Фиолетовая проза. Продукт 11. Глава 9

Дмитрий Безхмельнов
Глава 9.

«..Следует признать, что мы в восторге от некоторых своих недостатков. Мы просто обожаем их. Кто, например, не испытывает удовольствия от ощущения некоторого превосходства над другим человеком, не говоря уже о серьезном преимуществе? Разве порой мы не маскируем жадность под амбицию? Конечно, нельзя любить похоть. Но сколько мужчин и женщин, произнося слова любви и сами веря в это, в глубине души скрывают похоть? И даже оставаясь в пределах условностей, многие люди признают, что их сексуальные фантазии часто бывают разукрашены под романтические мечты..»

6 Гора АО ОБЖ

<mellno@mail.ru>
12 Окт 2009 14:54:04

«Привет, коли это ты!» - немного раньше прислал Итри Нычу его одноклан Иха Темкин.

«А то последнее время все больше сообщения от подломанных аккаунтов приходят.
Типа зайди на эти сиськи-письки….
 Как жизнь? Знаю, что Лодя Дицер как-то народ организовал на собраться, но я тогда категорически не мог.
Есть новости?
У меня все, я бы сказал, спокойно – дети выросли, внуков пока немного, здоровье было начало устраивать неприятности, но тьфу-тьфу, последние два с половиной года все если и не лучшает, то и не ухудшается.
Работаю, для сохранения остатков здоровья, отказался от громких и больших проектов, теперь помогаю друзьям не погибнуть под обломками их развесистой, но бестолковой и неуправляемой компьютерной инфраструктуры.
 
Напиши пару слов о себе…
 С уважением,
Иха Тёмкин.."