Я буду любить тебя...

Света Тульская
И вдруг, в один прекрасный день ты проснулся и все изменилось. Ты почувствовал,что все что было с тобой до этого дня не имеет никакого значения, будто все, что было, это было не с тобой, а где то там далеко, с кем то другим, и в прошлом.  А сейчас ты спокоен, у тебя есть она, одна и единственная, твоя неизменная, с которой тебе хорошо и просто, не обьясняя почему. Ты готов закрыть глаза на все, лишь бы она была рядом. Тебе нравиться утопать в ее бездонных глазах, видеть перед собой такое родное личико.  Она единственная, которая может заменить тебе весь мир. Где бы ты не был, и чтобы ты не делал - все пустое. Только она приносит тебе счастье и радость, только она может заполнить твой мир так, что он насыщается и преломляется, и ты видишь его через радугу, несущую только любовь и гармонию. На душе весело и спокойно, ты ей доверяешь, ведь она -  твоя вторая половинка, твое второе дыхание, твое вдохновение.  И нет никаких сомнений, что так же будет завтра.  Правда ты закрываешь глаза на кое какие ее шалости, ты позволяешь ей маленькие интрижки, маленький флирт на стороне, главное чтобы она себя чувствовала хорошо и всегда возвращалась домой, к тебе, к такому преданному и верному. Правда ты тоже себе позволяешь иногда расслабиться на стороне, но это нисколько тебе не мешает продолжать любить ее. Просто иногда надоедает вести такую роль преданной собаки, иногда хочется лаять, и грызть. Но это вчера, а сегодня она приехала, она рядом, такая красивая, недоступная, и она - твоя.  Я буду следовать за тобой всю жизнь, я буду твоей тенью, твоим дыханием, твоим защитником и покровителем. Я буду любить тебя...