Солнечная система - новый взгляд

Людмила Алексеева
                ЛЮДМИЛА  АЛЕКСЕЕВА


«Некоторые говорят, что мир умрёт в огне, другие, что он превратится в лёд», - так писал о конце света американский поэт Роберт Фрост в 1916 году. Иоанн Богослов написал о том, как «упадёт звезда и отворит дверь бездны и выйдет дым из кладезя и помрачится солнце, и из дыма выйдет саранча» Но скорее всего конец света будет более драматичным, чем могли предполагать поэт и автор АПОКАЛИПСИСА. Ускорение расширения Вселенной станет настолько колоссальным, что не только галактики, звёзды и планеты, но даже атомы и ядра распадутся.


              НЕМНОГО О СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЕ.
          

              Во все века, солнечная система, недоступная для взора человека, была для него загадкой. Множество гипотез и предположений высказывали люди, пытаясь понять окружающее их пространство. И даже теперь, человечество, обладая довольно сильными техническими средствами, не может с достоверностью определить многие загадки, которые ставит перед ним Космос. Учёные определяют потускнение звёздного блеска на небосводе, лишь развитием нашей техногенной цивилизации, повышением освещённости планеты. Этот фактор, безусловно, играет немалую роль, но с развитием контактёрства, мы имеем возможность, преподать читателю немного иную точку зрения. Эта точка зрения немного отличается от, привычной нам, точки зрения, наших учёных. Контактёры основывают свои знания не на показаниях приборов, а на ментальном восприятии информации с информационного поля пространства.
             Дело в том, что планета время от времени сама создаёт свою собственную энергетическую оболочку, которая и показывает эффект понижения яркости звёзд. Даже вынесенный за пределы атмосферы трёхмерный электронный телескоп не способен уловить ментальный план восприятия, так как он всё равно находится в пределах защитной сферы планеты.
                Имея некоторые контактные материалы от цивилизации «Арго», мы решили предложить читателю новый взгляд на нашу галактическую систему.
                Взгляд, во многом отличающийся от, привычного нам, взгляда учёных. Возможно, кому - то он покажется фантастичным или абсурдным. Это не важно, главное он существует, а значит, есть повод для размышлений.
                За основу астрономических знаний взята книга «Астрономия» Патрика Мура, изданная в 2004 году. За основу контактёрских материалов взята информация, предложенная цивилизацией «Арго» - в основном из книги «Числовые коды синхронизации энергий».
             Эта уникальная информация в моей практике не однажды позволяла мне раскрывать многие тайны происходящих событий, как в жизни планеты, так и в жизни человека.
              На этот раз мы попробуем с помощью некоторых знаний, добытых нашими учёными и «Числовых кодов синхронизации энергий» раскрыть секреты планет в солнечной системе и составить новый взгляд на солнечную систему, взрастившую нашу красавицу Землю, с точки зрения Высшего Иерархического Разума, который запрограммировал эту систему. Запустил в действие её организм. Взгляд Высшего Разума направлен, в первую очередь, на строение тонкоматериальных объектов складывающих матрицу миров способствующих зарождению жизни, на одной из планет системы. Или поддерживание привнесённой жизни, что так же естественно для Космоса. Весь организм материального мира, со всеми его прелестями первоначально был тонкоматериальным, то есть, состоял из энергии. Энергия периодически переходит из одного состояния в другое. Из состояния разряженности в состояние материи различной плотности от самой плотной – горных пород, минералов, до мира, называемого живым - растительным, животным, мира человека, наконец. Этот процесс является процессом материализации и де материализации.
                Периодичность этого процесса неизбежное, неотвратимое правило развития материи и энергии Космоса Великого. Это развитие связано с переходом Плазмы Разума из состояния сознания в подсознание. Процесс перетекания плазмы из сознания в подсознание и обратно, в общем - то и есть постоянная основа развития всего сущего.
                Наподобие этой программы работают все системы космического строения организмов любой конструкции.
Заглянем и мы в одну из самых близких нам систем в солнечную систему. Она нам более близка, так как мы живём в ней, и наши собственные организмы подчиняются её законам. Системы иных цивилизаций, галактик, космических скоплений так подчиняются единым законам Космоса Великого. А это значит, что имеют подобные солярисные системы, способствующие развитию, отсеву наилучшего, переформированию самих себя. В работе всех этих солярисных систем принимает участие весь Космос. Его каналы перемещений, его звуковые и световые волны, его числовые коды выражаемые во многих физических факторах. Таких как масса тел, температура, плотность, склонение оси, взаимодействие притяжением, и многое, многое другое. А это означает, что всё подчинено единой цели – развитию Разума! Разум та птица ФЕНИКС, что позволяет организму СОЗДАТЕЛЯ жить и развиваться. ВСЁ ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ в мирах Его!


                СОЛНЦЕ.
 
                Принято считать, что Солнце это центр нашей солнечной системы, оно светит, обогревает планеты, снабжает их энергией, а они в свою очередь, притянутые им, вращаются по своим орбитам бесконечно долго и непонятно для чего.
                Как установили научные группы из Швейцарии и Германии: никогда за последнее тысячелетие наше Солнце не было столь активным. Анализ содержания Бериллия – 10 во льду Гренландии показывает, что солнечная радиация растёт сейчас быстрыми темпами. Это ведёт к увеличению температуры атмосферы Земли. Синоптики также утверждают, что 1997, 1998 и 2002 годы были самыми жаркими за всё время ведения наблюдений, сообщает ИТАР-ТАСС. Наше солнышко, является не только звездой, кормящей нас своими лучами и создающим для каждой планеты. свои особенные условия. Такие условия не случайны. Для каждой планеты существует своё место в системе и своя задача развития. Солнце – звезда, а звезда всегда является регенератором энергий в системе. Мы не будем сейчас говорить о галактических скоплениях, а поговорим о более близком для нас. О нашей солнечной системе. Устройство других, подобных нашей, солнечных систем будет «аналогичным». Но, это обстоятельство, не отрицает возможностей для иных солнечных систем, выполнять другие космические задачи.   
                Согласитесь, ведь ни что в мире не создаётся и не делается просто так. Всё создано единым Создателем в целях одной, какой-то, нам не известной, задачи.
                Вот и наша солнечная система выполняет свою функцию в едином организме Космоса Великого.
           Итак: Годовой путь Солнца по небосводу называется –эклиптикой.
Масса Солнца =1,99·10;;(кг). В 330 000>Земли. Вращение сферы звезды – против часовой стрелки.
Период обращения планет вокруг Солнца изменяется от 88 дней до почти 3348 лет для Плутона.
Скорость движения вокруг центра галактики = 130 миль/сек. Или 468 000 миль/час.
; солнечной системы 865 000 миль.
Состав солнечной массы: Водород - 71%, Гелий – 27%, 2% составляют все остальные элементы.
Солнце весит в 1,4>равного объёма воды.
Температура на видимой поверхности колеблется от 5 000° до 6 000°.
t° ядра = 14 000 000°.
             Для начала рассмотрим некоторые данные по Солнцу с позиции новых знаний: Масса Солнца = 1,99·10;;, что означает программу процесса: «накапливания и комплектования разумной квантовой плазмы с цикличностью преобразований, соответствующей звуковым частотам». Это значит, что наше солнце не только светит, но ещё и «поёт». Издаёт звуки для нашего слуха недоступные. Но для планет входящих в его семью эти звуки не маловажны. Они определяют программу действия каждой планеты, её жизненный уровень.
Период обращения планет вокруг Солнца немаловажен от 88 дней до 156220 дней: 88 – 156 220 определяет числовой код: «собирающей энергию платформы, посылающей в пространство световую гамму взаимодействия» с окружающей средой солнечной системы. Это является единой задачей для системы в целом, и для солнца, как звезды – в частности.
                По мнению учёных: оказывается, ещё до того как солнце стало Солнцем, оно уже ярко светилось и участвовало в процессе появления жизни, утверждается в новом исследовании, произведённом американскими учёными.
 Вода является информационной структурой во всём Космосе, Вода имеет множество видов своего состояния. Один из компонентов воды – водород, является и основным из компонентов солнечной массы. Присутствие Гелия также не маловажно.
Водороду, с удельным весом = 1,00797 и порядковым номером = 1 определена роль: «энергетического накопителя, создающего энергетический накопитель, который зарождает квазитронные образования».
Гелий, с порядковым номером =2 и удельным весом =4,0026, является: «является центром связи для телепортируемых зарождений на космическом плато, преобразующем жизненно важную энергию в материю». Жизненно важной энергией будет считаться энергия Разума. Энергия СОЗНАНИЯ. А  СОЗНАНИЕМ в КОСМОСЕ зовётся – гравитация.
Температура ядра =14 000 000; определяет задачу: «перехода изменённого состояния материи из плотного в тонко структурное состояние».
Температура на поверхности солнца колеблется от 5 000; до
6 000;. Этот числовой температурный код говорит о :  «сборе информации для зарождения жизненно важной материи космоса, проявления жизненных сил этой материи в трёхмерном пространстве». Это значит, что солнце является тем котлом, в котором заваривается каша жизней. Химическая таблица Менделеева от элемента ВОДОРОДА, до элемента ГЕЛИЯ, предлагает нам ряд элементов, которые, слагаясь в разнообразные соединения, «системы» несут «индивидуальные задачи» в построении Космоса, его материи и жизни деятельности. Элементарные построения тел планет является индивидуальным для каждой планеты, потому что они, планеты, выполняют индивидуальные планы развития и общую задачу для всей солнечной системы одновременно.
                Вернёмся к выше указанному содержанию Берилия-10 во льду Гренландии. Рассмотрим элемент Бериллия: Его порядковый номер в таблице Менделеева – 4, а элементарное значение = 9,0122 этот элемент несёт задачу: « Телепартатора, выходящих в параллелеметрические миры зарождений, происходящих от отрицательных взаимодействий планетарных магнитов». 
Увеличивающееся в количестве содержание Бериллия в водном состоянии данного места на планете говорит об увеличении очищения планеты от ненужных ей, уже отработанных энергий, входящих в состав материи планеты.
Значит, увеличивая нагрузку, солнце увеличивает активность очищения нашей планеты от её  отходов жизнедеятельности.       
            Элемент бериллия несёт на планете функцию очистителя, этот элемент является как бы пограничным между мирами симбионтами. Его не очень много в недрах планеты. Но этого количества вполне достаточно на данный момент. Если будет необходимость для жизнедеятельности планеты, то количество этого элемента возрастёт либо уменьшится.
К разговору об химических элементах мы ещё будем возвращаться не раз. Этот вопрос очень интересный и имеет немаловажное значение в дальнейших наших исследованиях. Элементы также являются отвердевшей плазмой имеющий каждый свою определённую только ему задачу.

