Аксиома

Наталия Юровская
Я стану хорошей женой.
По утрам буду готовить мужу сытный завтрак и заваривать зелёный чай. Пока он будет с удовольствием поглощать мою стряпню,я буду гладить его брюки и рубашку.Хотя,наверное,лучше это делать с вечера.
В его отсутствие я буду успевать все мыслимые и немыслимые дела.Обед,уборка (для него так важен уют),поход в химчистку,пробежка по магазинам за всем необходимым и, конечно же,работа.Я еще понятия не имею,как я буду успевать все это,но я точно что-нибудь придумаю.На то меня и создали женщиной.
Вечером,неизменно,я буду встречать его с улыбкой и готовым ужином.Сидя на кухне, мы погрузимся в нескончаемые разговоры,которые будут в очередной раз доказывать нам,что мы не ошиблись друг в друге.
Выходные и свободное время мы посвятим вылазкам на природу или же походам в театр. Нам одинаково интересно будет провести время в объятиях друг друга перед старой комедией или за обсуждением недавно прочитанной книги.
Я стану мудрой женой.
Я научу его доверять себе.Никогда не подведу,не предам.Всегда буду готовой подставить свое плечо для него в трудные моменты.В первую очередь, мы будем с ним друзьями. Я никогда не буду устраивать истерик на почве ревности,всегда буду снисходительно относиться к его опозданиям с работы,с пониманием отнесусь к его желанию проводить время с друзьями.Я научусь прощать.Я постараюсь стать той женщиной,от которой не хотят уходить,теплом которой дорожать на протяжении всей жизни.
Я постараюсь сделать моего избранника наисчастливейщим человеком.Я постараюсь стать идеальной женой.Во всем кроме одного.
Я буду любить совершенно не своего мужа.Потому что тот человек,которого я люблю,никогда не станет моим мужем.
И,к сожалению,это аксиома...