Футбол на Российском ТВ

Ивва Штраус
 
                ФУТБОЛ НА РОССИЙСКОМ ТВ 
 Высказывания болельщиков о комментаторах и работе  телевидения               

ТЕЛЕКОММЕНТАТОРЫ:
Владимир Маслаченко
Виктор Гусев - Гусь
Геннадий Орлов - Гена
Василий Уткин - Вуткин
Владимир Стогниенко
Григорий Твалтвадзе
Константин Генич

         
               
 
                ПЕРВЫЙ КАНАЛ СНОВА ПОКАЖЕТ ЧЕМПИОНАТ РОССИИ В ЗАПИСИ (июль 2010)

   - Млятство. Перенести матч на 16-00, чтобы показать в записи в 22-00 :( Шок - это по нашему :((

    - Задолбали! Только "мыльные" оперы и танцы показывают! И вообще, если не показывать футбол, то и рейтинга у них Никогда не будет! Большинство будет по инету смотреть. А как составляется этот рейтинг?  Днем опрашивается энное количество зрителей по телефону. А кто дома днем? Правильно, бабушки и прочие домохозяйки (давние любители футбола). Вот вам и рейтинг.....

   - Казлы!!!(с)

   - Самый тупой и бестолковый телеканал. Кроме программы «Время» смотреть вообще нечего.
   - Да и пох, в Инете спокойно можно смотреть без всяких Гусявых....

   - Как комментатора зовут ? Классный чувак.
   - Псевдоуткин


                Трансляция матча  «СПАРТАК» М — ЦСКА

    - Мля, Гусев *** иди к логопеду.
    - Не поможет. Разве что логопед ему язык вырвет. :)

    - Блин. по Первому какая-то херня. И ни одна онлайн-трансляция не работает. Я просто в ужасе!
    - Пошли СМС куда нибудь - все заработает. :)

    - "Мяч попал в неожиданное место")))) Коментатор отжигает=))))


                «ЗЕНИТ»  — «УНИРЯ» (Румыния)    Предварительный круг ЛЧ

   - «Не дают румыны играть «Зениту» (с) Орлов. Ай ай ай, как не стыдно. Ведь должны же стелиться.
   - Орлов сегодня особенно бесячий
   - Лизоблюдство Орлова поражает
   - ..Сладкий противный дедушка, комментаторского цеха... ИМХО...
    - Да дибил он старый, просто бесит

   [болельщик ЦСКА] : - А реклама ... [кондомов] за румынскими воротами не спроста)
   [болельщик "Зенита"] : - Плохо, что во втором тайме Слава в этих воротах стоять будет...
   [болельщик "Спартака"] : - В Питере больше нечего рекламировать кроме ... [кондомов] ? Очень символично, скажу я вам.
   [болельщик "Зенита"] : - Кто футбол смотрит... Кто рекламу ...[кондомов]... Символично, скажу я вам...
   [болельщик "Спартака"] : - Ага, именно это показывают Вашим фанам на стадионе. Оччень символично.

   [болельщик "Спартака"] : - Орлов отжигает: "Даннисов" :)))


          ПЕРВЫЙ КАНАЛ ПОКАЖЕТ МАТЧ "ЛОКОМОТИВ"  — "СПАРТАК" В ЗАПИСИ

    [болельщики "Локомотива"] : - *** сyки  -- Редиски..
    [болельщики ЦСКА] : - «Зенит» наверно в прямом эфире покажут....  -- ..Будет Концерт ЛЕЩЕНКО или КОБЗОНА!
    [болельщики "Спартака"] : - Сцуки :(  -- Мрази   -- Ублюдосы  -- Бараны. :))  -- Уроды ((  -- Эрнст! Гори в аду -- Казлы

    [болельщик "Зенита"] : - Все правильно, я лучше Цоя посмотрю
    [болельщик ЦСКА] : - Просто Цой круче вашей шантрапы!! :)))
      
    [болельщик ЦСКА] : - «СпаМ» - «Томь» супердерби. По первому покажут...
   

                «ЛОКОМОТИВ» - «ЗЕНИТ»

   [болельщик "Спартака"] : - Очень хочется посмотреть футбольный матч, комментируемый тандемом Орлов-Маслаченко!!!!!
   [болельщик "Зенита"] : - Это невозможно. Наступит конец света, взорвется коллайдер,.. Обама станет белым. ВСеленная Этого Не Вынесет!!!

   [болельщик "Спартака"] : - Орлов теперь рассказывает, как «Зенит» в матче с «Осером» просто засудили  - Орлов: «Зенит» востановился после «Осера»

   - Гусев: «Неалиевский удар».
 

