нежно

Настя Миоу
«По-моему , у тебя на чуть чуть больше (может быть на два или на три) пальца чем обычно выращивают при рождении и ты , надо думать , нарочно выписываешь таковским экзотическим почерком.....»

Зимнее, но по сути своей необычайно яркое и приветливое, Солнце , не жалея кровного снега прогревало теплынью землю и поселившихся на ней людей. Без разбора, но исключительно чувственные осязали не только тепло, но и исходящую нежность.

Девочка необыкновенно красивая и милая , очаровательная и смешная (для всех) всего лишь беспечна. ЭТО общедоступно без знакомства, без разговора, без переписки , достаточно незатейливой наблюдательности. Например, она одним прыжком выбиралась с лежанки и мчалась успеть (не ясно куда, зачем и что) , не по тому, что надо, просто хотелось , мечталось , ЖАЖДА, в радость (виделось во сне) , не гонка, не спешка , не жмотство времени. Если зажать кнопку моментов и медленно пересмотреть ленту комнаты, разборчиво виднеется нежность передвижения : поначалу недоверчиво , боясь пропажи Солнца, на поверхность одеяла вытягиваются на вид детские ручёнки (шелковый покров) , она встает в прыжке, но соблюдая порядок на одну потом на другую ножку (интересно, как этот танец называется) , пластично , но не забывая о присущей только ей скорости , оборачивает голову в сторону окна и одну две секунды трепетно дарит первенство в улыбке утреннему Солнцу.(луче поток душевного удовлетворения.)

Мальчик (описание, представление и разговоры не несут в себе смысла). Им надо любоваться, слова не излагаются в его адрес, он придает им значение. Самобытный , передвигает общество по клеткам. Во имя понимания следует поднимать людей с полов улиц , и разы раз по часам крутить кино о доброте, красоте, любви, уважении, в общем, о нежности ,в общем о его движениях, о его обыденной (всегда нежной к себе и окружающим) жизни, необходимо просвечивать слайды (вместо хламовских реклам) с свето-солнце чувствительным слоем из картриджей. Каждый должен представлять как улыбается тело. Например, наиболее умело в улыбке расплываются руки (ладони рук) ,способные обязать возрадоваться одному невесомому прикосновению абсолютно не знакомых людей (неодушевленному приятна нежность.)

Один и шесть, четыре и два по три дня с Солнцем , снегом, теплом и праздником прекрасны даже для обычных людей (для девочки и мальчика подобные дни обычны.) Солнце определяло когда выбираться на очередную прогулку. (идеальная погода в его попечительстве), когда предоставить следующую порцию безмерного удовлетворения прихотливым прохожим, жители под его опекой. Девочку и мальчика Солнце любило.

Девочка покинула комнату первая ,благодаря бодрости дух(ши)а она вечно в авангарде (никому не довелось зреть ее с в ином образе.) Как обычно, под праздничное настроение она перепрыгивала по шесть , а то и по восемь ступенек в подъезде , с рокотом (больше с нежностью) отстукивала подошвой по знакомой лестнице ,которая не чувствовала ног на себе от радости её появления. Ребенок женского пола нарочно прыгал во всякое болото из слякоти и холода. Люд ликовал и потешался грязи на ее ботинках , сплошное оживление на улице, и у животных (чумазая шкура сроднила.)

Мальчик (с ладным прицелом) в интересах всех благ окован рамкой портрета и любой поворот ,содрогание или пертурбация тела запечатлелась как раритетная картина для кунсткамеры человеческих продвижений (ни капли потерь.) Оборачивая сердечным взглядом и простодушной улыбкой публику он приручал ее ( хотя/нехотя люди улыбались в обратку ему, себе, остальным. Пятерней он гладил животных, ловил дождь и заведомо обнимал людей, мало мальски прикасаясь (нежность приумножает незначительную причастность.) Снег черпал изрядное количество внутренней теплоты, ноги перебирали его. Счастье получило себя в полном объеме.

Двухстороннее движение публичного транспорта и переполненные товарищами людьми будки из под автобусных остановок не могли заставить себя отвлечься от собственноличности (опустившееся по центру парка огромное гнездо с чехлом в виде арбуза не привлекало внимания) Девочка и мальчик замедлили машинную возню (два не достаточно для устранения безучастности), (арбуз в чехле бесполезен.) Она задорно прыгала по три асфальтовых квадрата на каждой ноге, народ оборачивался, отвлекался от себя и хохотал. Он пунктуальным шагом направлялся в сторону Солнца, лепя забавные фигурки из снега и раздавал их детям, они хохотали и народ оборачивался, отвлекался от себя. Наконец-то (нежнее нежного!) На самом деле сам черт (люди, дети, девочка, мальчик) толком не разглядели (не хватило мгновения осознать) как полегла перед друг другом нежность.
Солнце гордо улыбалось небывалому. Беззаботно нежное и нежно добродушное как следствие повсеместное спокойствие, мало секундная гармония природы и человека. Волшебные, фантастические силы.

« А ежели быть в ноготу честным, то меня то и дело (примерно единожды в сутки, когда ЭТО по особому) посещает навязчивая мысль будто ты послан из глубинки ада , за границей ада, дабы добить занимающий и так невысокое общественное положение мир (мой мозг).»