Шутка

Карагачин
   Поскольку коммунизм показал свою несостоятельность, то пора снова и срочно заполнить все средства массовой информации,- и газеты, и журналы, и радио, и телевидение, и интернет, - пропагандой красивых и привлекательных коммунистических идей! Ведь всё равно за коммунистами никто не пойдёт, кроме стариков! А то везде,  на всех масс-медиа  - секс да секс. Ну, ещё и насилие, мистика. Пора менять цвет обоев, образно говоря!
   Наводним же телеки и даже ничейный интернет красными знамёнами и гимном интернационала, которые всё равно практически никому не нужны! Зато этим демократическое общество покажет и докажет, что оно ничего не боится, не восприимчиво ни к какой идеологической чуме... Как было бы прекрасно: например, телевидение круглые сутки  говорит о  диктатуре пролетариата, а сам пролетариат смачно плюёт на этот телевизор... Мол, сколько можно! Одни красные знамёна на экране развеваются и шелестят! Не заманишь и не обманешь: ныне все знают, что красными знамёнами, как и розами, усыпана дорога в ад...
  И самые крупные телекомпании должны подать пример такой новой, благородной пропаганды. Голливуд, например. И в конце концов сам бы и оказался доволен, даже глубоко удовлетворён своей дальновидностью. Главное - чтобы не Голливуд радовался "цвету обоев", а потребители - народные массы... А Голливуд мог бы на время даже ... уйти в подполье, как, скажем, в своё время - ленинские "Искра", или "Правда"... Анекдот, которого нет: "Голливуд уходит в подполье"... 
  ... Настроится, например, средний гражданин-обыватель, да и шахтёр, сталевар, слесарь или токарь, на просмотр красочного фильма-боевика, а вместо него на экране, скажем, Фидель Кстро с молотом и Уго Чавес с серпом в руке, - что-то наподобие "Рабочего и колхозницы" Мухиной... Или хотя бы время от времени вывешивать на голливудских студиях плакат аршинными буквами: "Да здравствует диктатура пролетариата!" Или ..."Пролетарии всех стран, соединяйтесь!" Хотя второе набило оскомину... Глядишь, тогда и Голливуд окажется заваленным искренними письмами разгневанных трудящихся, особенно промышленных рабочих: боевиков хотим!.. А вышедший из подполья Голливуд, может, и прислушался бы к гласу народа, в том числе и неимущих-пролетариев, но не сразу и не до конца, а на самых разгневанных и горластых из трудящихся гаркнул бы: "Цыц! Не боевиками одними сыт человек, но золотой серединой, исходящей из уст наших, голливудских, золотой середкой, льющейся с экранов наших привольно, рекой полноводной и неиссякаемой..."