Сюрпрайз парти

(иммигрантские байки)

Дядя Лева и тетя Аня - мои дальние родственники, бывшие львовяне, а в общем, старые друзья. Мы постоянно встречаемся на разных гульках и юбилеях. Год назад тетя Аня позвонила и пригласила на 65-летие дяди Левы и голосом заговорщика сообщила, что это  будет "сюрпрайз парти".
Обычно подобные мероприятия сводятся к одному и тому же - именинник приходит в свой дом, включает свет и видит кучу гостей, которые истошными голосами орут «Хэппи  бёрсдэй!».
Бывают изредка отклонения. Один мой приятель пришел в день рождения домой, за столом свечи, нарядная жена и дети, он идет умыться и переодеться и вдруг гаснет во всем доме свет. Он почему-то не может нигде найти фонарик, спускается в трусах в кромешной темноте в бэйсмент, где у него электрический щиток и на ощупь пытается найти  этот чертов щиток и вдруг натыкается на теплую обнаженную женскую спину. Короче, свет включается, все гости в бэйсменте, хозяин в трусах, а дальше как обычно.

Но вернемся к дяде Леве. Тут надо обязательно сказать, что когда Лева приехал в Канаду, он вдруг запел одну и ту же песню - негритянскую. Нет, не спиричуэлс, а песню о том, что нравятся Леве негритянки и ничего он с собой поделать не может. Тетя Аня обычно с улыбкой комментировала:
- Господи, да ты посмотри на себя, что ты с ней делать-то будешь?
Но дядя Лева не унимался, при виде любой чернокожей попки он сладострастно причмокивал и томно вздыхал, естественно, про себя.
И вот день рождения дяди Левы. Собрались бывшие сотрудники, приехали какие-то одноклассники и одноклассницы, бойцы вспоминают минувшие дни...
В разгар веселья раздается звонок в дверь. Лева идет открывать и в салон проходит канадский полицейский. То есть, дама-полицейская, к тому же чернокожая. Все замолкают.
Дама по-английски спрашивает:
- Кто здесь Лев Цукерман?
- Я - отвечает дядя.
- Ваша машина номер такой-то?
- Моя.
- Вы вчера, - говорит дама - припарковали машину возле выезда из пожарной части, чем нарушили закон и я обязана вас арестовать и отвести в суд.
Дядя Лева багровеет, на минуту забывает весь свой инглиш и начинает по-русски что-то орать типа - Какая пожарная часть? Что вы несете?
-  Руки! - рявкает девица.
Бедный дядя в страхе вытягивает руки и полицейская защелкивает на них наручники.
Дядя подобно барану уже смирился и готов понуро плестись к судье, но тут полицейская преображается, она начинает вдруг игриво улыбаться дяде и нежно говорит:
- А вы симпатичный, господин Цукерман, и я даже готова вас отпустить с миром, если вы согласитесь меня поцеловать.
И начинает расстегивать мундир.
У дяди Левы глаза становятся квадратными, он срывается на крик:
- Что она говорит?
Но девушка уже сняла курточку и  расстегивает лифчик.
- Звоните в полицию. - орет красный как рак Лева. - Она сошла с ума!
Ну тут уже и гости не выдержали и дико заржали. 65-летие удалось на славу, хотя Леву потом долго отпаивали и успокаивали.

Кстати, с той поры  дядя Лева больше  не заикается о негритянках, на попки не оборачивается и языком не причмокивает.
И все это удовольствие обошлось тетя Ане в каких-то 150 долларов.


Рецензии
Повезло дяде Леве!

Лана Корн   14.01.2013 05:56     Заявить о нарушении