Идолище поганое-2

Василий Вейкки Иванов
  Как-то к нам в редакцию зашла, впрочем, нет, не зашла, а забежала жительница Олонца, условно обозначим ее гражданкой К. Она слезно умоляла нас начать информационную войну с нелегальной торговлей самопальной алкогольной продукцией, утверждая, что только на одной ее улице, где она проживает,за последние год-два смерть скосила немало человек вполне трудоспособного населения. Другой знакомый не так давно передал мне «тихую радость» тулокских старушек, которые теперь опять свои дома на замки-засовы не закрывают, а приставят к дверям батожок и со спокойной душой могут гулять аж до самого вечера – воровать стало некому, алкаши, дескать, поумирали.
     Такой способности-возможности умереть от левой алкогольной продукции не отрицаю, бывало, и сам пластом лежал, «умирая» не раз. Но скорей всего не от левой как от таковой, а от чрезмерного употребления, от передозировки. Не думаю, что «левые» продавцы стали бы травить соседей, зная, что вслед за ними придут и другие. История и корни нашего безудержного пьянства не отсюда берут свое начало – копайте глубже и тогда воочию убедитесь, что Россия-Русь испокон веков у кого-то костью в горле застряла. Не загубили извне ни монголо-татары, ни польская шляхта, ни шведы с французами, ни немцы. Теперь «полоскают» изнутри. Сами посудите, вместе со мной сделав небольшой экскурс в не очень далекое прошлое.
      Еще в 1942 году Адольф Гитлер сформулировал основы оккупационной политики на завоеванной восточной территории: « необходимо свести славян до языка жестов. Никакой гигиены, никаких прививок, только водка и табак». «То, что водка и табак являются оружием массового уничтожения, знают все претенденты на «мировое господство».
      Что же за доброхоты такие, ради достижения цели мирового господства, возводящие среди россиян алкоголь и табак в едва ли не главные жизненные приоритеты? Вот выдержки из книги священника Алексия Мороза и Владимира Цыганкова, (глава «Алкогольный террор»):
      «Самое страшное, что может сделать и уже делает алкоголь – это уничтожить, смести с лица земли целые народы. С помощью алкоголя за 40 лет были уничтожены североамериканские индейцы, оставшиеся, доживают свой век за колючей проволокой в резервациях». Данный «опыт» удался с племенами апачей, ирокезов, мингов, делаваров и других племен Северной Америки, и кукловоды решили повторить этот сценарий, применив его к народам России? Я не только не исключаю такое положение вещей, а даже напротив, уверен в этом, ибо, как пишут авторы книги, ссылаясь на некоторые источники западной прессы, сокращение населения России – входит в программу минимум так называемого «мирового правительства».
      Откуда оно взялось, это «мировое правительство», и как оно планирует достичь намеченной цели? Во-первых, в 70-е годы, созданный «Комитет 300» заказал крупнейшей научно-исследовательской корпорации научно-исследовательскую разработку, согласно которой для такого комфортного проживания, как, например, в Америке, природных ресурсов, которые весьма ограничены на земле, хватит только на 1 миллиард человек. Тогда же была выработана теория «Золотого миллиарда», «имеющего право» в течение последних 100 – 150 лет остаться на земле. В этот «Золотой миллиард» вошло население США, Канады, Западной Европы, Израиля и Японии. Как видите, среди них нет ни русских, ни карелов, ни других народов России.
      Как сократить наше население? Элементарно, Ватсон! – «Старшее поколение уничтожить нищетой, которая будет организована, а молодое поколение уничтожить алкоголем, табаком, наркотиками и развратом, который будет внедрен».
      Старшее поколение почти полностью уже уничтожено – многим старикам не на что лекарства купить – нет денег. Вот и умирают они от элементарных болезней, каковые в эпоху развитого социализма и болезнями-то не считались. Мы, более молодое поколение, зараженное алкоголизмом, идем вслед за стариками, пополняя  мертвых мегаполис. Идущая за нами молодежь, сплошь и рядом страдает пивным алкоголизмом, наркоманией и развратом. Вот точка зрения на этот счет бывшего госсекретаря США Мадлен Олбрайт: «По оценкам мирового сообщества,  экономически целесообразно проживание на территории России 15 миллионов человек». Я не питаю иллюзий, что попаду в это число «счастливчиков», но куда же все-таки денутся остальные? Нас-то пока еще 145 миллионов! А остальные под гильотину алкоголизма, наркомании, разврата и табакокурения, что уже весьма и весьма успешно проводится в «жизнь».
