваша ТАБУ-РЕТ-КИНА!?
Табуреткина-это Тайвань-Василиса Превкусная и Света Тень,псевдоним которой
Далёкая Фрау.

А если Табуреткина станет новым мэром Москвы!?
И кем тогда станут москвичи?Конечно тайванщиками-василисой превкусной и светотенью –далёкой фрау из исторического прошлого-Екатериной Второй.

А поэтому я,Кот Ученый,выдвигаю свою кандидатуру ЖИР-И-НОВ-СКОГО.....

Жириновский –это Ваш Зорге,Герой Советского Союза-второй мировой войны.и знаменитый советский разведчик.Только Жириновский готов от всей души и для
Души поработать на благо москвичей и добиться от земного шара запрета на Третью Мировую Войну.

Нам больше не нужны герои войны,нам теперь нужны герои любви.

Революциионно Настроенная,вы понимаете теперь,почему Табуреткина
Не конкурентноспособна?

ТАБУ-РЕТ-КИНА-это Седая Метель и Беспокойная Душа и Киноманка,да к тому же
Рыжая Плюс Апрель.

Вы представляете Революционно Настроенная,что произойдет,если новым мэром Москвы станет Табуреткина?

По всей Москве круглый год будет седая метель и каждый москвич станет беспокойной душой и киноманом,а работать кто будет на предприятиях Москвы!?
Вы думаете рыжая и плюс апрель сумеет работать только в апреле и это достаточно?

Наступит полная безработица по всей Москве:рыже плюс апрельская!?

Так вы,Революционно Настроенная,поняли почему Кот Ученый предлогает кандидатуру ЖИР-И-НОВ-СКОГО!?

Жириновский-это Молодец Пиши Ещё-Вторая Попытка и Точка Красоты на Конкурс
Поздравлений.

Если Жириновский станеи новым мэром Москвы,то все москвичи будут молодцы пиши ещё ,второй попыткой,и точкой опоры на конкурс поздравлений.

Жириновский и только Он прикажет в Москве проводить конкурс Мисс Вселенная,участники которого обязаны быть в соболинной шубе ,увешанной с ног до головы бриллиантами и золотыми украшениями.

Революционно Настроенная!
Делайте выводы,почему Табуреткина не конкурентно способна!?

ТАБУ-РЕТ-КИНА-это Саша Революция и Открытый Текст-Дилетант,скрывающаяся под псевдонимом Вова Бурый Волк и Ремонт Обуви.

Если Табуреткина станет новым мэром Москвы,то на Красной площади произойдет
Саша революция и каждый москвич с открытым текстом станет дилетант со способностями вовы бурого волка и будут все москвичи заниматься только ремонтом обуви.

А кто в Думе будет думать и чем?

Запомните,Революционно Настроенная!
Я,Кот Ученый,предлогаю мужественно и смело,кандидатуру ЖИР-И-НОВ-СКОГО...

Жириновский-это Разочаровашка и Светнегасимый-Лунная Радуга и Немного Сонца.

Я,Кот Ученый,уверен:Победа будет за Жириновским!

Во всей Москве на улицах и площадях будут читать и перечитывать стихи гения октябрской революции 1917 года –Владимира Владимировича Маяковского.

Владимир Владимирович Маяковский и Владимир Вольфович Жириновский
Близнецы-Братья и москвичи станут для всего мира.........

Светить всегда,
светить везде,
до дней последних донца,
светить -
и никаких гвоздей!
Вот лозунг –ЖИР-И-НОВ-СКОГО
и солнца-москвичей.

Я,Кот Ученый,обязан напомнить вам Историю и переписывание Истории:
Вспомните кто такой В.В.Маяковский и почему он похож,как две капли воды на
В.В.Жириновского!?


Триумфа;льная пло;щадь (бывшая Маяко;вская, в просторечии — Маяко;вка) — площадь между Большой Садовой, 1-й и 2-й Брестскими, 1-й Тверской Ямской ул., Оружейным пер., Садовой-Триумфальной и Тверской ул.
В 1958 году в центре площади был установлен памятник В. В. Маяковскому работы А. П. Кибальникова. В 1959 реконструирован Театр имени Моссовета. В 1960 под площадью по линии Садового кольца проложен транспортный туннель. В 1965 для Театра сатиры реконструировано здание Театра оперетты. Ранее на этом месте находился цирк Никитиных, построенный в 1911 году по проекту Б. М. Нилуса и А. М. Гуржиенко .
На Триумфальной площади останавливаются автобус № 12ц и троллейбусы № 1 и № 12.

 
Триумфальные ворота Екатерины II на Триумфальной площади
Ежемесячно, каждое последние воскресенье месяца, проходят т. н. «маяковские чтения», по воскрешённой советской традиции (первое из таких чтений прошло на открытии памятника Маяковскому).
С сентября 1960 года по субботам и воскресениям на площади проходили независимые чтения стихов, включая запрещенных и малопечатаемых в СССР авторов (см. СМОГ). Движение подавлялось властями, затем собирались спонтанно, с перерывами во время запрета, вновь появилось в Перестройку).
С июля 2009 года в рамках «Стратегии-31» каждое 31 число на Триумфальной площади проводятся гражданские акции в защиту 31 статьи Конституции РФ (о свободе собраний).


А вы,Авторы Проза.Ру за кого!?
За ЖИР-И-НОВ-СКОГО или ТАБУ-РЕТ –КИНУ и почему!?
Какие у вас веские Аргументы и факты быть ЗА или ПРОТИВ!?



Хотите верьте,хотите нет.
Эти БРЕДОВЫЕ мысли
Созданы из названий Авторов Проза.Ру


Хотите верьте,хотите нет
Автор Проза.Ру Нет Идей ...Погулять Вышел... и от нечего делать...зашел по адресу....

http://foto.mail.ru/bk/erguss11/583?page=3
вот под фамилией Виктор Хажилов ,Нет Идей ....увидел 90 фотографий... смотрите,при желании....



Продолжение следует в Проза.Ру Хотите верьте,хотите нет-5
http://www.proza.ru/2010/10/05/950