Love

Эмир Керимов
Любовь самое большое счастье для человека... и в тоже время самое большое наказание...
Счастье в случае взаимной любви... наказание в случае не взаимной...

Кто не знал любви, тот просто напросто не жил...
Это единственное что у нас осталось и ради чего стоит существовать...
Любовь это каторжный труд, но в тоже время самое прекрасное творчество...

Какими мы сильными и самоуверенными становимся для самих себя, когда мы знаем что нас любят...
Мы как-то по другому смотрим на этот мир...

Кому то она сносит крышу, кого то она делает спокойным и целеустремленным...
Любовь отнимает разум у того, кто его имеет, и дает тем, у кого его нет...

Истинная сущность любви состоит в том, чтобы потерять свое Я в самом себе и найти его в другом человеке...
Любовь это незримая субстанция...
Это энергия в чистом виде, пронизывающая всё и вся...
И те кто открыты для этой "энергии" тех она наполняет, дарит цель, смысл, а вместе с ними и счастье...
А чем сильнее ты будешь пытаться закрыться от этой "энергии" тем сильнее она будет на тебя давить...

Любовь это великое чудо, потому что даже когда ты отдаешь её другому она все равно останется с тобой...

Любовь важнее даже свободы.....
Обретая свободу человек со временем перестает её ценить...
А обретая истинную любовь человек ценит её до конца, до последнего вздоха, до последнего удара сердца...

Очень важно быть достойным любви и это достоинство не даст тебе исключительно красивая наружность или стройная фигура, ты должен физическую красоту соединить с даром ума и стойкостью духа...

Любовь это необъяснимо..
Никаких слов, ни на одном из языков людских не хватит что бы описать её в полной мере...
Но её можно прочувствовать...
Любовь настоящую... Неподдельную...
И тогда ты не забудешь её никогда... Она изменит тебя до неузнаваемости...
Она будет расти и цвести на твоем сердце, даже если сердце будет разбито...
Ведь любим мы "несмотря ни на что"

Все побеждает любовь, покоримся любви и мы.