не так...

Черная Котя
Ее глаза загорелись.
Вновь.
Но она понимала, что это неправильно, не верно.
Ей нравились его слова. Ей нравились его действия. Она ждала его...
А вот это ей уже совсем не нравилось.

Она стала понимать, что это происходить не должно. Ей будет больно в любом случае, как бы хорошо не было сейчас…
С ним она летала… далеко… высоко…свободно.
Ничего и никто не мешал ей. Был он и она. А это важно. И пусть она точно знает что все сложится как то иначе чем в сказках… ведь он не сказка…он жизнь…, но ей нравилось то, что происходило… и, мало того… она готова была выйти и прокричать что любит его. Именно сейчас. В этот момент… в эту секунду…ведь прошлого нет..уже нет… как, в принципе и будущего. Он ведь утром ей так и сказал.
И она поняла… поняла все. Она просто захотела жить только настоящим… настоящим моментом. А не чем то далеким… или близким…это без разницы…
Есть он. Есть она. Есть вы. Вместе или врозь… но ВЫ всегда есть… и не важно что и кто скажет
На это наплевать. И ей… и ему тоже…

Он тоже ее любит… конечно. Но только по-своему. Так, как не умеет никто любить…



Она смотрела прямо ему в глаза. Ей было хорошо. Ей было очень хорошо… но почему то она никак не могла заставить произнести это в слух….Наверное боялась спугнуть это состояние…
Его волосы блестели на солнце… его запах одурманивал… она впитывала его… всем своим телом… телом и душой… приобретала новые грани…шлифовала старые… она любила… любила как могла любить только его… не боясь его мыслей… а почему??? Ведь он никогда не говорил того, что о ней думает… что он вообще думает о том, что сейчас происходит…


Догадки… это все они… голова уже идет кругом… попытки выкинуть его из головы не увенчиваются успехом.
Хамелеон… подстроился…? Возможно… он все еще любит Эль… или нет…? Эти догадки мучают, но не терзают… да и не столь это важно…
Ее руки вновь проскользнули по его волосам… он открыл глаза…утонула… поглотил… всю… как он так мог??? Не надо было… сказал.. он наверняка даже не помнит, что сказал… зато помнит она…
Но и это уже не важно…

Слеза сверкнула в глазах… почему? Неизвестно… но он… он увидел.. она не успела скрыть…
Поцеловал… она так тосковала… а он все знает..все и всегда…

***

Не бойся я всегда с тобой.
Не забывай об этом милый.
ты ангел над моею головой-
и наплевать что скажут в мире.
ты знай не брошу, не забуду.
я помогу всегда хоть чем-нибудь.
но главное в своем пока что неизвестном мире
ты обо мне не позабудь!