опять она... одна...

Черная Котя
Она смотрела прямо в его глаза и не находила там ответы на свои вопросы...
Ей пришлось резко отвести свой взгляд, потому что почувствовала как к глазам поступал поток горьких слез. А он этого не должен был видеть...Никогда... Потому что когда она разрешила себе показаться ему настоящей и доверить все свои переживания, пусть даже и в слезах, он отверг ее...

Через мгновение, как ей тогда показалось, она была уже дома. Закрытая в ванную дверь дала ей свободу. Слезы покатились градом. Она не понимала, почему он так поступает...Она не знала, чего ожидать дальше... Она просто жила им. А он нет. Она не понимала, для чего ему нужна...Что его связывало с ней? Было ли с его стороны какое-либо ответное чувство?..

По ее лицу лились слезы… по телу – капли горячей воды. Казалось ни тому, ни другому она сегодня не даст остановиться… потому что только там, под струей воды в душе она могла быть самой собой. Только воде она могла все прошептать, а в ответ получить молчание и тепло…


/-/-/

Новая встреча не заставила себя ждать... одна сменялась другой...но ничего не менялось... он оставался все тем же...гиблым и жадным на чувства мужчиной...а она...
она любила...все больше и больше...

/-/-/

одинокие вечера не давали ей покоя...воспоминания все так же терзали ее...

/-/-/

Ей пришлось сделать огромное усилие над собой, чтобы проглотить комок, который стоял поперек ее горла. Она вытерла пальцами слезы и вспомнила… вспомнила все, что было… В ее голове постоянно сменялись картинки…картинки боли и обиды.

Той досады, когда она, еще беременной, стояла ранней зимой в глубине леса и плакала… плакала от того, что после разговора о нем она поняла как сильно ошиблась. В сердце ее просыпалась боль из той поздней ночи, когда она в последний раз была с ним… с тем, кому верила… С тем, кто ее предал...
 
В горле опять начал назревать комок. Но только теперь это был комок злости… злости на саму себя, за то что она позволила себе совершить такую ошибку – так обжечься в доверии к человеку… близкому и родному… Слезы катились одна за другой. Она не могла остановить себя… в этом она была бессильна… Почему? Почему ей казалось что все сложиться??? Почему жизнь так решила с ней поступить??? Или это не жизнь? Может это она сама себя к такому привела?... наверное да. Сама. И никто другой… Только сама. Так что теперь ей самой приходилось выплакивать всю свою боль в подушку и собираться с силами чтобы выйти из этого состояния…состояния небытия…

Она вытерла слезы и легла на диван. Постель была ужасно холодной и по ее телу пробежалась дрожь. Она лежала не шевелясь. Малыш спал рядом. А она… она точно знала что утром поставит подпись на заявлении. К глазам опять подкатили слезы, но только теперь она не дала вырваться истерике, потому что все… этому был положен конец…так и закончилась для нее эта рождественская ночь…ночь слез и боли…

/-/-/

Она залезла в теплую ванную и по ее щеке вдруг покатилась слеза... зачем? из-за кого? да просто так!!!потому что просто захотелось!!!...
такие мысли крутились в ее голове. она думала о нем... но ничего конкретного.в ее голове постоянно мелькал вопрос "почему он так поступает? почему она становится такое жестокой после каждого своего мужчины?" она никогда не изменяла любимому, она отдавала все что у нее было..а он.. он просто проходил мимо всего этого...ЗАЧЕМ????? именно этого она не понимала...волна чувств подкатывала к горлу...истерика нахлынула неожиданно... ей казалось, что она ему не нужна... что она для него никто...да да, совершенно никто, потому, что как то раз, когда они только начинали встречаться, на ее вопрос он ответил "ты для меня никто"... так она и чувствовала себя никем... а это очень больно... поэтому она и стала такой жестокой и черствой... а кому кроме нее самой она такая нужна? только маленькому человечку, который ждал ее там, в кроватке, рядом с постелью....


/-/-/

Долго боль терпеть не выносимо... она ушла... пропала из его жизни... бессонные ночи прекратились... все что могла в своей голов она просто сожгла...но...

но встать пока сил боше не было...
она опять осталась одна... опять...