               

                МЕРКУРИЙ.


                Меркурий необычная планета. Она необычна уже тем, что находится так близко от Солнца. Соседствуя со светилом планета Меркурий, имеет очень большую плотность. Его плотность так велика, что учёные предполагают, что он на две трети состоит из железа. Суточные колебания температуры составляют около 150;. (600; на освещённой стороне и 450; на тёмной его стороне). В отличии от Земли, Меркурий не имеет наклонной оси, а значит, кратеры на южном и северном его полюсах будут оставаться в постоянной тени. А сверхтонкая атмосфера планеты не способствует передаче тепла от экватора к полюсам. А значит, дно таких кратеров может оставаться достаточно прохладным, чтобы там лежал лёд (предположительно -180; и ниже).
Скорость движения по орбите (47 – 47,8) км/сек.
Наклон оси 0;.
Скорость убегания 2,6 мили/сек.
Диаметр планеты 3030 миль.
Минимальное сближение с Землёй 50 000 000 миль.
Период обращения 88 земных суток.
Расстояние между планетой и Солнцем меняется от
43 000 000миль до 29 000 000 миль.
Период вращения составляет 58,6 дня или ; меркурианского года.
Температура -+427°C.
Очень сильное поле.
Среднее расстояние от Солнца 36 000 000 миль.
Период осевого вращения 58,6 дня.
Наклон оси 2°. Эксцентриситет орбиты 0,206.
Наклон орбиты 7,0°.
Величина светимости (при наблюдении с Земли) 1,9.
Спутников нет.
Экваториальный диаметр 3030 миль.
Скорость убегания частиц 2,6 миль/сек.
Сила тяжести на поверхности 0,38 (Земная = 1).
Масса = 0,06 (земная = 1).
Средняя температура на поверхности +427°.

              Меркурий самая близкая к светилу планета. Период орбитального вращения его составляет 88 земных суток. Это число даёт нам возможность узнать, что планета имеет задачу: «собирающей платформы». То есть её латонное поле, (орбита) имеет задачу собирать энергию. Угол наклона оси равен 0, что соответствует «началу зарождения».
Первое место возле Солнца соответствует «одномерному миру». Это у людей принято считать, что мир одномерный это некая точка в пространстве, неопределённая никак и ничем. На самом деле одномерный мир намного сложнее, чем мы можем себе представить. Человек многие знания воспринимает как теорию. В его возможностях трёх мерного восприятия многие понятия миров остаются в тени. Наблюдая окружающую его природу, он не может себе представить, что устройство мира намного сложнее и многограннее. Но сейчас другое время и наступает момент расширения сознания. И многие, очень многие уже стремятся заглянуть за грань неизведанного. А что там, за гранью?         
 Посмотрим, о чём ещё поведает нам Меркурий.
Температура на его поверхности колеблется от 600° до 450° за сутки. Колебания = 150°, а средней температурой принято считать +427°.
Посмотрим, к чему это обязывает планету:
       «Скольжение привносимых полей усиливает вибрацию центра связи, что способствует построению кодовой ячейки гена, за счёт этого происходит синусоидное воссоединение энергий».
Диаметр планеты равен 3030 миль, а скорость убегания частиц = 2,6 миль/сек. На планете происходит «усиленное преобразование зарождённых звуковых частот», которые передаются «в центр связи системы для зарождения жизненной материи».
              Наклон орбиты планеты в системе по отношению к состоянию Земной орбиты равен 7°, что позволяет «привнесение энергии».
Сила тяжести на поверхности равна 0,38 ( в соотношении с земной силой тяжести). Это разрешает «зарождение преобразовательной работы». Что же преобразовывает планета Меркурий в солнечной системе?
Её масса = 0,06, это число говорит о «зарождении для зарождения жизненно важной материи».
Период вращения вокруг своей оси у Меркурия равен 58,6 дня ( в земном измерении), что позволяет определить такую задачу как: «подготовительный период для зарождения жизненно важной материи».
Расстояние Меркурия до Солнца, по орбитальной окружности равно от 29 000 000 миль/сек, до 43 000 000 миль/сек. Что определяется как; «ретранслятор преобразователь ментальных видоизменений».
              Итак, мы просмотрели все предложенные нам числовые значения, которые использовал в своей книге «Астрономия» Патрик Мур.
              Эти числовые данные нам сказали о планете Меркурий, всё, что мы хотели узнать о её предназначении в духовном и физическом развитии системы. Меркурий занимает первую орбиту, он на стадии организации мира одномерного, который и является источником той энергии, которая, материализуясь и преобразовываясь, в дальнейшем создаёт возможность для формирования и развития жизненных факторов в духовном плане для развития не только самого себя, но и других планет в этой системе.
              Меркурий рассказал нам о многом, но на этом мы своё любопытство не удовлетворили. Перемещаемся дальше. На горизонте утренняя красавица Венера.
   На восходе Солнца все любуются её ярким блеском.
         


                ВЕНЕРА.

              Вторая наша соседка, красавица Венера, имеет ретроградное движение. Она вращается с востока на запад. Своим движением, символизируя противостояние, или как принято говорить – гравитационное взаимодействие.
              Посмотрим, так ли это?
Наклон оси 178°.
Среднее расстояние от Солнца 67 000 000 миль.
Орбитальный период 224,7 дня.
Период осевого вращения – 243 дня.
Эксцентриситет орбиты 0,007.
Наклон оси – 3,4°.
Величина 4,4 (видимости с Земли).
Спутников нет.
Экваториальный диаметр – 7926 миль.
Скорость убегания – 6,4.
Сила тяжести на поверхности (земная = 1) 0,90.
Масса – 0,86 (земная = 1).
Средняя температура на поверхности +480°.
              Наклон оси Венеры составляет 178°, что определяет для планеты задачу как: «воссоединение очищенных энергий». Её среднее расстояние от Солнца в 67 000 000 миль, определяет её задачу как: «отбор высоко интеллектуальных особей одномерного мира для воплощения в иные миры».
Орбитальный период в 224,7 дня – «расслоение спектрального луча для привнесения энергии».
Период осевого вращения в 243 дня определяет следующую задачу планеты: «сбор новых высокоразвитых образований энергии».
Эксцентриситет планетарной орбиты – 0,007 определяет: «зарождение энергии для привнесения в трёхмерность».
Наклон орбиты 3,4° позволяет – создание лучевой системы способной к передаче энергий».
Диаметр в экваторе планеты = 7523 мили. Это значение для планеты ставит ей задачу – «наполнение силовой энергией стабильной системы».
Скорость убегания частиц 6,4, определяет способность этой системы как «системы телепартирующей жизненно важную энергию».         
Сила тяжести на планете Венера равна 0,90 ( по отношению к земной), что означает: «зарождение ультрафиолетового излучения».
Масса планеты = 0,86, что позволяет «зарождение и смещение солнечных и космических излучений», а средняя температура на поверхности Венеры = +480° позволяет «создать консервацию».
Состав атмосферы предположительно состоит из углекислого газа и азота. Средняя температура атмосферы 72°
АЗОТ. Сам элемент  азота содержит программу: «Привнесения энергии в вакуумные образования в атмосфере, создающие двойное зарождение высоко интеллектуальных особей».

Итак; полученные определения мы можем прочитать так:
«Венера, планета, занимающая второе место от солнца, орбитальное (латонное) поле. Значит, планета способна создать и взращивать мир двухмерный. Она производит воссоединение энергий исходящих от Солнца и Меркурия. Отбирается высокоинтеллектуальные особи одномерного мира. Сбор высокоразвитых энергетических образований энергии получает расслоение спектрального луча. Для создания лучевой системы, способной к передаче энергии и для зарождения трижды привнесённой энергии в сгустки плазмы способной к воспроизводству материи, которая получает способность к телепортации в пространство солнечной системы.
А переданная в пространство солнечной системы готовая к продолжению развития, плазма, не будет потеряна. Она обязательно продолжит своё развитие, но уже на следующей ступеньке развития в мире трёхмерном. А плазма не закончившая своё развитие в мире двухмерном, либо повторит путь возрастания в одномерном мире, либо пройдёт ещё раз путь обучения в мире двух мерном.
              Планета Венера, как и планета, Меркурий не имеют спутников, которые являются стабилизаторами энергетических планетарных тел этих планет. Они им просто не нужны на этой стадии развития.
 Венера воспитывает и олицетворяет мир двухмерный, а Меркурий воспитывает и олицетворяет мир одномерный. И даже от их расположения – орбита Меркурия находится внутри орбитального поля Венеры, позволяет предположить, что сложение миров и их изначальное расположение, определено, верно, и соответствует как логическим, так и математическим формам определений.



                ЗЕМЛЯ.

         

            Путешествуя по солнечной системе всё дальше от Солнца, мы приближаемся к самой знакомой и известной нам планете, к планете Земля. И, казалось бы, мы уже исходили, изъездили и облазили свою планету вдоль и поперёк, но всё же мы многого о ней не знаем. Попробуем ещё сделать один взгляд на нашу родную планету, к которой мы так привыкли и считаем её самой красивой и самой благоприятной для своей жизни. Моря и океаны омывают берега материков то тёплыми, то холодными водами. Земля нас кормит, одевает, согревает своим теплом, укрывает под сенью своих лесов. Земля одаривает нас богатствами своих недр, чистотой озёр, ручьёв, прекрасным океаном воздушной оболочки.

Масса Земли = 5,976·10;;(кг).
Оборот вокруг оси за 24 часа.
Скорость движения по орбите 66 000 миль/час.
Элипсная орбита изменяет расстояние от Солнца от 91400 000 миль в декабре до 94 600 000 миль в июне.
Ось вращения по отношению к плоскости орбиты на 23,5° (точнее 23°44').
              Древние народы считали, что Земля окружена плотной и невидимой хрустальной сферой. Из чего состоит эта сфера, мы попробуем выяснить с вами в нашем дальнейшем исследовании.
Диаметр Земли по экватору = 7926 милям, а между полюсами 7900 миль. Земная ось совершает полный оборот за 25800 лет и через 12000 лет полярной звездой станет Вега в созвездии Лиры (Тубана в созвездии дракона уже была).
Радиальный вектор ( то есть воображаемая линия, соединяющая центр планеты с центром Солнца) охватывает равные промежутки времени; иными словами. Планета движется быстрее всего, когда она находится ближе всего к солнцу (перигелий). Когда планета находится на максимальном расстоянии от Солнца (афелий). Скорость убегания на поверхности небесного тела зависит от его массы.
Расстояние до Солнца 86 000 000 мили 93 000 000мили.
Расстояние до Венеры 92 976 000 мили.
Наклон оси 23°44'.
Орбитальный период 365,2 дня.
Период осевого вращения 23 часа56 мин.
Эксцентриситет орбиты 0,017.
Наклон орбиты 0.
Спутники – 1.
Экваториальный диаметр 7926 мили.
Скорость убегания 7,0 миль/сек.
Сила тяжести на поверхности = 1
Масса =1.
Средняя температура на поверхности + 22°.