                НТВ ПОКАЖЕТ МАТЧИ "СПАРТАКА" И "ЗЕНИТА" В ЕВРОКУБКАХ
      
   [болельщик ЦСКА] : - А игры ЦСКА кто покажет?
   [болельщик "Спартака"] : - Конь-ТВ.
   [болельщик ЦСКА] : - Юморите господа... А очередной позор России (Марсель-Спартак, Андерлехт-Зенит) должна видеть вся страна.
    [болельщики "Зенита"] : - Болелы ЦСКА, не беспокойтесь ! Покажут вашу команду в финале, когда «Зенит» транслировать будут )  -- Зачем показывать эту тренировку ЦСКА с участием «Лозанны»?

   [болельщик "Динамо"] : - Бесплатно покажут поражения, а победы (ЦСКА и «Рубина») - за деньги... :))
   [болельщик "Зенита"/"Спартака"] : - Ага, голубых ментов вообще нигде не покажут... 
   [болельщик "Динамо"] : - От "сине-бело-голубых" слышу :)


                РОССИЯ   - СЛОВАКИЯ  Отборочный матч ЧЕ

   - Бли [редиска], время матча назначать в 19-00 в рабочии дни??? Ну неужели не понятно что не все успеют к матчу!! БРЕДДДДДД!!! Сегодня мой «Акцент» должен превратиться в «Феррари»!))))

   - Когда Орлов уйдет на пенсию?

   [болельщик "Спартака"] : - ..если Орлова заставить матч без «Зенита» комментировать, то он или молчать всю игру будет, или рассказывать какой «Зенит» окуительный.

   - Так он же вроде передачу "Ребятам о зверятах" раньше вел. Или что то подобное. Какой он комментатор? С таким голосом нечего футбол комментировать. Пусть кёрлинг там комментирует или шахматы...


                ЦСКА - «СИБИРЬ»

     - Такие матчи нужно проводить в утренние часы, чтоб показывать в детском блоке телепередач.
     [болельщик ЦСКА] : - Почему матчи с участием ЦСКА комментирует Уткин - он же не переносит нас, мать его...

   [болельщик "Спартака"] : - «Анжи» со "Спартаком" зрители увидят (через месяц) 3 октября в 22.20, сообщает «Спорт-Экспресс». Что за идиотизм? Зачем тогда вообще показывать? Все, кто захотят, увидят в инете...ну не идиоты? Просто нет слов, только матерные, а я их не знаю...


                «ЗЕНИТ» - «САТУРН»

   [болельщик "Спартака"] : - Орлова в унитаз am am am
   - По первому Головонов, но он не лучше.

   [болельщик "Зенита"] : - ..Суцки где смотреть..((((
   - У вас тоже по Первому аналу нет трансляции?
   [болельщики "Зенита"] : - Нету нифига, там Галкин ... am  -- Первый анал уже закол**ал...
    - Да куль с них взять, с этих тинтобрасов am..


                «РУБИН» - «АЛАНИЯ»

   - Лучшим в матче был Маслаченко: "Вот так с испугом лёгким ребята местные защищаются... Здесь - опа! Ещё раз - опа! Будьте любезны! Схватились за голову, потому что больше хвататься не за что...". "Карадениз выкатился за боковую линию вместе с ногами соперника". "Мартинс предлагает себя очень активно".
   - Эти безобразные комментарии: "...ударчик", "...этого парня" и т.д. слушать невозможно, пришлось отключить звук..
 

                «СПАРТАК» - «ЖИЛИНА» (Словакия)      ЛЧ

   - По телеку будут транслировать он-лайн?
   [болельщик "Зенита"] : - Показывать не будут что ли? Вот бестолочи эти энтэвэшники... удачи «Спартаку»!!!!!! Мы с парнями будем очень, очень болеть за наших...

   [болельщик "Локомотива"] : - Очень интересно смотреть футбол, с такими хорошими коментами.
   [болельщик "Спартака"] : - Я смотрю на китайском канале, ещё интересне...

   - Уткин: "Свой фитиль, Алекс в сторону Комбарова направил..."


                «ЗЕНИТ» - АЕК (Греция)    ЛЕ

   [болельщики "Спартака"] : - Орлова накрыло... «99% футболистов хотят перейти в «Зенит»...  -- Орлов это ппц..
   [болельщик "Зенита"] : - Ааа старый маразматик :)))) 99%..
   [болельщики "Спартака"] : - Дедушка в перерыве хорошенько накатил))  -- Dа, я тож ржал, сочиняет не краснея.. 

   [болельщик "Спартака"] : - Млять, заткнити уже Орлова...
   [болельщик "Зенита"] : - Звук убери, что мучаешся ?

   [болельщик "Спартака"] : - Орлов самый адекватный болельщик «Зенита»...
   [болельщик "Зенита"] : - Успокойтесь по поводу карточки! Генич сказал, что красная была не за фол, а за мат в сторону арбитра!  -- Орлов сам слышал, как грек судью отборным сербским матом покрыл?))

   - Какие же комментаторы дебилы! Впору на Первый канал к собратьям!))))