про людей

Чарли Энн
О первом дне встрече потом можно вспоминать долго, с милой улыбкой и нежным взглядом.
Кто-то может и не поймет всей истории, но ты будешь рассказывать ее всем знакомым.
Все силы на исходе. Хочется пойти и запереться в ванной и, долго, и громко плакать, и в этот момент, когда тебе хочется чтобы кто-то успокоил, никто не придет, никто не скажет добрых слов. И кто-то помнит тебя.
Но забыл твой номер телефона, удаленный в порыве злости из телефонной книги.
Растерявшись в момент бессознательного состояния мозга, заставив себя ревновать, забив в голову причину другого, третьего лишнего.
Одна минута и время летит быстрее.
Еще две и ты не успеваешь за ходом событий.
Целый час разыгрывать драму, ради того, чтобы кто-то поверил в этот цирк.
Здесь не приветствуется актерское мастерство. Каждый из нас желает быть богом. Мы не может оставаться в нашей простой оболочке, мы стремимся к идеалам и пытаемся понравиться другим. Мы хотим чтобы нас заметили и оценили наш талант и старания. Но в один прекрасный момент каждый из нас может что-то потерять в своей жизни, что-то очень нужное и важное.
Мы не запрещаем себе ничего, мы поступаем так, как считаем нужным поступить в той или иной ситуации. Мы не смогли найти смысл жизни, просто потому что забыли, что мы живем не ради чего-то.
Мы стали жить ради славы, ради денег, ради своих собственных развлечений и воплощения идей. Создавая новые вещи, мы стремились создать идеальную систему, помогающую жить нам без забот и ограничений возможностей. Но и тут появились свои сложности. Мы не вечны. Все мы когда-то исчезнем, забудем обо всем, перестанем думать, чувствовать.
Каждый боится этого момента в свое жизни. И стоит ли теперь жить ради того, чтобы в один прекрасный день все перечеркнуть и не оставить после себя ничего. И пока каждый считает себя личностью, Человеком с именем, собственным мнением и взглядами на жизнь, то для других он просто часть толпы, часть массы, которая живет по системе и каждый день делает одно и то же.
Большое стадо, подчиняющееся законам и нормам. Никто не может расставлять рамки. И что в этом мире нормально, а что нет, никто не сможет решить.
У каждого своя логика, свои идеалы. Для кого-то этот мир давно умер, для кого-то он процветает и поднимается. А кто-то проспал это солнечное утро и забыл открыть окно. Проводя всю жизнь в апатии и постоянных депрессиях, никогда не найдешь ответы на свои вопросы.
А выхода нет.

перечитаю еще раз чтобы стало понятнее.