      Но кто же эти «счастливчики» из числа 15 млн.? Читаем дальше: «Два миллиона для обслуживания транссибирской магистрали (кратчайший путь из Японии и Юго-Восточной Азии в Европу). Еще 13 миллионов они решили оставить для обслуживания самых грязных металлургических и химических производств, а также для обслуживания мирового ядерного могильника, в который будет превращена Россия».
      И что же нам предпринять в сложившейся ситуации? Аналогичным вопрососм задаются и авторы книги Алексий Мороз и Владимир Цыганков и тут же сами отвечают: «Отрезвление – реальный фундамент для спасения ситуации. Духовное, физическое и экономическое отрезвление. Если не отрезвимся, мы ничего не сделаем, даже не сообразим и не поймем, что с нами произошло, как индейцы...». Но мы пьем, пьем и пьем.
      «Накануне горбачевской антиалкогольной кампании «среднедушевой» уровень потребления алкоголя уже превысил 14 литров спирта в год, а ныне составляет более 25 литров! А ведь по заключению Всемирной организации здравоохранения, вырождение народа начинается тогда, когда эта цифра достигает 8 литров. Сегодня процесс самоуничтожения  русской нации идет с более чем трехкратной скоростью». Ну, хоть режьте меня, хоть ешьте меня, но не верю я в то, что экс-президент СССР Михаил Сергеевич Горбачев (Мишка Меченый) в свое время начал антиалкогольную кампанию. Очень даже алкогольной она у него получилась. Ведь что самое вкусное на земле? Правильно – самое вкусное – это запретный плод! Вы вспомните загубленные виноградники, дикие очереди в винно-водочные магазины, в которых по стране не одна сотня людей была задавлена. Вспомните тот же «кооператив «Трасса», вспомните post-перестроечный литровый “Rojal”, вспомните, наконец, своих знакомых, близких и друзей, коих унесла преждевременная смерть «в ту страну, где тишь и благодать»...
      Вот такая не очень радостная перспектива вырисовывается. Но помимо выдержек из книги можно привести и другие данные. И они тоже впечатляют.
      По оценкам медиков, порядка 500 тысяч «сердечников» в год умирают от передозировки алкоголя. Значительная часть этих людей ранее на здоровье не жаловалась. Мой брат, например, замерз на улице – не довели до дома собутыльники. Врачи написали – «острая сердечная недостаточность». Другого диагноза они (врачи) либо не знают, либо не хотят связываться, проще соврать, чем расписаться в собственном бессилии, заодно признав, что в стране нашей по отношению к коренным народам организован массовый геноцид.
      Но многого не учли кукловоды и сценаристы, пытающиеся нас уничтожить. Не учли они и наш потенциал. Пусть мы и медленно запрягаем, зато едем потом мы очень и очень быстро. За ответом, может случиться, в Вашингтон на танке поедем. К тому же большинство изобретений достигаются именно в нашей стране. Запад – это запад, и Солнце всегда встает на Востоке. Дело теперь за самым малым – отрезвиться, а отрезвляться есть для чего и для кого. Судите сами.
      Территория России составляет 12,5 процента земной суши. Население – 3 процента общего населения Земли. На территории страны залегает от 40 до 50 процентов мировых запасов невосполнимых природных ресурсов. Протяженность сухопутной границы РФ – более 22 тысяч километров. На каждого жителя России приходится 11,7 условных единиц ресурсов (приходящихся на каждого жителя планеты), в то время как на жителя США – 2 единицы, на жителя Западной Европы – 0,67 единицы., а на жителя так называемых стран «третьего мира» - 0,58 единицы. Исходя из этого, каждый житель России в 6 раз богаче любого американца, в 17,5 раз богаче любого европейца. Так есть за что не пить? Не забывайте и о том, что украинцы, белорусы, сербы – это тоже славяне, и я знаю, что рано или поздно весь славянский мир объединится, чтобы совместно противостоять так называемому «мировому правительству». И это также верно, как дважды два = четыре. И будучи трезвыми, мы одолеем это идолище поганое, навязанное нам извне.