              Изучив числовые коды двух планет солнечной системы, мы уже имеем некоторое представление об их задачах.
Теперь посмотрим, на что определена наша планета земля. Она стоит на третьем латонном поле в системе Солнца.
Расстояние её от Солнца 86 000 000 миль. «Смещение космических и солнечных излучений, разложение молекул на составляющие».
Эксцентриситет орбиты 0,007: «зарождение и преобразование силы в термическое свечение».
Расстояние между землёй и Венерой = 92 760 000 миль. Это число определяет задачу: «Экрана защитного поля планеты, позволяющего изменение временного цикла»
Наклон орбиты к плоскости системы взят за 0, для определения точки отсчёта, а это может означать что позволяется «многослойное зарождение жизненных материй».
Экваториальный диаметр 7926 милям, что позволяет определить планетарную задачу: «наполнение энергией выбрасывающей стабильной системы».
Скорость убегания 7,0 миль/сек., определяет «привнесение энергии в систему планеты».
Сила тяжести = 1, соответственно позволяет «создавать энергетические накопители».
Масса = 1 позволяет создавать «отражённые накопители», а средняя температура +22 позволяет определить программу: «начала жизни».
Наклон оси в 22°44' позволяет осваивать программу: «усиленное напряжение работы мысли».
Период осевого вращения = 23 часа 56 мин определяет ещё одну планетарную задачу такую как: «усиленное напряжение параллелеметрических миров».
А орбитальный период в 365,2 дня определяет существование: «лиловой энергии Пурж, как центро связующей энергии планеты».

Итак, наша планета, первая в системе Солнца, которая получила программу начала жизни, а для этого начала требуется создать экран защитного поля планеты, позволяющее изменять временное пространство или иными словами – возможность смены процесса развития.
Для такой системы, безусловно, необходимо зарождение стабильной выбрасывающей системы, которая позволяет привнесение энергии в систему планеты, создание энергетических накопителей. Позволяет создавать энергетические накопители с усиленным напряжением параллелеметрических миров. Вся эта система имеет в своей основе лиловую энергию Пурж, как центр связующую энергию планеты, воспринимающую усиленное напряжение работы мысли.
Система, как вы видите, у планеты уже двойственная. Начало жизни определяет и зарождение параллелеметрических ( как принято говорить – параллельных) миров. Параллелеметрические миры создаются (зарождаются) из отражений жизненной материи. Эти миры имеют иную мерность пространства материи, не способную к самостоятельному развитию разума. Но постоянно, подпитывающих пространство материи мира трёхмерного, и сохраняющих, память этой материи, её жизненный опыт за всё время существования планеты. Энергетическую подпитку получает также латонное поле планеты, её лучевую систему всей планеты Земля. Планета Земля получив разрешение от Создателя на возможность иметь сложную солярисную систему, теперь обязана рождать и взращивать живую растительную, животную, человеческую жизнь. Лишь в её первоначальной стадии развития начинается развитие разума. Энергия разума необходима Космосу, как основа всего, что в нём существует, из чего строится всё, что, мы видим, и видеть не можем. Солярисная система планеты состоит из двух мерностей трёх мерной и четырёх мерной материи. Вся живая природа, рождаясь, приходит в мир трёхмерный, чтобы приобрести часть жизненного опыта. Умирая, живая материя переходит в состояние энергии и пребывает в мире четырёх мерном, где анализирует приобретённый опыт и планирует при следующем воплощение улучшить его и приобрести новый опыт.
              Но на этом секреты нашей планеты ещё не полностью раскрыты. Наша планета уникальна ещё и тем, что она имеет единственный спутник, прекрасную и таинственную планету Луна.



                ЛУНА.

        Таинственная спутница, всегда волновала не только сердца влюблённых, но привлекала и умы учёных. Соблазн  для исследователей велик ещё и тем, что наша соседка самая близкая к нам из планет. Но и она пока оказалась недоступной для человека. Первые неуверенные попытки освоить Луну не увенчались глобальными открытиями или невероятным количеством знаний. Но и то, что удалось добыть исследователям уже немало. Мы не полетим с вами на ракете и не станем одевать тяжёлые и неуклюжие скафандры. Мы просто просмотрим её числовые данные и, применив «Космические коды синхронизации» заглянем в её секреты.               
Масса Луны = 7,35·10;;(кг),; от массы Земли.
Один полный оборот вокруг оси = немногим более 27 суток,
Интервал между полнолуниями равен 29,5 суток.
Среднее расстояние от центра планеты 239000 миль.
Орбитальный период 27ч. 7мин.43 сек.
Диаметр 2160 миль
Величина –12,7 при полнолунии.
Луна находится на расстоянии 239000 миль, что определяет одну из её задач как: «видоизменение массы энергии».
Её орбитальный период = 27ч.7м.43с. Эта задача раскрывает секрет: «изменения изображения голограммы с привнесением энергии в мысленные отклонения или видоизменения», Луна является стабилизатором двойной, солярисной системы планеты Земля.
Её диаметр = 2160 милям, что позволяет решить такую задачу как: «центр связующее постоянное кодирование иммунной системы всего живого на планете Земля».
Масса Луны равная 7,35 ; 10;; (кг), это позволяет планете Луна исполнять такую задачу как: «привнесение энергии в сфероидную точку квантовой системы с цикличностью начала жизни».
Как мы теперь видим, Луна неотъемлемо, участвует в жизни нашей планеты и в нашей жизни. Луна является стабилизатором двойственной системы планеты Земля, состоящей из 3-х и 4-х мерного, миров. Постоянно обменивающихся между собой энергетической плазмой, которая позволяет в мире трёх мерном проявляться нашим душам в физических телах всевозможных конструкций. Возможно, со мной кто - то будет спорить в вопросе о воплощениях Души в телах, таких как одноклеточные, насекомые, животные, и только после этого душа, достаточно «воспитанная» подселяется в тело человека, чтобы получить следующую ступень «образования». Сегодняшний человек не является вершиной разума. Как это не прискорбно, но это нужно осознать. Культура человека, его самодисциплина оставляет желать лучшего. С такими достижениями, какие мы имеем на сегодняшний день в нашем обществе в духовном развитии, мы едва можем встать на первую ступень развития человечества. Об этом можно спорить бесконечно долго и много, но спор окажется бесполезным. Подобные вопросы освещают в своих книгах такие авторы как; Сергей Кара-Мурза в политическом бестселлере «Потерянный разум», и «Манипуляция сознанием», а также авторы книги «Мёртвая вода» выпущенной в 1998 году тиражом всего в 10 000 экземпляров. Пусть ищущий знаний читатель обратится именно к этим книгам, чтобы понять то состояние общества на сегодняшний день, в котором мы все сейчас живём. Исправить положение может только человек, который может знать ситуацию и начнёт исправления мира с самого себя с воспитания в себе самом истинной культуры, добра понимания, терпимости, справедливости. Осознание своего значения и истинного положения вещей происходящих хорошо описывает Ф.Ницше. Его труды незаслуженно забыты и многими отвергаются, а зря.
              Знание перетекания энергий в солнечной системе, взаимообмен и взаимозависимость планете в системе играет немаловажную роль и в развитии общества, но в космическом пространстве существует один неотъемлемый закон – невостребованная информация не подаётся туда, где она не может быть принята. Так вот к знаниям и развитию человек должен стремиться сам, а не ждать как птенец, когда ему пищу положат в рот. Пора выходить из стадии птенца и учиться добывать самому себе духовную пищу. А эта пища напрямую зависит от состояния нашей культуры, политики, общества, взаимоотношений в семье и многих других факторов, которые определяют наше с вами духовное развитие. Церковь, какая бы она не была выбрана человеком, не даёт ему ничего, кроме знания о существовании Библии. Церковь, подчиняющаяся законам общества, а не законам Божиим не сможет противостоять злу. Она будет лишь раскрашивать его в золотистые одежды, что сейчас и происходит. Воспитывать человек должен сам себя, придерживаясь, канонам Библии. Живя по законам Космоса Великого, и в этом плане самодисциплина является ограничивающими рамками личностной свободы. Свобода без личностных рамок будет хаосом, который сможет уничтожить человечество. Возродить его снова будет делом нелёгким. Потому спасение утопающего – дело рук самого утопающего.
 Взаимосвязь планет, обмен их энергиями составляет форму особого организма и в этом читатель сможет убедиться, дочитав книгу до конца.
Просмотрев только три планеты, в нашей солнечной системе, мы уже имеем некоторое представление о строении мерности и развитии в ней разума. Уже на выше указанных примерах становится видно, что человек земной это первоначальная стадия развития думающего существа. Хотя многие растения и животные уже обладают умом, его первоначальная стадия развития нам, людям, пока недоступна в восприятии. А возможно это уже пройденный для нас этап развития и нам нет нужды вникать в этот разум. Хотя не плохо было бы почаще, общаться с таким разумом, и поучиться у него занимать своё место в мире, а не захватывать чужие места. На сегодняшний день мы, люди, захватили нишу животного мира, упорно отказываясь от своей ниши человека – разумного. 
             Итак, мы продолжаем своё путешествие по солнечной системе. Следующая наша планета Марс.


                МАРС.

