Железный фаллос

Анатолий Шуклецов
Занятные рекомендации открыл в книгах по боевым искусствам. «Наработка бетонной промежности». Для начала освойте манипуляции анусом. Поднять задний проход и задержать дыхание на пять секунд. Мысль контролирует подъём яичек вверх. При выдохе яички медленно опускаются обратно. И так – восемнадцать раз.


Мягкую верёвку привязать одним концом к грузу, другим – к основанию пениса. Груз не касается земли. Раскачивать снаряд вперёд и назад в течение двадцати минут. Вес груза, по мере тренированности, увеличивать.


Взять в правую руку деревянную палку. Легонько похлопывать ею по яичкам и половому члену, наращивая силу ударов. По истечении пяти минут, постепенно смещать удары с мошонки на внутренние поверхности бёдер и живот. Пока не ощутите оцепенение. Лет шесть тренировок, и результат будет достигнут.


Упорные, два шага из строя!.. Жизнь даётся однажды, будем её достойны. Учимся «покоем покорять движение», «пинать квадратный камень», удачно «в пяти океанах ловить черепаху». Постигаем «удар сажающий, удар сметающий, разбивающий удар по лицу». «Задирание и опутывание чужой ноги». «Перескок назад, перепрыжку». «Скрестный шаг вперёд, перешибание». Можно «показать вверх, а ударить вниз». «Осадить запястье», проделать «разграбастывание рукой», «защиту уворачиванием…»


Русскому силовану любезнее азбучный приём со страниц «Железного воина», а именно: «Правым кулаком – в левое ухо!» И, как говорилось, результат будет достигнут. «Ляньцюань буляньгун – даолао ичанкун». Перифрастический оборот с китайских иероглифов: «Кто нарабатывает приёмы, но забывает о тренировке вспомогательных методов – до самой старости так и останется пустым местом».