Другая жизнь. Глава 36

Ольга Св
  Проведя несколько часов в супермаркете, покупая необходимые продукты и выстояв в очереди на кассе, они  с облегчением вздохнули садясь в машину.

 -  Ну что, мы все купили? – спросил Бен у Карины, вытягивая затекшие ноги и откидываясь на мягкое сиденье Порша.

 - Да вроде бы все, - смотря в список произнесла девушка, - по списку все, да и подарки тоже купили, а ты что спать хочешь? – спросила она, увидев, как он сонно подтягивается.

 - Да так, а больше всего я хочу наконец то принять горячую ванну, а то с этими перелетами…

 - Я еще хотела заехать в парикмахерскую, подстричься, только не знаю, без записи сейчас куда нибудь можно попасть. 

 - Ты хочешь обрезать свои волосы, - произнес Бен прикасаясь  до  пряди, лежавшей поверх куртки.

 - Чуть – чуть,  чтобы форму придать, а может…, - произнесла она, обрывая фразу, - я хочу измениться, ты понимаешь? Я хочу подходить тебе, попытаться быть такой же…, чтоб люди, смотря на нас, видели не только тебя, но и меня, я … - произнесла она заикаясь, и поток слез хлынул по щекам.

 - Ну чего ты плачешь, глупенькая. Ты красивая, ты просто сама этого не понимаешь, и поэтому не умеешь пользоваться своей красотой.

 - Это не правда, я знаю, что и в подметки не гожусь современным девушкам, Бен, я же не слепая, только на один универ посмотреть.

 - И что, ты завидуешь им, потому что они уделяют себе время, а ты нет, ведь вся их красота, это упорный труд и время.

 - А мое время, распланировано только на уроки, - вздыхая проговорила Карина.

 - И на меня, - театрально надув губки, проговорил Бен.

 - Та да, я и тебя привлекла к своей учебе, заставила набирать статью.

 - Ну я ведь был не против, тем более, что потом была очень даже неплохая ночь, так что мы в расчете, - проговорил он смеясь.

 - Ах вот как, - накинулась на него Карина играя сцену ярости, - ты оказывается все делаешь с корыстью, - закричала она смеясь.

 - Я пошутил, - ответил Бен, пытаясь увернуться от ее нападения и принять лучшую позицию. Одним движением руки, он обхватил ее запястья и завел руки за голову, – кто тут на меня пытался наехать, - прошептал Бен ей на ушко, пытаясь поцеловать изворотливые губы

 - А что ты мне сделаешь, какое наказание я заслужила, - радостно прокричала она.

 - Да всего лишь малое…, я просто тебя возьму тут.

  С интимной улыбкой проговорил он, смотря на ее реакцию. Веселость Карины исчезла без следа и она выровняв спину, облокотилась на сиденье, отворачивая глаза.

 - Малышка, что случилось, - проговорил он, пытаясь понять ее обиду, - я что – то не так сказал.

 - Да у тебя все основано только на сексе. Я шучу с тобой, а ты только и думаешь, как раздеть меня.

 - Я тоже шучу с тобой, хотя не отвергаю, что хочу тебя.

 - Вот видишь, ты постоянно хочешь, а я не понимаю таких желаний. Ты  мужчина, я знаю, что ты думаешь об этом, но в конце концов, не 24 часа в сутки, да и шутки в сексе не уместны.

  Отпустив ее руку, Бен отвернулся и стал упорно смотреть в одну точку, перебирая в голове запутанные мысли. «Я понимаю, что она еще не привыкла к этому, но такой протест…». Положив свою ладонь на ее, он молча повернулся и взглянув в глаза увидел страх.

 - Почему ты боишься? – тихо прошептал он.

 - Я, я не боюсь, но я не хочу, чтобы наши отношения основывались на сексе, а не на любви.

 - А ты не думаешь, что секс, это подтверждение любви.

 - Это не подтверждение, это первичная потребность мужчин.

