Привет с большого бодуна

Артико
    - Твою ж мать…
    - Ну почему, чуть что, так сразу мою мать?

    Здравый смысл очухался только к обеду и горько пожалел о содеянном. Совесть лежала в кровати и флегматично курила, поглядывая на храпящий рядом Авантюризм.

    - Совесть, ну ты как могла?!
    - Не поверишь, легко! – ответила засранка, пуская колечки дыма. – Хиленьким ты оказался. Уже после второго литра вырубился.
    - Ни хера не помню. Чего там случилось?
    - Да все как обычно. Пошли гулять, а там Упрямство закусило удила, а этот, - Совесть от души пнула Авантюризм, который ответил оглушительным храпом, - тут как тут, и понеслась…
    - Мне должно быть за что-то стыдно? – поинтересовался Здравый смысл. Так херово он чувствовал себя лишь после недавнего дня рождения.
    - Да нет, - пожала плечами Совесть. – Это вот они пусть стремаются. Ты-то просто ушел в аут.
    - О чем я еще не должен знать и где остальные?
    - Ну… - кто сказал, что Совесть вообще может испытывать угрызения? Эта, конкретно взятая сволочь, вообще ничего не испытывала. – Честь там где-то валяется, вместе с Упрямством и Раздолбайством.
    - И даже Честь… - простонал Здравый смысл.
    - Оптимизм и Пофигизм уже кальянчиком балуются. Кто еще. Эрудиция и Логика пытаются привести себя в порядок.
    - Ладно, с ними ясно, а чего там с соседями?
    - Ну, Мозг все еще в тумане, Нервная система курит кальян вместе с теми олухами. Печени конечно хуже всех, но ее там Почки поддерживают. В общем, все как обычно.
    - Мля, ребят, больше никакого бухла до Нового Года.
    - Сразу видно, что твоя ночь прошла вместе с Наивностью… - под хитрым прищуром Совести, Здравый смысл обнаружил рядом с собой на полу посапывающую Наивность.
    - Только не говори мне…
    - И не скажет, я тебе потом видео покажу! – откуда не возьмись, явилось Ехидство, которое, как и Совесть, было бодрячком и снимало весь бардак на камеру.
    - Да уж, тебя никакая зараза не берет… - буркнул Здравый смысл, решив смириться с произошедшим. – Совесть, пихай там остальных, пора в себя приходить.
    - Куда спешить-то. Пока Мозг в отключке нам тем более некуда рыпаться.
    - А порядок кто будет наводить?! Дожили, я упрекаю Совесть!
    - Не говори, отбираешь мой хлеб, – Совесть точным щелчком отправила окурок в форточку. – Не дебоширь, сейчас растолкаю всех.
    - Ты бы оделась хоть… - несколько смутился Здравый смысл.
    - Да ну на фиг, и так удобно.
    - Что, Стыд тоже пострадал?
    - Вообще в нули ужрался. Ему сегодня будет хуже всех… - философски протянула Совесть.
    - Как же мы убрались оттуда вчера в таком состоянии?! – Здравый смысл никак не мог найти объяснение произошедшему.
    - Скажи спасибо Жопе и ее чутью. Если бы не она, хрен знает, где бы мы сегодня проснулись, - усмехнулась Совесть. – Пойду, кофе сварю, ты будешь?
    - Давай, пока остальные троглодиты в себя еще не пришли… – Здравый смысл сделал первые робкие шаги и, убедившись, что передвигаться он еще способен, последовал за Совестью. – Ну, сегодня всем хреново будет… - мстительно прошипел он и от души пнул валяющееся под ногами Раздолбайство.
    - Пошли-пошли, скоро остальные очухаются. Вот тогда и устроим разбор полетов.
    - Ага, но сначала они погонят кого-нибудь за похмелом, - Здравый смысл с удовлетворением отметил, что он не безнадежен.
    - Конечно, ладно, бери кружку и садись…

    Этот день начался очень тяжело…