О В. И. Ленине

Алекс Краснов
О В. И. Ленине
Александр Краснов
Дело в том, что родословная в. И. Ленина была искажена в пользу современного его восприятия. Дальние родственники в третьем поколении действительно были крестьяне. А Бланков было двое. Они имели совершенно одинаковые ФИО, только один был действительно евреем, а второй немец из Германии. Бланк в переводе с немецкого - светлый. Это я прочитал в энциклопедии. В Ленине текла арийская кровь. А если бы было иначе, почему бы он был убит еврейкой. А был он убит, когда понял - с еврейством его окружения ему не по пути, но было уже поздно.
По тому же сценарию был убит и Сталин. Они всех убирают со своего пути. И ещё один немаловажный факт, о котором я узнал уже здесь от пожилых людей того смутного времени. Евреям дозволяется и даже поощряется критиковать своих сородичей, но не дай БОГ это сделать не евреям!!!
И я расчитывал, не называя В.И.Ленина на то, что кому по сердцу социализм в его сформировавшимся виде, поймут и примут.
О Ленине нет правдивой истории. Как бы мы не критиковали его, но он сделал очень много для того, чтобы народ был грамотен. И благодаря ему мы учились, учились, учились, да и сейчас учимся!!! Историю в основном пишут защитники Библии и всё приспосабливают к своему глобальному плану - БИБЛИИ. Тут на днях нашёл высказывание ЭНШТЕЙНА о БИБЛИИ. Так оно не отличается от моего, чем был немало обрадован.
Крепко жму руку всем, кому дорога справедливость!!!