 - Я  знаю, ты этого еще не испытываешь, но это такая же мужская потребность, как и женская. Вы тоже думаете об этом, и не меньше чем мы, и в этом нет ничего предосудительного, или аморального. Я люблю тебя, и мне кажется я доказал уже это? – обратился он к ней, но не услышав ответа, продолжил. – Если бы мне нужен был только секс, я бы не встречался с тобой. В данном случаи, девственница – это не лучший вариант, слишком много моральных барьеров. Неужели ты думаешь, я бы стал терпеть твои капризы, если бы не чувствовал к тебе ничего, я ведь не маленький мальчик, и не бегал бы за тобой в надежде, что мы когда ни будь поцелуемся, не говоря уже о сексе. И если рассуждать дальше в таком же духе,  то в моей постели были такие, о которых большинство мужчин только мечтать могут, а я плевать хотел на них, и они это знали.

 - Ты, ты…, - прошептала Карина, вырывая свою руку из – под его ладони, - ты самодовольный, напыщенный  козел.

  И заглушая ее слова, Бен прильнул к ней в страстном поцелуи. Заводясь еще больше от ее сопротивления, он сильными толчками проникал в глубину ее рта, вызывая желание. Зрачки помутнели, а в сознании все затуманилось, и  она вдруг поняла, что ей хочется только одного, чтобы эти крепкие руки, никогда не отпускали ее, а губы все так же страстно целовали, доводя до восторга, и пусть потом за это ей придется расплачиваться постелью, она вытерпит все, лишь бы он так сильно любил ее как сейчас. 

  Отстраняясь от ее губ, Бен только крепче прижал ее к себе, ложа на грудь ее голову.

 - Я готова на все…, - прошептала она и остановилась, когда Бен прикрыл ее рот ладошкой.

 - Не говори ничего, лучше молчи. Поверь мне, что все твои страхи  и жертвы, на которые ты идешь ради меня, без основания, они скоро рассеются, как мираж и тебе станет стыдно, за все слова, которые ты хочешь мне сейчас сказать, а я буду корить себя за то, что вовремя не показал тебе рай, рай который ты так сейчас упорно отвергаешь.

  Вытирая застывшие слезы на щеках Карины, он улыбнулся и нежно поцеловал ее  кончик носа.

 - Что – то у тебя настроение не новогоднее? – проникая под куртку кончиками пальцев, он попытался ее пощекотать. – Я знаю, мы сейчас поедим в салон, обрежем тебе волосы и покрасим в зеленый цвет, - смеясь проговорил он.

 - А потом повесим на меня гирлянду и поставим в зале вместо елки. Кстати, может елку купим, а то у нас уже лет пять, елки не было, все веточки, - пытаясь улыбнуться и забыть все мысли, которые крутились в голове, Карина посмотрела на Бена пристальным взором и громко чмокнула в нос, возвращая поцелуй.

 - Ну поехали, покажешь, где у вас тут в городе салоны и где елку купить можно.


  Всматриваясь в зеркальное отражение, Карина никак не могла привыкнуть к своему новому образу. Темные пряди каштановых  волос каскадом обрамляли ее лицо, поблескивая и переливаясь на свету, а хорошо подобранный макияж выгодно отражал ее и без того большие глаза. Вставая с кресла, она направилась в другую комнату, где Бен за чашечкой кофе уже третий час веселил половину женского коллектива,  сбежавшегося посмотреть на мужчину, который   был не только красив, но и щедр по отношению к своей спутнице, не задавая лишних вопросов, он молча отсчитывал купюры за прическу, маникюр, макияж и косметику, которую подобрала визажист.

 - Девушки, с вами так весело общаться, - проговорил он, ложа сверху необходимой суммы, еще двести гривен, - купите себе что ни будь сладкое, чтоб настроение не ухудшилось.
И грациозно встав с дивана, он направился к выходу, заприметив в дверях Карину. Глаза искрились радостными огоньками и улыбаясь, она с восторгом начала кокетничать перед ним.

 - Спасибо, - проговорила она, обнимая его за шею.

 - Ты очень красивая, - прошептал он ей на ушко, оценивая изменения в внешности.

  Накинув на себя верхнюю одежду, сладкая парочка попрощавшись со всеми направилась к выходу.

 - Приходите еще, - раздался вслед им женский голос и комната наполнилась радостными возгласами.