              Наибольший интерес с точки зрения возможности существования внеземной Жизни издавна вызывал у людей Марс. И хотя сейчас в результате многочисленных исследований почти не осталось никакой надежды обнаружить на Марсе активную жизнь, история Марса, возможно, всё-таки знала периоды, благоприятные для жизни.                Температурные условия там более суровые, чем на Земле, (средняя температура на Марсе держится в районе -58°С), но основным препятствием для существования жизни на Марсе всё – таки является отсутствие на нём жидкой воды.
 Код –58 – является программой «подготовительного периода для плоскости».
              Почему шапки полярного льда на красной планете прорезаны глубокими бороздами? Почему эти каньоны складываются в подобие спирали, напоминающей морскую раковину. А в отдельных местах – что-то наподобие мозговых извилин?
              Марс постоянно совершает колебания относительно вертикальной оси. Как это происходит с юлой перед тем, как она вот остановится. На эти вопросы нам предстоит найти ответы.
Орбитальный период 687 дней.
Среднее расстояние от Солнца 141,500 000 миль.
Период осевого вращения 24 часа 37 мин.
Наклон оси 24°.
Эксцентриситет орбиты 0,093.
Наклон орбиты 1,9°
Величина – 2,8 (от земной)
Количество спутников  -2.
Экваториальный диаметр 4222 мили.
Скорость убегания 3,2 м/с.
Сила тяжести 0,38 (Земная =1)
Масса 0,11 (земная =1)
Средняя температура= -23°.
           Марс является планетой соседкой Земли. Она занимает четвёртое (орбитальное) латонное поле, то есть мы можем теперь утверждать, что планета Марс несёт задачу мира 4-х мерного. Но 4-х мерный мир является миром симбионтом для мира 3-х мерного на планете Земля. Так ли это мы узнаем, когда расшифруем числовые коды синхронизации, предназначенные Марсу.
              Среднее расстояние от Солнца 141500000 миль. Оно создаёт Марсу задачу: «изменения условий, заставляющих изменяться строение всего уклада сбора информации».
Орбитальный период 687 ставит задачу «изменение гравитационных полей» или иными словами «изменение сознания».
Период осевого вращения = 24ч37м. Определяется как программа «смены временного измерения для вновь образованной ступени развития».
Наклон оси = 24°, также утверждает «смену временного измерения» или иными словами «смену процесса развития разума».
Эксцентриситет орбиты = 0,093 определяет «зарождение. Ранее разложенной на составляющей молекулы в новой форме».
      Наклон оси – 1,9° определяет задачу «энергетического накопителя антимиров». Это подтверждает миф о том, что Марс является хранилищем Душ людей умерших на Земле. Но не каждая Душа умершего на Земле человека сможет переместиться на Марс. Для того чтобы, попасть туда, вероятно, также нужно достичь определённой стадии развития соответствующего этому уровню.
Экваториальный диаметр Марса = 4222 миль определяет задачу «лучевых преобразований при цветовом смещении спектра». При спектральном смещении лучей изменяется состояние каждого луча света, изменяются его задачи и определяются новые программы взаимодействий не только с рядом находящимися лучами, но и со всей системой в целом. Так и человек общаясь с ближними, своими всё равно оказывает влияние на всё общество в целом и на состояние планеты.
Скорость убегания – 3.2 мили/сек ставит задачу для лучевой системы стабилизировать «центр связи».
Сила тяжести = 0,38, определяет «зарождение усиленной преобразовательной работы». А масса = 0,11 – «зарождение красной энергии».
Средняя температура на поверхности = -23° определяет задачу «усиленного напряжения подсознания».
Вспомним о средней температуре на поверхности Марса в районах полюсов = -58°, она также имеет значение «подготовительного периода для платформы». Если объединить эти два значения то получается: «подготовительный период для платформы усиленного напряжения подсознания». Теперь задача стала немного проясняться. Платформа подсознания является основой для матрицы развития Разума.
Наклон оси Марса = 25°20' определяет задачу: «протуберантного пространства закрывающего параллельные миры жизнь обеспечивающих планет».
Теперь мы можем утверждать. Что Марс несёт задачу развития 4-х мерного мира.
Обращаясь к  выше сказанному, мы сможем сформулировать следующую программу жизни Марса. «Изменение условий заставляют измениться строение всего уклада сбора информации, Изменение сознания (гравитации) производит смену временного измерения для вновь образованной ступени развития.
Смена временного процесса, как смена процесса определяет зарождение, разложенной на составляющие молекулы в энергетических накопителях отражённых миров вызывает лучевое преобразование в системе цветового смещения спектра для лучевой системы, стабилизирующей центр связи, который зарождает усиленное преобразовательной работы для зарождения красной энергии с усиленным напряжением платформы подсознания (подпространства) Подпространство В свою очередь, через протуберантные пространства закрывает параллельные миры жизнь обеспечивающих планет».
Это означает, что Марс создаёт своей энергией своеобразную платформу, с которой уходит поезд жизни, но уходит он только в нужном направлении, так как семафор протуберантных пространств бывает, открыт только в одном направлении и только для одного состава, чтобы не происходило сбоев и аварийных ситуаций с системе.     
Колебание оси вращения Марса от 35; до 14;, позволяет сказать, что существуют «переходные моменты, когда образуется сфероидная точка». Сфероидная точка, если ей обладает планета, способствует отбору готовой к воплощению в иных мирах плазмы. Эта плазма в виде сфероидов, сферических энергетических сгустков – систем выделяется из недр планеты и выводится за пределы планеты в иную систему, где она наиболее необходима теперь. Это своеобразный энергетический обмен веществ в организме системы.
Но Марс не одинок, у него имеется два спутника, которые играют каждый свою роль и помогают Марсу в исполнении его задач в системе.

                ФОБОС.

              Фобос наиболее близкий к Марсу спутник, его среднее расстояние от центра планеты = 5800 миль.
Орбитальный период 0 дней,7час.39 мин.
Диаметр 17 · 14 ·11.
Величина 11,6.
Фобос один из спутников Марса. Его среднее расстояние от ц/планеты = 5800 заставляет Фобос выполнять задачу «преобразования межсферных латонных полей, которые преобразовывают квазитрон материи Марса».
Орбитальный период = 0,7,39 определяет «зарождение привносимой энергии для преобразования физического тела планеты Марс».
Размеры Фобоса 17, 14, 11 – раскрывает секрет: «реостатного блока планеты с переходным моментом для красной энергии».
А величина свечения 11,6 показывает, что «красная энергия зарождает жизненную материю».
              У предыдущих планет, мы не учитывали величину свечения, хотя и она имеет своё значение в жизни планеты.


                ДЕЙМОС.


              Вторым спутником Марса является Деймос. Он имеет среднее расстояние от ядра планеты = 14600 милям. Что отражает смысл задачи для Деймоса «создания переходных моментов для скользящих привносимых полей».
Орбитальный период Деймоса = 30 часам 18 минутам. Он ставит задачу для Деймоса: «выбор звуковых частот для изменения энергетических полей».   
Его диаметр = 9 · 7 ·6 миль, он несёт задачу для «параллелеметрических миров. Привносить энергию в жизненную материю».
А величина свечения –12,8 определяет: «комплектацию вещества готовой плазмы в зеркальных отражениях».
              Фобос помогает Марсу в его работе. Он преобразовывает межсферные латонные поля. (Эти поля, мы называем орбитами. Но орбиты существуют не только у планет. Они есть, даже, у микрочастиц). Поля зарождают квазитроны материи, так производится зарождение физических тел на планете Марс из привносимой энергии.
     Фобос служит реостатным (регулирующим) блоком планеты с переходным моментом для красной энергии. Красная энергия в свою очередь зарождает жизненную материю. Красная энергия, находясь в различных стадиях вибраций, может зарождать и различную материю, с различными потенциалами развития разума и мерности соответственно.
              Деймос – второй марсианский спутник, «подбирает звуковые частоты  соответствующие переходным моментам. При скользящих перемещениях привносимых энергетических полей. Под их воздействием параллелеметрические миры, привносящие энергию в жизненно-важную материю, создают вещество готовой плазмы в зеркальном отражении». То есть идёт множительный процесс сотворения миров подобных друг другу. 
              Итак, планета Марс раскрыла нам часть своих секретов. Её духовный мир очень сложен. Марс принимает энергию отражённых миров других планет и складывает из неё систему, которая создаёт новые, совсем нам ещё незнакомые структуры развития параллелеметрических миров.
              Но эти отражённые миры, созданные Землёй как –бы переформировываются и строят из себя самих себе подобных. Материя этих миров своеобразна. Но, пока остановим бег мысли на этом моменте и посмотрим, чем заняты другие планеты нашей Солнечной системы               
 Продолжаем наше виртуальное путешествие по планетам солнечной системы.


                ПОЯС АСТЕРОИДОВ.

              Между Марсом и Юпитером находится удивительная структура – пояс астероидов.           Он как бы делит Солнечную систему на две части. Внутреннюю – Меркурий, Венера, Земля, Марс. Четыре планеты и три их спутника. Число семь является магическим, основополагающим в Космосе, так как имеет значение: «привнесения энергии», это значение очень важно для жизненного цикла, без привнесения свежего потока информационных структур, не может быть развитие разума. А это будет застойным болотом, с гнилостными процессами разложения. Потому число семь всюду имеет магическую силу.
              Пояс астероидов состоит из многочисленных частиц – астероидов. Среди них есть очень крупные именуемые планетоидами, есть помельче – астероиды, есть и совсем мелкие – космические сгустки пыли.
              Число известных астероидов далеко перевалило за 5000 штук. Возглавляет список астероидов Церера с диаметром в 584 мили. Церера имеет задачу «собирать структурные блоки». Веста и Паллада имеют а поперечнике более 300 миль, 2 астероида по 300миль. Приблизительно их назначение можно определить «новообразованиями для планет». Более точное определение их задач можно определить, лишь зная их физические данные. После очередного точного расчёта орбиты каждому астероиду присваивается порядковый номер и название. Некоторые названия весьма эксцентричные: запас мифологических Богов и героев вскоре иссяк и теперь мы имеем такие перлы. Как № 518 Халва, № 1625 NORG и №2309 Мистер Спок.
              Экзотические имена астероидов мы опускаем, оставим их на совести «изобретателей» - учёных, а вот на числовые данные следовало бы обратить внимание. Так Церера, Паллада и Веста, взятые вместе составляют почти 55% общей массы астероидов, но сама эта масса составляет лишь 3% массы Луны, или 0,04 % массы Земли.
              Возьмём, например, астероид №518 под сладким именем «Халва». Порядковый номер этого астероида уже определяет его «новое приспособление к среде обитания».
№ 1625 – Расслоение. А № 2309 – «вибрационную пульсацию РНК».  Икар № 1566 – «расслоение энергетических оболочек». Фаэтон №3200 – «Лучевое привнесение аэтронной энергии».
       некоторые из них проходят мимо Солнца по орбитам намного ближе, чем орбита Меркурия. А это может говорить о том что их латонные поля намного более коммуникабельны, чем латонные поля планет, и могут с ними взаимодействовать по своему, привнося свою информационную энергию.
              К их числу принадлежит и Ра-Шалом № 2100, огибающий Солнце на расстоянии от 43 000 000 до 78 000 000 миль за 283 дня. Эти числовые данные латонного поля позволяют определить его задачу как: «центр связующий внутренний мир мысленных объединений и отклонений третичности и новых преобразований энергии (хироны) третичности. Латонное поле позволяет совершать пробег с огромной скоростью в 283 дня – что определяет программу «молярных реакций в молекулах» нужно ещё отметить, что в каждой точке своей орбиты этот астероид по параметрам своего удаления изменяет свою программу взаимодействий, что так же не маловажно для всех планет.
              Вероятно, самым любопытным астероидом, если это вообще астероид, - является № 2060 (центр связующий возврат – хирон). Открытый, в 1977 году Чарльзом Ковалом.
Число 78 присутствует в орбитальном значении Ра- Шалом и означает, новые преобразования энергий излучающих хироны (атомные частицы энергий). В древнегреческой мифологии Хорон был мудрым кентавром, учившим Ясона и аргонавтов. А Харон ( имя спутника Плутона) – мрачным лодочником, перевозящим души умерших людей через реку Стикс по пути в подземное царство Плутона.
Как это не кажется мистичным, но планета Плутон именно регулирует «перетекание четырёх мерного мира, зарождающего жизненно важную энергию для миров трёхмерных. Возможно, именно для этого Марс и занимается размножением «копий» себе подобных миров.
              Уже не делая предварительного просмотра предыдущей информации по солнечной системе. Мы можем предположить, что солнечная система является организмом служащим лишь одной цели – ВЗРАЩИВАНИЯ РАЗУМА, в трёхмерном мире. как организм женщины вынашивает дитя в своём чреве и служит для рождения новой жизни, нового тела, которое примет Душу и будет взращивать в ней РАЗУМ.

