Маленькая принцесса III

Ками Унамарипоза
Маленькие принцессы любят готовить. Они стоят на кухне, в розовых накрахмаленных платьях, в белых-белых фартучках с милыми-милыми кружевчиками по краям. Они стоят с идеальным маникюром, водостойкими кудряшками и книгой для идеальных поварят. В их идеальной кухне идеальные продукты, их вечный идеальный свет из окна делает их ангельские лица ещё более идеальными, кожа светится витаминами, улыбки сверкают кальцием.
На каждой идеальной кухне их идеальной жизни сверкает порядок и чистота. И в каждой идеальной жизни есть тайный ингредиент.
Одна маленькая принцесса, с самыми идеальными кудряшками и с самым идеальным маникюром любила соскребать тупым ножом мясо с костей людей.
Фарфоровая кожа, белоснежный фартук и ржавый нож окрашивались красивым алым цветом, когда маленькая принцесса, насвистывая песню про маленьких утят соскребала мясо с грудной клетки принца, когда он влюблёнными глазами смотрела на её золотые кудряшки и рассказывал про увлекательную игру в гольф с другими принцами в прошлый вторник. 
Маленькая принцесса миленько улыбалась, когда соскребала с бедра королевы мясо на идеальный суп и дёрнулась у неё рука от особенно удачной шутки королевы, и залезла она прямо в живот матери своей тупым острым ножом и соскребла оттуда немного мяса и добавила его в идеальный суп. И попробовала она суп этот и не смогла сдержать восторга и захлопала в ладошки и кудряшки её подпрыгивали вслед за ней.
И начала она тогда потрошить людей и заметила, что чем идеальней человек, тем вкуснее получается идеальная еда на идеальной кухне. И алый цвет крайне подходил белоснежному фартуку и идеальна улыбка только больше блестит, ведь в человеческом мясе столько витаминов.
Однажды, маленькая принцесса решила, что эта идеальная еда её утомила и нужно что-то большее. А так как идеальнее маленькой принцессы не было она решила, соскрести немного мяса ржавым ножом через свой идельный белоснежный фартук прямо из груди. И начала она скрести и дёрнулась у неё рука от смеха радости, когда прекрасный алый цвет разливался по её идеальному белом фартуку. И зацепила она чуть больше и выскребла у себя из груди сердце и приготовила на своей идеальной кухне идеальный обед. И сели все кушать и вкусила принцесса собственное сердце приготовленное на идеальном масле с идеальным гарниром и поняла, что сердце её безвкусно. И сколько не солила она его, всё также пресно оно оставалось.
И тогда закрыла она уши руками и заплакала навзрыд, а все подходили и спрашивали, что произошло, а она только плакала и повторяла одно и тоже, но что именно никто понять не мог и только утешали все, и говори неправду про любовь и жизнь, а она от этого только больше плакать начинала, и наверное это потому, что уже никакие ингредиенты не помогали. И тогда маленькая принцесса взяла немного крысиного яда и приготовила на своей идеальной кухне идеальный бутерброд с мёртвой коровой и крысиным ядом. И отравилась она, с удивлением осознавая, что застывая алая кровь превращается в ржавчину. А ржавчина совсем не идёт золотым кудряшкам.