О знакомствах...

Сергей Мрак
"Люююдиии!!! Люююдиии!!! Человееекииии!!!! Есть кто нибудь???" Кричал парень, преодолевая вязкий, непроглядный туман... Ему так безумно хотелось найти то, о чем он мечтал... Этот идеал всё время находился у него в воображении. Вот, из серой непроглядности тумана начала проявляться странная, размытая тень... Она передразнивала его, произнося тоже самое, что он кричал несколько секунд назад. Человек сразу замолчал, с испугом вгляделся в эту тень. Тень приближалась. Её крик становился всё отчетливее и человек уже начал чувствовать дрожь в коленях... "Нет, от такой темной личности ничего хорошего ожидать не стоит" - подумал человек, и что есть сил припустил бегом от этой тени. Как впрочем всегда и поступал до сих пор. Через несколько секунд, на том месте, где только что был молодой человек появилась девушка... Её белые локоны обрамляли уставшее, красивое лицо. Она увидела cyxyю корягу, оставшуюся от свалившегося когда-то дерева и села передохнуть. Она уже не помнит сколько сама бродит здесь. Она так давно ищет свою мечту, своего избранника. У неё всё время кладывается ощущение, что она бродит по кругу. По крайней мере она почему-то прекрасно знает, что на сам пенёк лучше не садиться, он весь во влажном мху... Но наверное, просто таких деревьев тут много, думает она и вялые её мысли спугивает непонятный низкий голос, идущий сзади. Девушка оборачивается назад и видит приближающуюся тень, которая так часто, на разные голоса её передразнивает. Уже по привычке она быстро-быстро, на носочках скрывается в противоположную сторону и за её спиной смыкается туман. К коряге подошел красивый, мужественный юноша... Который уставшим низким голосом произносит : "Как всегда - показалось"... Немного посидев, юноша скрывается в клочьях тумана. Откуда то сверху и слева раздается глухое карканье. В той стороне находится плотная тень, в которой так легко распознать толстое дерево без листвы, вершина которого уходит высоко в небе. Примерно на середине ствола, над самой границей тумана сидит старый ворон и внимательно наблюдает за этим бескрайним ковром тумана. В его клочьях и разрывах он часто видит бредущих людей. за кем то бегущих, от кого-то убегающих... Вечно одиноких, не могущих перебороть себя и попробовать не побоятся встречи с загадочными тенями... И лишь единицы из тысяч, случайно ли, или пересилив себя всё таки встречаются... Вдвоем они очень быстро выходят из тумана, не боясь уже теней и не ходя привычными кругами. Редкие люди, увидев подобную счастливую пару вышедшую из тумана и туда же канувшую с новыми силами начинает опять догонять и убегать... А ведь достаточно всего лишь решиться.....