              Но не будем обольщаться и полагаться на свои домыслы а продолжим наше путешествие по планетам.


                ЮПИТЕР.


              Юпитер пятая планета в системе Солнца. И следуя своим принципам, мы будем считать её развитие, соответствующее пятимерности, а это значит, что значение ;и на этой планете будет являться равным 5,16…
Расстояние от Солнца для Юпитера = 483 000 000 миль.
Масса Юпитера в 318 раз больше массы Земли, приблизительно =189,068·10;; кг.         
Вращение вокруг оси = 10 земным суткам.
Плотность в 1,3 раза выше плотности воды = 1,3 г/см;.
Наклон оси 3;12'
Скорость убегания 37 миль/сек.
Экстцентреситет орбиты 0,048.
Наклон орбиты 1,3°.
Величина –2,6.
Количество спутников 16.
Экваториальный  диаметр =89424 милям.
Скорость убегания 37 м/сек.
Сила тяжести 2,64 (земная –1)
Масса – 318 (земная –1)
Средняя t° =-150°.
              Юпитер пятая планета в системе Солнца, и следуя своим принципам, мы будем считать стадию её развития пятимерной. А это значит. что значение Пи на этой планете будет являться равным 5,16…
Расстояние от Солнца для Юпитера определено в 483 миллиона миль. Это число определяет его задачу как: «отработка астрального интеллекта». Наклон орбиты =1,3°, что ставит задачу: «энергетическое накапливание астрала для создания лучевой системы». Эксентреситет орбиты = 0,048 есть задача: «подпитка для зарождённых силовых полей». Наклон оси в 3°12' говорит о «лучевой системе Юпитера, способной нести готовую плазму». Скорость убегания = 37 миль / час говорит: о «вновь образованной галактической ступени развития» Экваториальный диаметр = 89424,ставит задачу планете при которой: «направленная в накопитель энергия тонких излучений создаёт закрытое пространство зеркальных отражений». Масса = 318 по соотношению к Земной, взятой за 1, можно перевести, как «возможность человека приспособиться к более сложным условиям жизни».




На Юпитере происходят процессы «отработки астрального интеллекта, энергетическое накапливание астрала для создания лучевой системы и зарождения силовых полей для лучевой системы Юпитера» Эта система способна нести готовую плазму, на вновь образованную галактическую ступень развития. направленная в накопитель энергия тонких излучений, создаёт закрытое пространство для зеркальных отражений, и возможность человека приспособиться к более сложным условиям жизни. Перестройка кодовой ячейки гена на уровне подсознания, производится центром связи, для жизненной материи. Красная энергия рождает выход в антимиры, которые преобразуют её поступательное движение в рассечении параллельных миров дающих третичность зарождения. Зарождение красной энергией даёт силу умственного интеллекта, который служит ключом к выходу из голограммы для перемещения во временном пространстве и направлении в энергетический накопитель тонких излучений, переходящих в накопитель изменённого молекулярного состава – воздуха. Временное пространство удваивающее возможности мозга, связывают состояние астрально – ментального канала для сбора и зарождения жизненно важной материи.
              Создание каналов блочных расформирований, создаёт лучевую систему для параллелеметрических миров с периодической взаимосвязью планетарной коры, собирающий информационные структуры, для вновь создаваемой лучевой системы. Эта система зарождает новое человечество в третичности воспроизводства. Привнесение энергии в лучевую систему возрождает способности телепортации жизненной материи.
             Вот такую ступень развития для развивающейся плазмы человека играет планета Юпитер, находясь на том месте, где она сейчас.
             Учёные предполагают, что атмосфера Юпитера состоит в основном из водорода, который образует более
80 % массы планеты. Это вполне соответствует его задачам. Ведь элемент Водорода имеет порядковый номер 1 и атомарный вес =1,00797, что говорит о его структурной способности накапливать энергию для двойственного зарождения квазитронных разновидностей».
Метан, аммиак, гелий.
Гелий, как мы уже говорили, является «телепортатором, производящим двойное зарождение силового сопротивления защиты» Метан и аммиак соединения, которые имеют более усложнённые структуры с индивидуальными задачами.
              Красное пятно Юпитера является источником умственного интеллекта. 30 000 миль длины при ширине в 6000 миль. Говорит о том, что пятно является звуковым преобразователем третичности для зарождения жизни в третичности.
              Учёные признали Юпитерианское пятно штормовой зоной. Стабильным феноменом погоды. Я скажу больше. Это пятно способствует развитию разумной материи из красной энергии, о чём опять же говорит число дней вращения = 11.
В июле 1994 года произошло драматическое событие: комета Шумейкера – Леви –9 врезалась в Юпитер. Её ядро уже было расколото во время первого близкого прохода мимо Юпитера, и распалась на цепочку из 20 с лишним фрагментов поочерёдно упавших на поверхность Юпитера между 16 и 22 июля.
              Результаты ударов были весьма зрелищными и в течении некоторого времени облик Юпитера стал почти незнакомым – с чёрными пятнами в полярных областях Южного полушария.
Нельзя называть падение расслоённой кометы на поверхность Юпитера самоубийством. Ведь это естественный процесс привнесения информации из вне.
              Дата с 16 по 22 седьмого месяца 1994 года, говорит сама за себя. Временное пространство, как реостатный блок изменяет энергетические поля, производя расщепление на составляющие сформированную плазму, как материю. Расщеплённая плазма уплотняется для начала жизни и привносится в ядерно сферические  отражатели плазмы. Потому на Юпитере бушуют бури. Состояние активной атмосферы, состояние  равное торнадо, усиливает  выработку радиоволн, как звуковых стимуляторов в пространстве солнечной системы.
              Усиленная радиация говорит о низкочастотных излучениях Юпитера, о низкочастотной, низко интеллектуальной плазме. Увеличение состояния радиоактивных излучений на Земле так же связано с подобным процессом. Кольца Юпитера, звингеры, мало эффективны, они являются ретрансляторами энергий. Три крошечных спутника движутся между планетой и орбитой Ио, а за Каллисто есть ещё две группы по 4 спутника в каждой. Четыре внешних спутника вращаются в противоположном направлении, хотя, их орбиты отдалённо напоминают окружности, все же можно сказать, что все эти мелкие спутники играют роль слабого гравитатора для планеты.
Юпитер, состоящий почти из газов, по - видимому, имеет именно такой гравитатор.
               
                САТУРН.


            Вот мы и подошли к самой уникальной планете солнечной системы Сатурну.
Наклон оси 26°73'
Среднее расстояние от Солнца 886000000 миль.
Орбитальный период 29,5 года.
Период осевого вращения 10 ч 14 мин.
Эксцентриситет орбиты 0,056
Наклон орбиты 2,5°
Величина – 0,3
Спутники – 18.
Экваториальный ; 74914.
Скорость убегания 22 м/сек.
Сила тяжести на поверхности 1,16 (Земная =1).
Масса 95.
Средняя температура 180°
Её среднее расстояние от Солнца = 886000000 миль, что определяет его задачу как стабилизатора энергий в пространстве. Орбитальный период в 29,5 года определяет задачу «ретранслятора преобразователя собранной информации»
Экстреситет орбиты = 0,056, ставит задачу «зарождения работы внешней цивилизации».
Наклон орбиты составляет 2,5, что создаёт программу: «центра сбора информации».
Наклон оси =26°73' – ставит задачу перед планетой: «плато собирающее жизненно важную энергию, привносимую  параллелеметрическими мирами».
Экваториальный диаметр = 74917 милям, создаёт возможности «накопления энергетических токов во внутренних точках планетарного тела, излучающих энергию».
Скорость удаления = 22 мил/сек. говорит о «начале жизни», о её зарождении.
Сила тяжести = 1,16, ставит задачу для Сатурна как: «Сбор материи пространства времени».
Масса =95 – определяет задачу: «заключённой и видоизменённой плазмы в кольцевом вакууме».
А средняя температура = 180° обязывает планету «привносить энергию зуммера на молекулярные структуры».
Период осевого вращения =10 часам 14 минутам ставит для планеты задачу: «цикла и периодичности переходного момента»
Планета имеет 18 спутников, определяющих работу энергетических полей. Возможно, эта задача планеты касается не только самой планеты, но и всей системы, в целом. Об этом мы будем судить позже, когда рассмотрим все планеты в Солнечной системе.
           А пока, попробуем составить мнение о самом Сатурне и его многочисленных спутниках.
          Уникальность Сатурна в его кольцах, именуемых нашими старшими братьями «ЗВИНГЕРОМ». Звингер Сатурна, может быть сложеным, из двух и более колец, способных к изменениям. Сам звингер сложен их частиц льда. Состав льда может нести в себе всевозможные элементы.
Из внешнего наблюдения мы имеем, что кольцо А имеет более узкий раздел, впервые описанный Дж Ф Энке в 1837 году. Между внутренними кольцами и планетой существует более тусклое полупрозрачное кольцо С, но чаще известное под названием Сумеречного кольца или Траурной Вуали. Кольца Сатурна имеют форму близкую к окружности. Диаметр кольцевой системы Сатурна составляет 169000 миль, что определяет задачу звингера как: «образование новой химической среды». Наиболее яркое кольцо В имеет странные радиальные «спицы», вероятно приподнятые над основной плоскостью магнитными силами. Вся система Звингер может делиться на множество составляющих. Это зависит от конкретной задачи планетарной жизни.
Не менее любопытным следует считать снимок самого Сатурна, сделанного с «Кассини». Оригинальность этого фото заключается в том, что впервые в истории мы, имеем возможность, наблюдать Сатурн в его естественных тонах и цветах. Именно такой, планета предстанет перед первыми её покорителями. Снимок был сделан с расстояния 5,8 милл. Км. От планеты.
Последней сенсацией являются заключения, к которым пришли учёные, изучая легендарные кольца Сатурна. После передачи на землю данных с «Кассини» специалисты НАСА пришли к твёрдому убеждению, что много быстрее, чем считалось ранее. К примеру, исследователи выяснили; кольцо Сатурна D, снимок которого оказался у них в распоряжении ещё 25 лет назад, благодаря работе Вояджера за происшедшее время заметно «выцвел» и стал менее ярким и отчётливым, а одна из составляющих его полос приблизилась к планете на 200 км. Вместе с этим обнаружили и другие изменения в поясах Сатурна.
В кольце G появилась некая яркая дуга, а в плоскостях кольца F обнаружились, ранее ни кем не замеченные «завихрения – приведения», так их назвали учёные.
       Однако теперь абсолютно ясно и не требует лишних доказательств – пылевые кольца Сатурна относительно молоды и их окончательная структура находится в стадии формирования.
Их эволюция настоящая сенсация.

