Часть 1

Ялаш Яна
В тишине не слышно ничего...Верно?Но я слышу что-то неправильное.Верно,моё сердце все еще бьется.Значит я еще дышу.
-Да ну зачем всё это?-она закричала и ударила кулаком по зеркалу.Осколки скривились и маленькая частица стекла отскочила и вонзилась в ладонь...Он молча посмотрела в разбитое зеркало,затем вытащила осколок из ладони....Кровь медленно сочилась сквозь ранку,как сок из какого-то фрукта...Девушка провела окровавленной рукой по щеке и всмотрелась в свой взгляд...Лучистые голубые глаза,невероятно чувствительные к свету и потому тщательно скрываемые от него челкой,в слезах смотрели на неё.Она отошла от зеркала и свалившись в бессилии на кровать,скорчилась в приступе немой боли,сжимая краешек теплого пледа,под которым так любила нежится поздним вечером за чашкой чая и свободной рукой водя по сенсорной панели нетбука,обновляя страничку ВКонтакте,надеясь,что он что-нибудь напишет...Но надежды не оправдывались.С ним не случалось такого,что он резко бы ей позвонил,или написал.Он был слишком занят для этого.Хотя...может и врал..просто не хотел давать надежду....

Сегодня что-то случилось и её сердце снова началось биться...6 лет она никого не любила и тут вдруг такая встреча...
Она шла по улице с работы,осматривая сверкающие витрины огромного города и вглядываясь в ледяные лица людей,идущех ей навстречу.В наушниках играл лирический реп и снег довольно громко похрустывал под серыми сапогами,ровно в тон к пальто и кепке...И вдруг,подняв глаза,чтоб посмотреть на чистое голубое зимнее небо,которое было её музой в написании стихов,она увидела его...Того,кому посвятила половину своей жизни.Она думала,что никогда не увидит его,но рано или поздно судьба настигает....