за бесплатную армию

Сергей Текса
    Комуняги, как всегда, перевернули всё с ног на голову. КОМУНЯГИ-не путайте с коммунистами. Коммунисты ложились на дот и  грудью защищая страну, поднимали страну из руин. Комуняги просто растаскивают эту страну по своим закромам. Кто мне докажет, что нынешние демократы и представители КГБ не носили около сердца партийный или комсомольский билет?

     Демократия у них получилась такой же, как коммунизм. Мозги опять народу заморочили, опять отняли и поделили. Как всегда народу достался кукиш в ваучерном исполнение. И опять перспектива, через 30 лет будет лучше. Я так понимаю народу опять покажут , что нибудь вроде среднего пальца. То что он этот палец будет очень большим, никто не сомневается, потому что деньги у комуняг появились капиталистические, а сознание осталось совковым. Каждый год они объявляют набор в бесплатную армию. Зачем они обучают народ обращаться с оружием? По ихнему, в случае попытки передела их собственности со стороны других стран, народ дружно возьмёт оружие и будет защищать то, что они отняли у народа с большим кукишем.

     Ясное дело пацаны после дедовщины, после того как поработают за достойную зарплату, которая в разы отличаются от пособия по безработицы там за бугром, возьмутся за оружие. А вот будут они защищать на грабленное?  Или будут отбирать своё? Откуда взялись бандиты 90-х,в тюрьме стрелять не обучают. И первую кровь они пролили не на гражданке. Потом многим комунягам  ничего не досталось при переделе и партийный лозунг "ГРАБЬ НАГРАБЛЕННОЕ" может опять появиться на горизонте, вместе с маленьким Лениным. Не знаю, в какой цвет перекрасятся комуняги на этот раз, может быть в зелёный цвет, только для народа цвет будет не принципиальным. Лозунг, который комуняги сочинили ещё в 1917 году, "Бей чиновников пока не позеленеют, бей олигархов пока не посинеют", многих заставит задуматься на чьей стороне воевать.

     Несмотря на всё это, я поддерживаю политику наших совковых демократов. Ясное дело, чем больше будет бедных и меньше богатых, тем безкровней будет следующий передел. И конечно, а на фига нам нужна контрактная армия? Пусть народ учиться обращаться с оружием.