Фиолетовая проза. Продукт 11. Глава 7

Дмитрий Безхмельнов
Глава 7.

«..Те, кто считают, что были добродетельными, могут возразить нам, поэтому давайте еще немного поразмыслим над этим. Практически каждый человек стремится избавиться от наиболее вопиющих и пагубных недостатков. Никто не хочет быть до такой степени гордецом, чтобы его презирали как хвастуна, или настолько алчным, чтобы его заклеймили как вора. Никто не желает испытать такой гнев, когда человек способен на убийство, или настолько сгорать от страсти, чтобы совершить насилие, или до такой степени не знать меры в еде, что это нанесет вред здоровью. Никто не хочет испытывать непрерывные страдания зависти или парализующую лень. Разумеется, большинство людей не страдает от указанных недостатков в столь резко выраженной форме..»

6 Гора АО ОБЖ

Я в Моем Мире - http://my.mail.ru/mail/mellno/

 « Колеблясь в качалке под пение звезд..
Я думаю.. как хорошо..
Что ветер вестей никаких не принес..
И в гости никто не пришел..» - слал Итри задумчивое стихотвореньице Ихе Темкину, которого уже сто лет не видел.

«Иха, это в самом деле Болден ! У Лоди Дицера с одноклами собирался только однажды. Многих не узнал.
Упцо, к примеру.
Анну Чи узнал. Поднял в воздух и слегка потискал ее перси. Оказывается всю жизнь мечтал..
Внуков пока нет. Деток трое.
Очень рад ощутить твой эпистолярный вкус !»

И чуть позже Арнике. С ней он оканчивал один ВУЗ.

«Ещё раз огромное спасибо, Арника ! Буду очень признателен, если как-нибудь сообщишь о встреченных в тексте женских персонажах.. Может какая пришлась по душе ? И вообще на твой взгляд, как я высказываюсь о женщинах ? Озабоченно.. с любовью.. пошло.. с уважением.. порно.. равнодушно ?.. с грустью ? с завистью ?..» - спрашивал Итри.

«Все на комплименты нарываешься, ловелас вчерашний !» - посмеивался над Нычем его бесплотный Субли Ты.

«Ты меня так обличаешь, Субли.. будто я тебе денег должен.» - грустил Ныч.
«Ты же бесплатный !»