Питание на выброс

Вадим Спет
/Из откровений Лидера и автора Российской партии национальной Справедливости/

   Нас в очередной раз «кинули»! Нам скармливают отравленные и подделанные продукты ради собственной наживы по всему их разнообразию и ассортименту...
   Айзебарджанцы везут нам отовсюду отравленные нитратами арбузы и дыни... /в этом году я не встретил ни одного арбуза без нитратов ни в Москве, ни в Подмосковье, ни в Сочи/.
   Многие продукты изменены до неузнаваемости всевозможными добавками: молоко, сгущённое молоко, сыр и др.; хлебобулочные изделия; рыба, мясо, субпродукты;
консервы, соления и маринады...
   Создаётся впечатление, что россиян травят планомерно и целенаправленно под видом наживы...
   А что же власти? Как и кто контролирует «процесс»? Роспотребнадзор, Экология, Ростехнадзор и др. контролирующие организации «умыли руки» 194 приказом, запрещающим проверять предпренимателей в течение 3-х лет...
   В крупных супер и гипермаркетах сертификаты качества найти невозможно: «Пишите заявку..., в течение недели дадим ответ(?!)».
   Постоянные отравления уже никого не удивляют..., здесь уже «подрабатывают» врачи
и фармацевты...
   Спасают только дорогие магазины типа «Азбуки вкуса»...  Семьи крупного бизнеса давно уже живут заграницей и питаются соответственно.
   За океаном «потирают руки от удовольствия»... нет нужды завоёвывать Россию..., она сама скоро перестанет существовать, как государство... Ведь умирают не десятки, не сотни и даже не тысячи — миллионы россиян...
   Заграницу вывезено всё, что можно было только вывезти..., оставшееся уничтожается под видом разных природных катаклизмов..., а россияне всё терпят с завидным упорством и рабством(?!).
   Нам оставили роль сырьевых придатков остального мира с разрушенной промышленностью и сельским хозяйством, отсутствием передовых технологий и даже китайское копирование нам не под силу...
   А мы продолжаем «бороться» с коррупцией и прочими «земными благами» типа наркотиков...
   Люди! А что дальше?... А дальше нас ждёт Армагедон(?) и потеря значительной части
населения России конкретно в 2033 году, как предсказывают некоторые продвинутые
земляки!
   Да, вот такая у нас с Вами рабская перспектива, уготованная Свысше...
               
                Лидер и автор РПНС    Вадим Спет