Спутники Сатурна, они также играют немаловажную роль

МИМАС.
Спутник Мимас – средняя удалённость от центра планеты = 115000 миль: Числовой код, определяющий задачу: «взвешивание интеллекта плоскостей атмосферных образований в третичном зарождении»
Орбитальный период = 0 дней, 22 часа, 37 минут, что равноценно «зарождению начала жизни на новой  образованной галактической ступени развития разума».
Диаметр = 261 мили – «комплектование плазмы».
Величина = 12,9 – ставит задачу: «зарождения готовой плазмы в параллельных мирах».

ЭНЦЕЛАДА.
Средняя удалённость от центра планеты = 148000 миль. – «видоизменение молекулярного строения для третичности зарождения».
Орбитальный период = 1 дню 8 часа 53 минутам, что равноценно программе: «энергетический накопитель создающий зеркальные отражения в пространстве активно насыщенной атмосферы».
Диаметр =318 определяет задачу спутника как: «изменение условий обитания белкового тела».
Величина = 11,8  - «красная энергия, создающая силовой канал».
Покрытие поверхности Энцелады весьма напоминает снег, но новые снимки обнаруживают неровную поверхность спутника.

ТЕТИС.

Средняя удалённость от цента планеты = 183000 миль, что несёт в себе программу: «изменение каналов связи в третичности зарождений».
Орбитальный период = 1дню, 21 часу и 18 минутам земного времени. Эти числовые коды говорят о программе: «Энергетического накопителя уплотняющего плазму изменённых энергетических полей»
Диаметр = 650 милям – «видоизменение структуры ядра»
Величина = 10,3 определяет: «цикличность лучевой системы».


         ДИОНА.

Средняя удалённость от центра планеты = 235000 миль, что несёт задачу для спутника как: «Блоки приёмники планет с трёхмерным (третичным) зарождением.
Орбитальный период 2дня, 17часов, 41минута определяет задачу для Дионы: «центр связующего, реостатного блока развивающего Разум».
Диаметр = 696 милям определяет задачу: «пирамидного (кристального) конденсатора».
Величина = 10,4 определяет «цикличность телепортации энергии».



         РЕЯ.
Средняя удалённость от центра планеты = 328000миль, что определяет задачу спутника «Временной, изменяемый, континиум третичных зарождений».
Орбитальный период = 4 дня 12 часов 25 минут ставят задачу:
«телепортации готовой плазмы в пространство протуберанца»
Диаметр = 950 заставляет работать «глубинные блоки нагнетания».
Величина = 9,7 определяет «выход в антимиры».

 
       ТИТАН
Имеет плотную атмосферу с оранжевым смогом.
Средняя удалённость от центра планеты = 760000 миль – это программа создания «аэтронного излучателя трех мерной материи».
«определённое состояние среды начала жизни развивающегося разума».
Диаметр = 3201 мили определяет программу «лучевого включения на более, высшую ступень развития».
Величина = 8,3 – «силовые каналы лучевой системы».
Атмосфера состоящая, большей частью, из азота и огромного числа органических молекул имеет температуру по Цельсию = 178°, что создаёт программу «воссоединения очищенных энергий», а присутствие органических молекул является первоначальной программой материализации.
      
    ФЕБА.
Феба является внешним спутником, его средняя удалённость от центра планеты = 805000 миль, это код «искажения внешних форм восприятия».
Орбитальный период = 550 дням 10часам 50 минутам создаёт программу: «изменения при трансмутационном перемещении, изменение цикличности преобразователя поступательного движения». Феба контролирует скорость вращения планет в системе. Она определяет цикличность работы латонных полей всех планет и особенно планеты Земля, так как все предыдущие программы направлены на развитие трёх мерного мира. Таким миром является наша планета Земля.
Диаметр Фебы = 143 милям, это является программой позволяющей «способность к усилению развития» или «способность изменения спектров световых потоков».
Величина = 16,5 определяет программу «временного спина, способствующего сбору информации».

      
    ГИПЕРИОН.
Средняя удалённость от центра планеты 920000 миль, что определяет программу: «взаимосвязи планет различного весового значения с трех мерностью».
Орбитальный период = 79 дням, 7 часам,56 минутам определяет задачу «выделения больших потенциалов привносимой энергии из внешней среды системы».
Диаметр =892 милям создаёт «временные скользящие плоскости».
Величина = 10,0 определяет «цикличность процессов».
У Сатурна 8 малых планет спутников: Пан, Атлас, Прометей, Янус и Эпитет движутся в пределах орбиты с Тетисом, а Телесто и Калипсо – по одной орбите с Тетисом. В последнее время появились данные, указывающие на присутствие ещё нескольких малых спутников.

ЯПЕТ.
Осевой период вращения совпадает с орбитальным периодом в 79 дней. Он «обладает способностью выделения более мелких частиц с большим потенциалом».
Полушария спутника имеют различную светимость; одно льдистое и яркое, а другое тёмное, как грифельная доска. Его плотность не превышает плотность воды.

ЯНУС и ЭФИМЕТ
Два внутренних спутника представляющих определённый интерес, потому что они движутся по почти одинаковым орбитам, значит, имеют почти одинаковые латонные поля. Периодически они сближаются друг с другом и «меняются местами» - меняются орбитами. Это их свойство может навести на мысль о том, что такой обмен энергетическими ресурсами необходим.

         Видоизменение молекулярного строения для третичности (трёх мерности) зарождает энергетический накопитель, создающий зеркальные отражения в пространство активно насыщенной атмосферы. Красная энергия, создающая силовой канал, изменяет условия развития белковых тел. Энергетический накопитель уплотняет плазму изменённых энергетических полей. Изменяет цикличность лучевой системы и структуру ядра, через изменение каналов связи в третичности зарождения материи.
            Блоки – приёмники планет с третичным зарождением и пирамидный конденсатор, создающий цикличность телепартации, передают центр связующему реостатному блоку, развивающему Разум, временной изменяемый континиум третичности зарождения.
Глубинные блоки нагнетатели, выводящие в антимиры привнесённую энергию, телепартируют готовую плазму в пространство протуберанца временного изменяемого континиума третичного зарождения.
          Аэтронный излучатель третичности при определённом состоянии среды даёт начало жизни развивающемуся разуму.           Силовые каналы лучевой системы создают включение на более, высшую ступень развития.
Выделение больших потенциалов привнесённой энергии из внешних цивилизаций на временные скользящие плоскости с цикличностью, связывающей планеты разного весового значения для третичности. Искажение внешних форм восприятия, изменения при трансмутационном перемещении, изменяет цикличность преобразователя поступательного движения планет. Способность к усиленному развитию обеспечивает временной спин, способствующий сбору информации.
Такая скромная информация о Сатурне даёт нам утверждение, что эта планета, являющаяся ретранслятором энергетических потоков и регулятором взаимоотношений между планетами солнечной системы.  

            
                УРАН.
           За Сатурном расположены две внешние планеты – гиганта. Уран был открыт в 1781 году.
Среднее расстояние от Солнца = 1783000 миль, что создаёт программу для планеты: «центр связующее взаимодействие магнитных полей».
Орбитальный период = 84 годам, что определяет программу «энергии двигательной системы».
Экваториальный диаметр = 31 770 милям, определяет задачу планете как: «Звукового преобразователя в звёздных образованиях». Таким звёздным образованием правомерно назвать Солнечную систему.
Период осевого вращения = 17 часам 14 минутам, говорит о «реостатном блоке для переходного момента».
Экстреситет орбиты = 0, 047, говорит о задаче: «зарождения новой информации».
Величина свечения определённая как 5,6 является программой «сбора информации для жизненной материи».
Скорость убегания =14 миль/сек., так же определена программой «сбора информации для жизненной материи», материи, которая возникает в процессе материализации из энергии, которая уплотняется собственными созданными полями.
Масса планеты = 15 земных тел. Это определяет её задачу как : «определённое состояние среды». Планета действительно уникальна по состоянию плотности своей материи.
Сила тяжести = 1,17, это задача для «энергетического накопителя, предназначенного для реостатного блока». Следовательно, свойство Урана регулировать энергетическое состояние в Солнечной системе.
А средняя планетарная температура = -214°, говорит о задаче «очищения верхних слоёв атмосферы планет».

Итак. Урану определена задача: «Связующего взаимодействия магнитных полей, определяющих силу энергии двигательных систем для планет. Звуковой преобразователь звёздных преобразований является реостатным блоком для переходных моментов. Энергетический накопитель реостатного блока очищающий верхние слои атмосферных образований планет, создаёт определённое состояние среды на планетах. Реостатный блок является блоком позволяющим переходные моменты развития при зарождении информации и набора определённого опыта для жизненной материи».

