Колокол прозвенел по господину Лужкову Ю. М

Валентин Кашин
 Еще в апреле колокол в Киргизии прозвенел по крупным  узаконенным мародерам  - коррупционерам постсоветских республик. Звонки будут продолжаться. Тем более , что Россия в лице чиновников от дипломатии, в ответ на запрос о выдаче Айдара Акаева,  объявленного в розыск по уголовным делам сына бывшего президента Киргизии Акаева, ответила: "Выдача данного лица киргизским властям  является угрозой  государственной безопасности России."  А это и есть тест на проведение двойных стандартов, тест на политическую и гражданскую профессиональную  этику.
 То есть  "крышевание"  преступников является естественным состоянием   властных структур  Российского государства, как внутри  государства, так и вне его. Откатные суммы по сделкам, проводимые под прикрытием  правительственных  и московских чиновников достигают такого масщтаба, что проблема российской коррупционной деятельности стала международной проблемой,  и поэтому  любое прикосновение к ней  становится возможным вариантом международных скандалов. Возможно - это одна из причин постоянной напряженности   в Дагестане, Чечне и ряде других районов внутри России.
 Вы высветились господа олигархи настолько ярко, что колокол звенит непрерывно. как предупреждение о духовном кризисе в Российском истеблишменте.