Отличная ночь - олег а

Круги На Воде
На кухне он плотно прикрыл за собой дверь. Пожарил в тостере пару кусков белого хлеба. Положив на тарелку, намазал их абрикосовым джемом. Растворил немного кофе в чашке, утопил кусочки сахара, подкрасил молоком. Поглядев на наручные часы, он понял, что она проснётся не раньше, чем через пару часов.

Этот молодой человек бывал здесь и раньше. Обычно, они с шумом врывались, по ночам, в темноту квартиры. Захлопнув за собой дверь, начинали срывать друг с друга одежду. Протягивали трясущиеся руки. Касались кожи. Прижавшись,  впитывали запах. Вспомнив, что у них есть с собой бутылка вина, она, шлёпая босыми ногами по паркету, бежала на кухню за штопором. Они спешили, пили, давясь, из горлышка.

Размягчив алкоголем стыдливость, они набрасывались друг на друга. Сидя сейчас на кухне он, улыбаясь, понимал, что только с ней настолько терял голову. С другими барышнями он был гораздо скованнее и сдержаннее в постели.

Позавтракав, он вышел в прохладу зарождающегося дня. Ещё одна сумасшедшая ночь осталась позади. От других она отличалась лишь тем, что, в этот раз, девушка передала ему миллион клеток вируса иммунодефицита.


продолжение здесь http://proza.ru/2010/10/09/58