Удаленный доступ

Степань Разинь
С Автором давеча случился казус. Ложился всухомятку, а проснулся с подмоченной репутацией. Точнее, с удаленным произведением. Еще точнее – без него, поскольку копий Автор не держит и не ломает. Всё, что от него (от произведения, то бишь) осталось – это три слова (будто три огня), которые может прочесть каждый, отправленный в ссылку http://www.proza.ru/2010/09/29/36.

Автор долго думал, за что ж это ему такая честь. И решил, что самое вероятное – из-за старой клавиатуры, куда уже столько мусора забилось, что дальше некуда. Поэтому нажать нужную букву там получается не так часто, как хотелось бы. Зато ненужные – запросто. Вот и возникают досадные опечатки, которые могут действовать на нервы читателю с особо тонкой организацией.

Прокрутив в уме (а больше негде, да и того – кот наплакал), что же там могло быть такого гадкого, Автор родил следующий перечень опечаток, которые могли бы привести к. Если бы они там были.


Написано                Следует читать

не мешает уничтожить             не мешает ничто жить         
ну вы и дураки                новые драки
выбили модеру                выпили мадеру
бездарные зеваки                безударные звуки
бздушная  плитка                бездушная политика
попа дает                попадает
ну вас нах                но во снах
рейтинг                художественные достоинства


Прочтя этот куцый список, Автор с грустью понял, что даже если бы такое  и просочилось в его несчастное творение, оно не смогло бы стать истинной причиной удаления. А истина, как всегда, прячется там, где она никому не нужна.

ПС. Автор тщательно проверил вышеприведенный текст и обязуется совершать больше подобных ошибок.