У Урана 10 малых спутников в пределах орбиты Миранды: Корделия, Офелия, Бьянка, Крессида, Дездемона, Джульетта, Порция, Розалинда, Белинда и Пак.
Десять спутников сопровождающих Миранду сосздают периодичность процессов.

        МИРАНДА.
Среднее расстояние Миранды от цента планеты = 81000 миль, что позволяет программу: «возвращения глубинной памяти Души».
Орбитальный период = 1дню,19часам 50 минутам содержит программу «накапливания расщеплённой на составляющие энергии преобразования поступательного движения».
Диаметр = 293 милям создаёт «канал пространственных искажений».
Величина светимости = 16,5 – «временной спин собирающий информацию».

        АРИЭЛЬ.

Среднее расстояние от цента планеты = 119000миль, определяет задачу Ариэля как «точки взаимодействия двух порабол третичности».
Орбитальный период = 2 дням 12 часам 29 минутам определяет задачу: «центра связи для вещества готовой плазмы поступившей в ретранслятор – преобразователь».
Диаметр = 720 милям, определяет его задачу «плазменных видоизменений».
Величина = 14,4 – программу «переходного момента, телепортации».

       УМБРИЭЛЬ.
Среднее расстояние от центра планеты = 166000миль – это программа «излучающего комплекса для третичности».
Орбитальный период = 4 дням 3 часам 28 минутам программирует «телепортацию луча материализатора».
Диаметр спутника = 737 милям программирует работу мозга человека трёх мерного свое задачей «расширения плотности мозговых структур».
Величина 15,3 является программой «заключения в кольцевом вакууме лучевой системы планеты».

   
     ТИТАНИЯ.
 
Её среднее расстояние от центра планеты = 272000 миль, что складывает программу «энергетических плазменных амплитуд колебания матрицы трёхмерной».
Орбитальный период = 8 дням 16 часам 56 минутам содержит программу создания «силового канала времени  анодного поля».
Диаметр = 981 миле создаёт «ментально – астральный канал».
Величина = 14,0 определяет программу «периодичности зарождения».

       ОБЕРОН.

Спутник, имеющий среднее расстояние от центра планеты = 365000миль, что определяет его задачу как: «Очищение пространства трёх мерности». Нужно обратить внимание на то, что код этого спутника соответствует количеству дней в земном  году, это не маловажно, код отличается лишь присутствием трёх нулей, сто соответствует значению трёх мерности.
Орбитальный период = 3 дням 11 часам 7 минутам говорит о: «параллельных мирах, создающих красную энергию, привносимую для новых повторов зарождения материи».
 Диаметр =947 милям определяет задачу спутника «приёма звуковых сигналов излучений».
Величина =14,2 содержит программу: «периодичности работы центра связи».
Индивидуальные задачи спутников вливаются в общую программу существования Урана в Солнечной системе.


В исполнении этой программы Урану помогают его спутники, производя «накапливание расщеплённой на составляющие энергии преобразования поступательного движения Возвращение глубинной памяти Души. Временной спин позволяет собирать информацию через канал пространственных искажений с определённой цикличностью процессов»
            Точка взаимодействия двух парабол третичности (трёх мерности)   - точка центра связи для вещества готовой плазмы прошедшей через ретранслятор преобразователь плазменных излучений, видоизменённых и проходящих момент телепортации. Излучающий комплекс новых энергий третичности, производит телепортацию луча материализующего в кольцевом вакууме планеты лучевую систему, расширяющую плотность мозговых структур. Энергетические плазменные амплитуды колебаний матрицы создают анодное поле – силовой канал ментально – астральной энергии с периодичностью зарождения материи. Очищение пространства третичности происходит через параллелеметрические миры, которые создают красную энергию дополнительных привнесений.
              Принимаемые сигналы излучений определяют периодичность работы центра связи.
На Уране трёхмерные миры не развиваются, значит, все его усилия направлены на планету Земля.
Теперь мы знаем некоторые секреты Урана. Его магнитная ось и ось вращения  на первый взгляд могут показаться странными. Но, может быть всё же эта странность является закономерной.


                НЕПТУН.

             Это восьмая планета в солнечной системе. Планета таинственная и недосягаемая для прямых взоров людей. Но всё же некоторые данные о ней мы имеем, и будем ориентироваться на них.
Среднее расстояние от Солнца = 2794 мил. Миль. Так определяется задача: «скользящих перемещений в расширенном меркальном пространстве».
Орбитальный период = 164,8 года определяет строение «внутреннего мира для определённого пространства». Судя по количеству нулей, мы определяем, что определённым пространством может являться в нашем случае только мир трёхмерный, который, присутствует в каждой планете, начиная с Земли. А основным носителем мира трёх мерного является планета Земля.
Период осевого вращения = 16 часам 07 минутам или выполняет задачу создания: «временного пространства зарождающего привнесение энергии».
Наклон оси планеты в 29° определяет планете задачу «ретранслятора - преобразователя».
Эксцентриситет орбиты = 0,009 – сообщает о возможностях «зарождения выходов третичности в созданные ей Антимиры».
Наклон орбиты =1,8°, что позволяет планете осуществлять такую программу как: «накопление энергии в силовых каналах».
Величина свечения = 7,7 позволяет привнесение энергии двухмерности».
Экваториальный диаметр = 31410 милям включает в работу «звуковой преобразователь для планеты Венера».
Скорость убегания = 15 миль/сек создаёт «определённое состояние среды».
Сила тяжести = 1,2 определяет задачу создания «накопителя энергии для центра связи».
Масса = 17 создаёт «силовой преобразователь».
Средняя температура его поверхности = - 240° создаёт задачу «свето – звуковые колебания подсознания».
Восемь спутников Нептуна определяют «силовые каналы солнечной системы».
Два из них наиболее крупные мы рассмотрим.

Задачи НЕПТУНА создать: «Скользящие перемещения в меркальном пространстве, создающим отраженные миры меркального пространства, складывающего временное пространство для привнесения энергии в ретранслятор (Сатурн), передающий выходящие из антимиров энергии трёх мерного мира для наполнения в силовых каналах системы. производит их двойственное привнесение в звуковой преобразователь для планеты Венера. Создаётся определённое состояние среды, накапливающее энергию для центра связи создающего свето – звуковые колебания информации подсознания. Спутники Нептуна распределяют эту информацию по силовым каналам солнечной системы».    


 ТРИТОН.

Его Среднее удаление от ядра планеты = 220000 миль, что выполняет задачу образования «воздушных цветовых гамм для населения этих плоскостей». Такими жителями на планете являются жители мира четырёх мерного. Наши небожители.
Орбитальная периодичность = 5 дням, 21часу 3 минутам определяет такую задачу как: «сбор информации с уплотнением плазмы для создания лучевых систем планет»
Диаметр = 1681 миле соответствует программе «реализатора тектонических процессов на планетах».
 Величина светимости = 13,6 определяет программу создания «параллелеметрических миров, зарождающих жизнь».
             

  НЕРЕИДА.

Среднее удаление от центра планеты = 3640000 милям определяет задачу «лучевых преобразований и тектонических подвижек».
Орбитальная периодичность =359дням 21 часу 7 минутам, это очень медленно вращающийся спутник, но его скорость вращения по орбите говорит о задаче создания «критического момента скольжения привнесённой уплотнённой плазмы».
Диаметр =149 милям обеспечивает «приспосабливаемость к окружающей среде».
Величина светимости = 18,7 работает как задача «Изменения в энергетических полях, привносящих энергию».

Шесть малых спутника Нептуна движутся в пределах орбиты Тритона; Наяда, Талласа, Деснина, Галатея, Ларисса и Протеа.
Именно они создают задачу для Нептуна нести «зарождение жизненно важной материи».
Не зря ведь Бог Нептун повелитель воды и всего живущего в ней и вышедшего из воды. Именно его трезубец говорит о взаимодействии с миром трёх мерным. Вода как информационное поле для многих мерностей миров. Вода всюду содержит в себе информацию, потому и имеет множество состояний.



                ПЛУТОН.
    Плутон является девятой планетой в солнечной системе.
Наклон его оси = 118° определяет для Плутона программу «видоизменения состава воздушной оболочки».
Среднее расстояние от Солнца = 3666000 миль, что является его программой: «лучевого преобразователя нового человечества со множественностью зарождения».
Орбитальный период = 247,7 годам определяет задачу: «напряжение внешней оболочки планеты с привнесением энергии».
Орбита Плутона очень вытянута, и потому расстояние от Солнца должно учитываться не среднее, а по минимуму и максимуму.
Экстреситет орбиты = 0,248°, что определяет задачу «начало мутации и транспортировки».
Наклон орбиты = 17°1' , это задача работы «реостатного блока накопителя».
Период осевого вращения = 6 дням 9 часам что определяет «зарождение жизненной материи для антимиров».
Экваториальный диаметр = 1444 милям, что определяет «центр связующее перетекание 4-х мерного пространства».
Скорость убегания = 0,7, что определяет задачу «зарождения материи их привнесённых энергий».
Сила тяжести = 0,06 несёт задачу «двойного зарождения жизненной энергии».
Масса = 0,002 соответствует задаче «тройного зарождения в центре связи».
А средняя температура = - 230° задаёт программу создания «аккумулирующей сети Мего подпространства».

Спутники, определённые в количестве тёх уже в 2005 году, являют программу «входа в лучевую систему».

ХАРОН.

Удаление от центра планеты = 12200 милям – это программа создания «готового вещества плазмы с видоизменённой аэтронной энергией».
Орбитальный период = 6дням 9 часам 17 минутам. Говорит о программе: «зарождения жизненной материи в Антимирах и реостатном блоке»
Диаметр = 753 милям несёт программу «энергетического поля галактики». Связь солнечной системы с галактикой происходит через этот маленький спутник Плутона.
Величина свечения = 16,8 создаёт «временное пространство отражения».
Харон предположительно состоит изо льда.

Итак. Плутон является последней планетой в солнечной системе и её задача в системе немаловажна.
«Напряжение внешней оболочки планеты с привнесением энергии изменяет состав воздушной оболочки. Лучевой преобразователь нового человечества в множественности зарождения и реостатный блок – накопитель, зарождают мутации при транспортировке плазмы.
Зарождение жизненной материи для антимиров происходит при центр связующих перетеканиях энергий 4-х мерного пространства, зарождающего привнесение для двойственного рождения жизненной энергии. Третичному зарождению центра связи предшествует аккумулирующаая сеть «МЕГО», где готовое вещество разумной плазмы видоизменённой аэтронной энергией (энергией разума) зарождает жизненную материю, складывающую в антимирах реостатный блок пространства. Реостатный блок является энергетическим полем галактики, создающим временное пространство для отражённых энергий.
Харон, предположительно состоит изо льда. А вода в состоянии льда также является законсервированным информационным полем с определённой температурой. Состояние воды является состоянием информационного поля.
Выше, я обращаю внимание читателя на тот факт, что необходимо учитывать не только среднее удаление по орбите. Минимальная точка нахождения от Солнца = 74 астрономическим единицам, а максимальная точка = 900 астрономических единиц.
Эти числовые данные орбитального удаления, складывают задачу «накапливания энергетических токов в лучевом преобразователе создающем программу развития для нового человечества в многочисленности зарождения».
Иногда создаётся аварийная ситуация в меркальном пространстве планеты. Под аварийной ситуацией меркального пространства мы можем понимать не соответствующее программе развития состояние голограммы планеты, которое не соответствует духовному уровню развития человечества.




       ЗА ПЛУТОНОМ.
В 1999 году английский астроном Джон Мюррей завершил свои многолетние расчёты траекторий комет на окраине Солнечной системы и установил, что на кометы воздействует
Массивное космическое тело, в несколько раз больше Юпитера. Эта неизвестная планета удалена от Солнца на пять миллиардов км и обращается вокруг него с периодом в шесть миллионов лет, причём направление её вращения противоположно вращению всех остальных планет системы.
              Но, оказывается, ещё задолго до Моррея, в 1986 году, профессор кафедры астрономии Горьковского педагогического института В. Радзинский уже проделал аналогичный расчёт. Он пришёл к несколько иному, но куда более любопытному выводу; 60% данных свидетельствовали, что кометы взаимодействовали с неким небесным телом, движущимся вокруг Солнца в обратном направлении, по отношению к другим планетам. Остальные же 40% говорили, о влиянии на них другой неизвестной планеты, движущейся вокруг Солнца в прямом (!) направлении.
Гипотетическую планету за орбитой Плутона принято называть Трансплутоном.


Эта планета открыта совсем недавно.
Её диаметр равен ; диаметра Плутона.
Год Седны = 12260 земным годам. Ёе орбита очень вытянута, ближайшая её точка находится в 74 астрономических единицах, а самая длинная  на 900 астроном единиц. Вращение вокруг оси = 20 земным суткам.
Спутник Седны имеет диаметр = 1170 км.
Итак, зная некоторые данные по этой загадочной планете, я могу сказать, что её космические задачи таковы
«Сохранение готовой плазмы энергии человека. Накопления энергетической плазмы и гранулирование её. Расщепление плазмы на составляющие и привнесение
новых программ обучения для человека».    

Подобная программа планеты вполне оправдывает её существование.

               
                ЗАКЛЮЧЕНИЕ.

              Проанализировав все полученные сведения о программах планет, можно сделать следующее заключение. Солнце является ядром системы, которое совершает обмен энергиями между планетами, при помощи своих протуберанцев. Выбросы протуберанцев в этом случае не являются случайными, они направлены на определённый вектор, имеют своё предназначение и предназначены для выполнения определённых задач той или иной планетой. В солнечном протуберанце содержится плазменная информация, необходимая для поддержки одной из планет. Их взаимосвязь и местоположение также несут определённую задачу, предложенную организму солнечной системы из внешнего мира.
 Внутренние планеты солнечной системы несут программу развития глубинных мерностей пространств. Меркурий развивается по программе развития мира одномерного, Венера заняла ступень развития мира двух мерного. Наша планета Земля способна взращивать только мир трёх мерный, где успешно развивается человек только в таком варианте. Марс выбрал себе ступень развития мира 4-х мерного. Эти внутренние планеты отсоединены от внешних планет поясом астероидов. Такой барьер не случаен. Он несёт свою определённую задачу, как - то разграничить внутреннюю среду с внешней средой.
Как я уже говорила выше, наша солнечная система способна взращивать разум лишь в мире трёх мерном. Это определённая стадия и форма развития Разума, предназначенная для выращивания в телах людей.
Итак. Во внутренней части солнечной системы уже возникли формы солярисных систем, почти закрытого типа. Почему почти? Да потому, что полностью закрытая форма соляриса не способна развиваться. Она не будет иметь способность обмена энергиями с выше стоящими и ниже стоящими системами, и потому обречена на гибель. Почти замкнутая система, всегда имеет канал взаимной связи, как с внутренними мирами, так и с внешними. Канал этот ограничен именно настолько, насколько необходимо для развития определённой ступени развития разума.

          Юпитер является первой планетой из внешнего слоя солнечной системы, он занимает пятую орбиту и мы, следуя своим принципам, будем считать Юпитер планетой пятимерного мира. Мира, более высшего порядка, чем на нашей планете. Формирование астрального интеллекта всегда, его накапливание, сбор информации, предназначенной для  дальнейшего развития мира трёх мерного, задача не из лёгких. Подготовка всего необходимого для привнесения на планету Земля энергий, позволяющих ей эволюционировать.


          Сатурн занимает шестую орбиту, а значит, он изначально должен способствовать зарождению жизненно важной материи, которая, проявляясь в мире трёх мерном, развивается в виде всевозможных тел, способных нести в себе разум, и способствовать его развитию, получая своеобразный, жизненный опыт. Сатурн является ещё и ретранслятором энергий всех планет в солнечной системе. Он получает их и распределяет по планетам так, как того требуют сами планеты, и помогает ему в этом конечно Солнце. Сатурн с его звингерами изменяется сам в программах взаимной связи планет и светила, и эти изменения  всегда сказываются на состоянии планет и их программах развития.
Сатурн является так же стабилизатором пространства солнечной системы, он распределяет энергии не только на планету Земля, но и на все остальные планеты солнечной системы. Но самой уникальной способностью Сатурна, является способность привносить энергию зуммера на молекулярную структуру. Молекулярной основой материи обладает в полной мере только планета Земля. На других планетах солнечной системы, судя по их программам, может присутствовать только жизнь полу энергетическая либо энергетическая. Существование химических элементов не отрицается, состав почвы так же не отрицается, потому что каждый химический элемент несёт свою задачу и программу действия в теле планеты. Из этих мелких задач и задачек и складываются более глобальные задачи для каждой планеты индивидуально, а в целом каждая планета в системе играет свою роль в организме системы, как в организме человека органы играют каждый свою роль. Печень свою, а почки свою. Сердце, перекачивая кровь, также исполняет свою роль в механизме организма человека. Нам осталось определить, какую подобную роль играют планеты в солнечной системе. Но возможно на данный момент мы не сможем этого сделать, так как знания наши малы, мы не знаем многих числовых кодов планет, которые могли бы приоткрыть эти знания.

 За Сатурном расположена планета Уран. Уран мускульная система в солнечной системе. Он руководит магнитными полями, регулирует их взаимосвязь, определяет процессы перемещения не только космических тел в системе, но энергетических полей, неизменно присутствующих при любой материализации энергии, превращения её в материю. Уран с его спутниками играют не маловажную роль в солнечной системе.



Нептун. Эта планета является хранителем памяти системы, она распределяет накопленную в подсознании информацию по каналам солнечной системы, для того, что бы система могла жить и развиваться. Нептун Бог воды. Вода стихия, формирующая информацию. Всё закономерно. Будем считать Нептун хранителем глубинной памяти солнечной системы.


Плутон, планета загадочная и придётся хорошо подумать над её ролью в системе. Плутон запрограммирован на «обслуживание»  внешней оболочки планет, которая отвечает за умственный интеллект человека. Плутон является преобразователем новых форм человека, он отвечает за эволюцию, за действенное зарождение человека в мире трёхмерном, когда его Душа переходит из мира 4-х мерного в мир трёх мерный для следующего воплощения.
Третичному зарождению центра связи предшествует аккумулирование в сети «Мего». Сеть «Мего» присутствует на планете Земля в пространстве Мего, которое находится в коре нашей планеты. Пространство МЕГО имеет свои особые законы для воплощения человека в материальное тело. На остеклованные тоннели Мего, не раз натыкались строители и бурильщики. Сталкиваясь с ними люди, ощущали вибрации энергии несвойственные их телам, возникало чувство страха, ужаса, которое заставляло людей замуровывать эти тоннели. И правильно делали, нельзя внедряться в систему планеты, с законами которой человек ещё не знаком.
Пространство Мего с видоизменением излучений аэтронной энергии (пучковая энергия разума), зарождает жизненную материю. Материя зарождается в антимирах (отражённом пространстве солярисной системы) планеты Земля. Раз речь идёт о третичности, значит нужно говорить о мире, возникшем и развивающемся на нашей планете, потому что только она занимает третью орбиту (имеет третье латонное поле). Планета Плутон играет немаловажную роль, она следит за состоянием солярисной системы планеты Земля. Во время её подпитывает, контролирует.

И, наконец, наша недавняя знакомая планета Седна. Она является защитным слоем в солнечной системе, своеобразной шкорлупой которая регулирует и охраняет её от внешних вмешательств. Солнечная система в свою очередь является почти замкнутой системой, входящей в состав галактики. Из всего, что мы узнали, прочитав космические коды взаимодействия планет в солнечной системе можно сделать вывод, что в нашей солнечной системе может присутствовать лишь одна планета, способная нести и развивать РАЗУМ. Эта планета ЗЕМЛЯ! Все остальные планеты системы лишь служат ей. Служат незаменимые роли, без которых наша планета и человек не смогли бы развиваться.
Нужно ещё отметить факт, что мир трёх мерный может развиваться лишь в симбиозе с миром четырёх мерным, в единой солярисной системе. Заканчивая своё развитие, трёх мерный мир не будет рождаться в мире четырёхмерном. Так как далее возможности развития для него наша солнечная система не может дать. Потому «плод» каким является наша планета перемещается в иную систему. В систему более плотных энергий, которая сможет обеспечить и планете и человеку, живущему на ней дальнейшее развитие. Но планета оставит часть себя, своей энергии, своей информации, своей голограммы в той системе, где пребывала долгое время. Эта информационная структура не будет потеряна. Она предоставит возможность планете Венера  продолжить дело Земли и приобретя латонное поле аналогичное Земному, начать взращивание нового вида человека. Пути Господни неисповедимы! Замыслы его человеку не понять, но принять сердцем придётся!

                Отпечатано на правах рукописи.


                2006 год.